加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

同志之间的对话

1.“其实我们虽然不可以成为bf了但我们可以成为最好的朋友”sanhj说:“你和你最好的朋友上床吗?”。
) O8 ~, O: q0 E8 }" x. Z& U1 G, ]4 K+ t  f" o# M' @- j+ L0 P/ }
) k7 ^! @  g$ y/ |' u- {& ]
+ }" p: E0 u* L; a! C
2.一个已婚同志在网上这样对我说:“我其实是很爱我老婆的,我对她是有感情的,我觉得我是双性。”samhj回答说:“你既然那么爱你的老婆,为什么你不去陪她,而是三更半夜的和一个远在千里,与你毫无关系的一个男人说这么多的废话?”
$ b# e" Z- m9 t  E- {' Y, t8 x3 M# ]7 g" J
! {- @5 p8 ]8 B3 K

7 Q9 F1 h5 o2 s7 ~+ l3.一个主动加我为好友的同志如实说:“我不是同志,我和同志有关系是因为我好奇想试一下。”samhj回答说:“哦,幸亏你不是对狗有兴趣”。5 o: |* z/ X; U, z

C) @; D' d0 x3 n
9 U& Q+ o, F" U7 {* H0 z5 X3 Z- E& F9 }# ~# [7 G; B5 A9 d6 F3 B1 J2 ~
4.我的前任bf这样对我说:“我们只能分手是因为我妈妈知道我们的关系了”samhj:“那你准备结婚?”前bf:“我不想结婚,我以后会找一个朋友一起生活”samhj:“原来你妈不讨厌同志只讨厌我哦”6 Z1 k6 _3 w: Q  ]1 d! M

' @& u7 ]9 x2 f% l  o* [$ a  R3 D
% `' p  x$ [3 s5 k. i. w& z; T+ P0 B
6 M7 ~$ [' O7 p! ?5.一个同志的妈妈对samhj说:“因为你不结婚所以影响了我儿子也不结婚了”samhj回答说:“他和你生活了30年你都没有能改变他,我和他认识不到三年我就可以改变他吗?你不要把我当成上帝哦。”* E, q) G; C% w" j; V0 s

1 n' @+ W) D' z* h, W2 a# G
; g& [2 P- A( T4 W
; s& P& F& e% O$ o( }$ a. w% v6.一个同志对samhj说:“别人都说我不像同志,很儿气”samhj回答说:“你是男人,儿气是应该的,我怎么没有看见哪个女孩子说我自己很女气呢?”5 C, m7 c; [; H8 c$ X3 }7 e
' Q* R9 T% L" [1 p" q7 `4 E

- p, ], k/ m* H' ^  p9 a) R6 V: q9 ]3 x" {+ x* ?. L
7.以下是smhj与一位已婚同志Y先生的对话:samhj:你找什么?
7 e3 b+ w$ F/ h) d' k
2 @9 B( T+ I" r9 S0 ~Y:我找Samhj:你已经结婚了,那你想找一个什么样的bf呢?
( v6 w( ^) E7 N( I8 z, U1 \6 ~/ d
9 c. }2 S' x1 s! AY:首先他不应该影响到我现在的生活,我们不一定要天天见面,我想他的时候就可以打电话约出一起聊聊天。
; L. {0 V  T  [: N
9 O5 T, |4 ~3 o' @, P5 iSamhj:哪他寂寞的时候呢?
' b0 D0 r* Y8 l; |+ ?& H/ G" y) E9 U; K; I) B$ f
Y:可我是结婚了的呀。
0 N! H) q* m* S* m9 y3 }& m
5 }. r; G( A7 M: Z( hSamhj:你不是找bf你是找阿拉丁神灯。
4 i3 l& s* h* E  _9 B2 K$ c
3 i1 X  T& _* ~: e2 V1 Y - ^' E1 R3 v$ {2 p- A
5 ~) R; a# [% b# @1 b( Q
8.samhj:那你怎么解决你和你bf的性问题。
5 B( C  E& H) T( V5 u8 i" ]
0 A& J  v3 e# U0 nY:有感情还一定要有性吗Samhj:有感情可以没有性吗?那以后我们就不要说自己是同性爱,叫同情恋好了。3 Z+ m( w% N2 Q

8 Z) Y8 T$ ~) {1 I1 D 5 Q/ {# s, N4 Q; C' T' ~, v

, W5 d8 F: `* j9.一个同志谈和别人开房的费用分摊问题:“如果我做1钱我给,如果他做1钱他给,如果大家69那就AA制好了”。* M7 _2 k3 ^( J. a7 f7 i' P4 v8 \" |
3 i; W9 ]  s* F; C0 N- @% i
* }3 \7 T$ c' G6 {6 h

9 r: Q* E+ ]( w. |) s9 k10.一个同志给大家说吃香蕉的好处:香蕉含丰富的维生素,润肠可以降肠温。另一个同志接口问他:降肠温?你怕做爱的时候把你老公烫到唆?# K9 D" g3 ~) o4 [  j: \2 p# j
2 Q4 _  P- D  z' s) {& p' M1 K) {

+ L& `6 Q* x9 m/ T7 v
  j1 |" Q8 F! d+ X11.一个朋友对samhj说:“我们应该学会调整自己的心态,对任何事情都应该有好的心态。”
2 Z. F2 K" j9 O+ ]0 V
$ f/ \3 n+ K7 R- H' T. V9 Z  ?Samhj说:“可对任何事情都无动于衷有时候看起来好象也是心态好”。
; B8 {8 ]. z2 D0 v7 V
& U, \4 b$ o) }3 ` : W5 w( O: o0 i/ t3 B& o2 x

8 H9 i* |6 Z" k. v12.好朋友对samhj说:你对感情的处理是很理智,但你不觉得你理智得有点冷酷吗?* p' H, w4 K/ c* U. h) t
3 A1 L8 {8 g& v* r
+ E, M* `: x, M5 Q- o6 P6 g
% @- {. m+ s+ N3 x- S5 [
13.一个同志对samhj说:我不忍心对我以前的bf说我有了新朋友了,这样太残忍了。Samhj说:你让他抱着一个死去的感情去幻想就不残忍吗?% P1 z/ ?) t# a% A# }
; ]$ ]: _0 Y( p9 T& `& }
9 u9 E  r2 N6 x0 A7 o

5 n9 I# m  V& v8 z/ {$ z14.一个同志问samhj:你是1还是0?samhj回答说:所谓的0和1只是做爱的姿势,什么也代表不了。
( @3 v! t: Q; F- S; s/ D9 S3 H* A! e% Z4 t2 J6 y$ C" _* R

$ l; X, b) O  U1 y6 L! t3 s# L+ U3 @. W3 y) ^8 }5 s4 A8 }
15.一个同志问samhj:同志有纯1吗?samhj说:如果有那他应该去爱女人,女人才是纯0。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

一针见血,都说的很有道理

有丰富的江湖经验,才可能有这么经典的结论

O(∩_∩)O哈哈~
( g( j, e" Z- q5 R        有趣
: Y' O5 j: _/ h) M( |! ^  ~@^_^@~

很搞笑叻....喜欢这种风格...哈哈.

有些冷笑话的感觉

有些好冷的说,呵呵~~

经验的写在生活的点滴,丰富是过去的累积!

太经典了,呵呵,赞一个

其實,好多理由說白了就不是理由,是借口。