加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

同志之间的对话

1.“其实我们虽然不可以成为bf了但我们可以成为最好的朋友”sanhj说:“你和你最好的朋友上床吗?”。' _8 F3 o7 |0 n5 Q

& {* o3 b* n7 M5 O& J7 ~ : Y% P4 D' H7 o4 s0 ^7 W2 c

" I8 G# M/ x; X2.一个已婚同志在网上这样对我说:“我其实是很爱我老婆的,我对她是有感情的,我觉得我是双性。”samhj回答说:“你既然那么爱你的老婆,为什么你不去陪她,而是三更半夜的和一个远在千里,与你毫无关系的一个男人说这么多的废话?”
4 R0 I" q; X- s, B7 P8 B3 n7 b1 J9 ~0 A: J. Q
% G" T) f# j% C( [

{, ?* a: W2 l4 {' Q3 h# H* p3.一个主动加我为好友的同志如实说:“我不是同志,我和同志有关系是因为我好奇想试一下。”samhj回答说:“哦,幸亏你不是对狗有兴趣”。6 a4 {; i3 A/ |& x# j: c$ y

" ~$ q5 u# m: j+ V% B
4 }: T: y4 @5 e! O. }% [$ ~( c; D+ c- l5 [6 d# L
4.我的前任bf这样对我说:“我们只能分手是因为我妈妈知道我们的关系了”samhj:“那你准备结婚?”前bf:“我不想结婚,我以后会找一个朋友一起生活”samhj:“原来你妈不讨厌同志只讨厌我哦”9 K& \, k2 k& p' q: o7 r, j7 A1 s

# n8 \# U8 j* q- m1 b; m; _6 { * Q) v: p1 N3 N5 P, D
  j8 R5 a) ~, s2 f8 \- r
5.一个同志的妈妈对samhj说:“因为你不结婚所以影响了我儿子也不结婚了”samhj回答说:“他和你生活了30年你都没有能改变他,我和他认识不到三年我就可以改变他吗?你不要把我当成上帝哦。”. e4 x+ ~( O. z) B5 A

, O/ A0 N. ]# j" r% u
  s; v; m( [6 T
5 l7 b* X+ v- B" J, ^8 a6.一个同志对samhj说:“别人都说我不像同志,很儿气”samhj回答说:“你是男人,儿气是应该的,我怎么没有看见哪个女孩子说我自己很女气呢?”7 U2 I6 a4 X' N( W+ J

* B/ L  O' B! J4 h" b , j. ^0 l1 U! `  G; L
+ s9 X2 n$ _' j6 P1 p& W0 H0 o
7.以下是smhj与一位已婚同志Y先生的对话:samhj:你找什么?* z+ H0 `$ I0 l# m1 `2 e

: i* v; _- q" f3 [- z; ^' i6 s( iY:我找Samhj:你已经结婚了,那你想找一个什么样的bf呢?
) f- d( V- C$ C) n/ I/ G  F0 W
: H. G" _. [+ ?) x3 K- j& u1 ^; x8 p3 WY:首先他不应该影响到我现在的生活,我们不一定要天天见面,我想他的时候就可以打电话约出一起聊聊天。
' O  y5 G4 B. ~
; \; t3 f; P2 i1 `Samhj:哪他寂寞的时候呢?
- W; }% j: u8 I: ?6 v# C" B' D& E6 _3 p: T, G/ k9 N
Y:可我是结婚了的呀。& n. a) B/ j/ s8 {+ I$ p

. n; w0 N# D% i1 ]# N- I/ dSamhj:你不是找bf你是找阿拉丁神灯。
, r( Z% i  m7 g0 N
, O! P8 g  _9 \- M3 F+ S% } " A. [6 ?  o- U! L+ R

% N; c  L/ W/ i5 j  r: W8 Z; a8.samhj:那你怎么解决你和你bf的性问题。
/ j) i0 {4 |  I0 T8 g- F+ d. O. D: _& y
! b: F) [/ z* [+ d. z8 L9 V8 vY:有感情还一定要有性吗Samhj:有感情可以没有性吗?那以后我们就不要说自己是同性爱,叫同情恋好了。
) o& R( A2 {9 W. W
( d9 A5 q- Z9 T. q9 Y5 ? : n" W4 Z: K. O5 S  Q
& Q: y! z! k6 F$ e
9.一个同志谈和别人开房的费用分摊问题:“如果我做1钱我给,如果他做1钱他给,如果大家69那就AA制好了”。1 t8 p2 N' n  L3 R8 s' h+ C
& x) V; g% |; f2 ]" l; F' V

' @' V: J/ K. l  j7 b0 h5 x: K" O, o$ D
10.一个同志给大家说吃香蕉的好处:香蕉含丰富的维生素,润肠可以降肠温。另一个同志接口问他:降肠温?你怕做爱的时候把你老公烫到唆?0 \# g; ^" @/ M
" f* o/ B7 B* D% N8 \5 b4 Y0 H
3 C4 G" D1 @/ r9 Q! C8 v6 H! Q* K
% H/ t# c) j0 o
11.一个朋友对samhj说:“我们应该学会调整自己的心态,对任何事情都应该有好的心态。”
3 P2 Z" G- s$ p8 z- @  g4 l% p/ K
Samhj说:“可对任何事情都无动于衷有时候看起来好象也是心态好”。
+ ^# Y! r. F( C$ J5 k! O& a$ u8 T" k% U6 d" W, c4 D; n

1 w4 @1 `3 k$ w# r- d4 U5 P5 a
% }: p& |; x" c( {4 o0 M4 t6 i  d1 S12.好朋友对samhj说:你对感情的处理是很理智,但你不觉得你理智得有点冷酷吗?6 }9 z7 z! v- ^2 ]4 C

5 D8 }5 E5 j  ^8 k
0 _) O- i6 Y- D& k' w$ u- A- m6 ~2 p' l- L2 T: p; N
13.一个同志对samhj说:我不忍心对我以前的bf说我有了新朋友了,这样太残忍了。Samhj说:你让他抱着一个死去的感情去幻想就不残忍吗?
# C" V6 X, D( U3 t6 w7 R: ~2 v" v* y. J0 [

+ y4 g4 U& M7 E* ^5 G' ^! F
9 G0 Z( b! C4 Z9 z, D14.一个同志问samhj:你是1还是0?samhj回答说:所谓的0和1只是做爱的姿势,什么也代表不了。
. L! h8 A2 }% ]  W/ `% y1 K1 l! G% N
1 g" g6 U* v5 S" ?2 K  x
' i9 z8 j" F' D: U& p( @2 E5 f6 v% a# V
15.一个同志问samhj:同志有纯1吗?samhj说:如果有那他应该去爱女人,女人才是纯0。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

一针见血,都说的很有道理

有丰富的江湖经验,才可能有这么经典的结论

O(∩_∩)O哈哈~ " L' Y) c: n4 ^+ c" r+ J
        有趣. P; x2 M/ @" `7 ]4 {* m7 H/ r
  ~@^_^@~

很搞笑叻....喜欢这种风格...哈哈.

有些冷笑话的感觉

有些好冷的说,呵呵~~

经验的写在生活的点滴,丰富是过去的累积!

太经典了,呵呵,赞一个

其實,好多理由說白了就不是理由,是借口。