加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bruceartboy

以前的一个朋友总是用短信威胁我,怎么办?

这些人太无聊了。
1 A9 d: b6 ]  I* E  C. d4 g6 ^" `& h6 K; @/ \4 I( ]  ?2 G
用法律的途径来解决他

怎么会有这样的败类,找律师告 他

先和他讲讲道理吧    实在不行   找个律师发律师函给他

其实你暂时不要理会他,有些人可能理解你的个性,想以此来威胁你,其实他的内心也是很害怕的,除非他不想在这个世界上生活了!

他就是抓住你担心他公开你资料的心理对你进行恐吓。你明确的告诉他,如果他还要继续这样的话你就选择报警。同志只是我个人的隐私,不侵犯任何人和法律。不要害怕。人民警察还是可以帮到你的。

威胁什么很关键噢

两种方法均不可取。5 ]+ Q3 n8 g" [8 Y7 Z- G' ]* c

. j1 q$ G5 R  G' B3 n1.以暴制暴不是社会主义法制社会的理念。而且这样的做法已经涉及到了犯罪。你既然是学法律的,不是本着维护法律的尊严,而是乱出点子,造就“黑社会”势力的嚣张气焰,难道这就是一名律师, ...8 O, E4 ]: g' O
★舞、 发表于 2008-12-20 10:33

' A; V: b* U) C+ A分析得好有才,     5 j& e; t( s: [$ z0 N- L, ?
鼓掌

做我BF`我去搞定他````

太不要脸了哦 这些人。。。。。。# p" R( l% G+ i: e# L' _! @
就是

报警吧!顺带出柜!, s) X6 K! ]$ M
我就是同志,你怎么的?
* U9 ?1 C: q- j+ f7 {你能把我怎么样?
5 k8 X8 t7 B& j: X* d: H其实大家有时候不要把周围的家人父母看的太见外,关键时候他们都还是会帮助你的!