加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

太经典了!! 同志笑话~

因为老家离大学很远,为了方便上学,John和另一个同学合资在大学附近租了一个房间   F+ Z0 t  `5 ?6 W; F6 e0 y0 \$ M
   有一天,John的妈妈来看John。
: }2 ~: L- h* r0 n  饭桌上,妈妈一再注意到与John同住的男室友Mike长得非常秀气,而且觉得二人的眼神交流也非比寻常,她十分怀疑两人的关系是否真的仅限于室友。 % ^" Z1 b/ d5 M( g; N8 y
   John也发现了妈妈怀疑自己是Gay,于是主动跟妈妈说明:“我知道你在想什么,不过我可以向你保证,Mike和我是纯粹的室友,绝对没别的。”
1 |6 b  V; a+ j8 _; E  一个星期后,Mike跑来跟John说:“自从你妈妈来吃过晚饭之后,我就一直找不到我那把纯银的汤匙,你觉得会不会是她拿走了?”
& i" w, J+ l2 f/ b' ^   John说:“我不知道呀!不过别担心,让我来处理这件事吧。”
. L) g2 W# l3 c9 h9 r   之后他写了一封信给他妈妈:
/ l- _9 f' G- N2 h. C   亲爱的妈妈:
" [8 L, U: e1 {" \1 b) l# E   我不会说您“拿”了一把纯银汤匙,
  K6 {5 l4 B: [1 A$ \& O   我也不会说您“没拿”了一把纯银汤匙, $ q. O  s' C6 Y; {0 L7 g0 p
   不过有一件事情大家都注意到了, . X, U: N9 i. N) Q1 c
   就是自从您在这里吃了晚饭之后,
# i; [4 X; h) f0 {& V, L& l   有一样东西不见了。
1 o5 v: Y3 F0 i! d! R   爱你的--John
, y( n! G! e' g( o5 r( W- j  
$ m7 r6 I) M/ y5 p   几天后,***回信来了-
- t9 m2 M; ?. h$ g4 m   亲爱的儿子:
, K; b2 ~5 H! |+ q0 c" H( B7 _   我不会说你和Mike“睡”在一起,
7 q0 _8 ^( |7 O. q5 {) ?( g: i   我也不会说你和Mike“没睡”在一起,
9 @3 ?1 E' b5 }& ?/ S3 P# k   不过有一件事情大家都注意到了,
) _' s" b4 G7 W6 l- k( |. H8 X$ Y   那就是如果他的确是睡在自己床上的话,
" _: [$ s0 i& ]1 o" H8 m' o/ d   他早就会发现那把纯银汤匙了。 / X/ E( a/ K- m2 _
   爱你的--妈
可怜的John
! \1 s9 c, M. F聪明的妈.
% O) ^/ D9 s3 D/ p. S  w% C不过不是很好笑啊........

这妈妈...........无语

呵呵 还不错的  貌似在哪里看过。。。

呵呵 还不错的  貌似在哪里看过。。。

很冷   

好厉害的妈妈啊!!

经典啊,呵呵,很聪明的妈妈啊

他妈是特工出身吧......

恩恩~~的确看过了~~