加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

人生若只如初见

人生若只如初见,何事西风悲画扇/ E: E& Y; {2 j# C
这个你我曾经都喜欢的词
# d, Z: U: O8 K% M# t' V现在成了我的断肠词% K% ]/ E+ S5 K, }4 o) a8 c
一段感情都只是初见时的美好, Z+ Z1 d' N' {% F4 h
若既若离,互猜心事5 P2 Y* a6 I; D& }
现在的你却这么的冷漠. k, W4 Z( A9 a, V. y, y" C0 H
却还要我和你做朋友6 W0 \0 n3 j' a) r, c1 t
说实话我做不到. m& `/ _% {* |8 V8 s' @/ f) ?- G  o, c
听书上说忍住一天不心痛
% T! L: _/ i! N% [1 u/ U3 |就可以不流眼泪
' \' s' V( R2 Q) W0 r忍住一个月不心痛
* H$ q- r% x3 b' H7 k就可以忘记你
4 q! z5 P" t4 B9 H忍住一年不心痛' \  _1 {0 a8 H; n+ W4 P1 Y: W9 o
就可以彻底解脱# e! T1 Q2 k4 q
不知道是不是真的
6 W6 b/ o; q) U/ k  h# z# {, y但是你只要一联系我( J* e- @, ?( W& k* }$ I
我就会忍不住的
( j% k/ F# E1 e: ^3 s  E  p所以请仁慈点,好么?
4 i. K1 k: u+ g! V心灰尽,有发未全僧。风雨消磨生死别,似曾相识只孤檠,情在不能醒。
# ]8 C/ u8 H) \8 C* D4 H/ z我还沉浸在过去,情在不能醒
( B7 |9 q6 w0 s- @* E只盼自己能和纳兰一样能做到, @$ }0 D& V6 _( d
情多更莫醒,醒莫更多情吧
) T% A/ \, E- [- V; U* {                                                               宝宝书于2008.12.20
刘子奇" C9 F( P) o! A& e* a
圣诞快到了$ a6 m' E3 C' T5 O' b3 O
我会祝你节日快乐
! n- Q3 p2 k. D5 e8 x& K但是不会让你知道的
8 Y8 x8 C# _7 d7 |/ n' _3 W我保留着自己的一丝纯白+ O) a' y$ H: H6 f7 ?
等你来南昌
, A& d- K/ S) |! |0 s6 D南昌的冬天很冷,武汉应该也一样吧, @: ?, t( d. f8 C: |, z1 p
照顾好自己,别太逞强,也不要太固执
  n- T) I6 \. [# j* o你知道我的# j, _/ g9 K  J1 }! E. ^1 P* p
我依然纯白,脏了的是这个世界

太哀怨了,人生应该更加积极啊1

又想到一首词:连就连,你我相约定百年,谁若九十七岁死,奈何桥上等三年.

刘子奇
; n+ v0 M2 F  n; H+ D2 G5 r圣诞快到了
$ v( [+ \- Z/ u# R, e5 @我会祝你节日快乐
' U& n5 J* o7 i& \) {5 V# M但是不会让你知道的
3 {6 V( D8 z% {5 U我保留着自己的一丝纯白5 M" Q6 Q5 z2 ^" ?7 m
等你来南昌- m& `8 P6 W5 l
南昌的冬天很冷,武汉应该也一样吧, u% Y8 D: U% E7 \2 R
照顾好自己,别太逞强,也不要太固执' {% z0 u1 z& @0 @; k2 g
你知道我的
# U. ^1 N/ k% B3 ?) m我依然纯白,脏了的是这个世界
( I/ x  X5 d3 \) J52688 发表于 2008-12-20 17:58

7 y4 `  }  H: x. z' K8 l; M
8 D8 f% j' f# G# E看到南昌老乡,嘿嘿。1 i7 H0 C5 b1 K2 u: i: O/ G
每个人都有一段故事,快乐的,伤心的,这才是生活吧。

人生为什么要只如初见呢???

此情可待成追忆 只是当时算个屁 忘记该忘 现在离开的是为了以后再相遇 现在放下的是为了成就以后更好的 所以 离开就好 人生啊人生 若只如初见 心字罗衣映青帘  何事教人泪阑珊

又想到一首词:连就连,你我相约定百年,谁若九十七岁死,奈何桥上等三年.* N& {5 B" C" v* x& E) M
phantom 发表于 2008-12-21 18:14

% Z# y7 @+ d8 v! _3 D是首歌吧:连就连 我俩结交定百年 哪个九十七岁死啊 奈何桥上等三年

XZH,你就真的不懂我的心么?我为你付出了那么多,你就真的一点都没有察觉么?我不想做你小哥,真的…………

哎 爱离别怨长久 接为苦。。