加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你是我记忆中忘不了的温存
0 @9 j8 x8 Y( L$ @7 A你是我一生都解不开的疑问
' h& A2 V6 Z6 [$ H/ E, r8 s% v你是我怀里永远不懂事的孩子 7 ?7 ^* y- h4 ?& f( X7 _
你是我身边永远不变心的爱人 - f$ k' A. i4 j( c" g/ I; K- l
你是我迷路时远处的那盏灯
3 ~9 F3 v. t$ X9 z$ Y, y你是我孤单时枕边的一个吻
% H  [* l; z" z8 B你是我爱你时改变不了的天真
' Z4 e/ a5 f$ L, d' B4 Z你是我怨你时刻在心头上的皱纹
; j% B! f, c4 |- j( ~2 p, B1 j! ^5 ^2 e6 v
你是我情愿为你付出的人
$ Y* j! l; I3 t' D/ y' ^你是我不愿让你缠住的根 / f, j+ [  J1 u) O
你是我远离你时永远的回程票
; a' f1 z8 [1 R7 T  X' j) Z0 ~( s你是我靠近你时开着的一扇门
楼主是被人伤心了还是有感而发~

楼主是安徽那个心了么,呵呵,要开心哈

真的很好呀。真的很棒呢