加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

能介绍比较好的减肥方法吗???????????

能介绍比较好的减肥方法吗???????????
少吃多运动吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

去健美中心参加运动减肥——最受追捧的健康方式
' n1 ~: D6 i: D$ _* f$ X4 L0 |健康减肥已经成为一种重要理念。不少人抛弃了节食等极端的减肥方式、回归到健身中心通过运动达到减肥的效果。
' S6 M$ a- r4 }; o% g8 Y/ c8 Q好处:除了减肥外,可以让体形更加结实,线条更加完美。
& b2 X( K$ E* E. c+ l4 U/ s7 }弊端:成效缓慢,需要极大的恒心和毅力。 8 t  F4 g0 C- R& Q7 C
特别提示:运动一般要在连续进行20分钟以上,身体内的脂肪才开始燃烧。运动过量,会令人体力虚耗,精神委靡,可以请健身教练提供指导。

同意 还是运动健身是王道-尤其推荐游泳哈

少吃饭其实也蛮有效果的

晚上空腹睡觉....绝对有效...我是无意发现的...几个月前前宵写程序,空腹睡觉,一个月后少了5斤...我增肥不成反减肥...天...

想减肥就是不吃饭!我就是 这样啊 !不过会很难受啊 !

有的人说慢跑不错,不过必须慢跑四十分钟以上才有效,不过我的感觉跑过之后容易大象腿,呵呵我曾经在健身房里跑过一段时间,我的腿现在依然大象,这期间还可以看见一个中年人,身上都是muscle,很有型,就是不知道年龄多大,呵呵,

多动少吃 睡眠大于8小于12  每天 2次 每次40-90分钟有氧
0 g2 u% }. u8 p7 Q$ g5 v' e) d
" A) O- Y' i* ?% y6 F& v8 b饮食控制每天 1500大卡 营养平衡  减肥是长时间的事情 越快反弹越可怕

控制饮食,一个星期只吃一次荤菜,绝不吃夜宵。
1 ?+ X4 m0 `) g, L4 l这样下来会有很大的效果