加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的分手宣言

分开吧!我不想和你纠缠下去了,这样子你累我更累,我已经把我所有的爱全给了你可是还是不能打动你。。。我承认我还是喜欢你的,但我感觉我对你付出的没有得到丝毫回报,你还是老样子开心了就来个电话不开心了就晒我几天。不要跟我说爱情是要付出不要回报的,如果只有一味的付出没有任何回应,那没有任何人愿意这样的,也别问我今天怎么了,这个问题从哪天吵架开始我已经想过这个问题了。你跟本不爱我,那些甜言蜜语感人的话谁都会说。重要的是不是每个人心都能做到的,爱一个人可以把自己的朋友圈还有家人介绍给你爱的人,而你没有做到,说明你并不爱我!当你的爱人要跟你讲心理话的时候,你会放下手上的事情,用心的聆听,而你也没有做到!说明你不爱我!我已经用一年的时间去等你,去爱你,去适应你,我可以为你改变我自己。我爱一个人想天天和他在一起同甘共苦,我愿意把我的一切都给他,我愿意为了改变我自己而去适应他,而对我已经改变了很多,但到最后仍然没有得到你的爱; f$ M+ p, d0 D& x  r! i
我觉得已经没有必要这样下去了,别人都说水平座第一次会用心去爱。但受伤之后就不会再用心去爱,而我恰好不幸成了后面那一位,我只想告诉你如果一直活在以前的爱情里那你永远找不到真爱,现在的你不珍惜那我也没有必要对你付出什么。别以为任何借口都能遮掩不被看透。人是有心理的动物,我的爱也不要你来挥霍。我的泪也不再为你而流。你想离开就快点走吧,去回忆你往日的甜蜜时光。我已经没有办法再把你留下。也不要说下一个会更好,你不是真的爱我,我也想放开我的双手,我对你的爱已经没有把握。我再也没有力气开口对你说我有多么爱你!我付出一切毫无保留只想要一个永远真实的承诺。而你对我的承诺有效期只有一天。也不要去想我对你付出了什么,因为你不爱我是不可能感受到的。也不要问我今天是怎么了。因为这个问题我不只有今天在想。。。我一直人为我们需要正视我们的爱情,而你却总在回避这个问题。既然这样那我也没有必要强求什么,你不是真的爱我而我也已经没有力气再开口对你说我有多么多么爱你,因为那样也只会引来你多我的嘲笑!我需要把仅有的尊严留给我自己!你不是真的爱我!我的爱也不要你来挥霍!

评分

哎,纠结的事啊。加油,生活步调总是向前:403:

先背下你写的这些文字,未来的某一天可能用得上!~!~

...........................

2搂你的回复好有趣...* C3 }" p5 w' Q) b
: f+ E! _6 ]1 h3 v* o" Q$ n
楼主啊  G6 [. y5 T& R$ ]+ B
同是天涯沦落人..
8 u2 ~- a7 _" M; Y! T算了..我真的是幸运的那只吧....- O: k3 H) o5 {1 I
我们算是朋友了吧 ....' w" n5 h  k' _/ v9 A
不过彼此之间还是觉得他有所顾虑...
+ l) h+ x4 ]: `3 y1 O但我很知足  ..

又让我想好多.* f% \2 S  y4 W& `) I! m
他都好几天没有会短信了...
) J/ F8 ~( P0 H% G- _/ R圣诞那天又来刺激我 ..哎呀呀..* _& {* d( f+ E
爱太多就会这样...6 N9 V8 Y/ w8 S  _. u7 L
看开点吧...不要太苛求什么吧...: R1 U5 ~! i, {

+ \; J6 T1 Z5 }3 N7 u.6 I8 z4 l" N  U3 J+ i9 h* x/ r7 _
..

情字分多种,此处最兮兮

当断不断反受其乱,支持你的决绝。。。。

加油加油加油加油

早知今日,何必当初。。哎。。人生啊。