加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 蓝色小筑

辽宁同志QQ群

火.. [复制链接]
总留一点期待给自己 421173515  中年白领: 希望您是有事业追求 有审美品位 有生活乐趣 有健壮体魄的帅哥  啊啊啊啊啊

为什么没有大连的?!!!!
: M9 x; d  ]9 s求大连的群!!!!!我要入群!!!!!!!!!!!!!

沈阳的 很多

群名字:  Gay力丹东' @# J# f2 z! P
群号码:78973318
, e1 v9 n3 o( n0 a群创建人:1041933
- s5 _$ V$ m- w, V3 p4 L9 b地区:  丹东地区
1 ?4 F# S% }% p( q7 X$ X进群的条件:审核

申请一下蓝色的合作群吧,  发表于 2013-4-8 09:09

群名字:大连学生同天; Z  A. W- K+ l1 G4 }  L
群号:144750205
0 Q, I3 q1 Z1 \5 U7 n* A创建人:278071255(F调de沉默)
* ~/ s( T) g9 M# R0 c地区:辽宁大连
: i  J( v: P8 s$ u- y备注:因为找不到大连的群,所以自己创建了一个,该群为新群,所以刚开始可能会没人。。。

群名字:  阜新男生小院
) a: Y. g: X8 G8 z- {群号码:30418378
* a" I2 C1 H  q7 ?% O- [$ p地区: 辽宁阜新$ L  m! n( w' M0 ~6 U( |$ `/ y; o  @
进群的条件:审核
% d, {+ l& t4 ^) X8 e, T& d

沈阳  沈北新区的QQ1597112900

群名字:  沈阳同爱无忌6 h0 ~, |4 J4 l5 Z' h: V0 E7 E
群号码:: 84861574
. E! v3 W0 V4 V群创建人:695361464- r! x0 y& I2 C  O
进群的条件:沈阳35岁以下的gay

有锦州的GAY群吗?加我一下

qq群里大都不说话