加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 蓝色小筑

北京同志QQ群

火... [复制链接]
北京帅哥GAY股票交流交友QQ群:150580915" X+ ?* c1 Q. z: r9 a6 o- Y3 `! j
- h' {6 T. `+ k0 c) G
欢迎在北京的,炒股的GAY和拉拉进入,长线是金,短线是银,互相尊重,快乐交友,挖掘潜力股!非股民勿扰1 M. y" y1 i7 v9 H
7 ]$ R# Q+ F5 s! ^, I
这个群氛围比较和谐活跃,群里有股票高手,也有清新小帅哥,有儒雅成熟男士,也有彪悍精壮男子
) A. ], D3 I  h3 x; \3 q
- ?9 v1 w0 s$ e* w且常有聚会交友,已经成功配对了好几对幸福的情侣了
) }0 Z0 W/ q8 l( \' q0 N
6 X# t0 n7 @! X. {有兴趣的股友可以考虑加入,注意互相尊重,严禁人身攻击,脾气暴躁的先考虑清楚在进

北京帅哥足球爱好者QQ交流群,群号:296132792 ~; E, h5 O3 L4 A9 u

' J2 y" t7 K5 w9 k% n! @, x    喜欢踢足球的哥们请进。互相尊重,团结友善,快乐交友,严禁人身攻击,加时注明:华同足球。。。

7 X$ W! v, z$ A7 @8 r# B" N3 d" z; C8 Q) \0 P
在北京的山西人!!8 Z, v' W2 e! W- f
山西老乡G群——10831618+ h! {* X3 t, q
交友聊天!!
& c4 c5 p+ |2 _( }联络感情嘛!!

好喜欢这个北京群,让我加入吧

群名字:驿站
5 t* P4 ^4 t! Z; \0 K群号码:50317773
, k; D4 ?) r6 p! Z群创建人:红莲健29/175/69+ r  |! l7 A+ J* o& t
地区:  北京宣武广外
5 ?2 m6 z. e8 _  s% J3 g/ ^/ q进群的条件:广安门外地区一个健身的年轻朋友们交流,友谊,互助的乐园。. _1 B) o5 e4 W5 Q" B7 V2 v
注:本群非商业、非广告,纯粹是为了交友和玩。

哦 好想被操啊

谁来找我哦啊啊啊

哦 好多群啊啊

这里提供了好多群啊

这里提供了好多群啊