加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

陕西同志QQ群

本帖最后由 蓝色小筑 于 2009-5-28 09:43 编辑 . B; e1 V0 Y$ Y% M: @* D& B% K" d2 L+ R
5 g' K6 J0 f) m" v
本帖只发布 华同官方群 和 蓝色小筑联盟群
4 a- h  p. S0 J& \$ W! s7 ^% K自由发布的请发到QQ群版面 违者扣分处理
, s4 |9 E5 h: P" c$ B2 x+ P需要 加入的请联系 群验证管理QQ358890692 发布的群号码全部实行核对! [8 z8 P/ u) i! ]0 x; o
% O- g; \; B0 m+ l
请按照标准格式发布; {2 `3 I; i2 y
群名字:  
. Y2 w5 Q: t% A/ f2 q4 Y群号码:# P; o7 z4 N+ s. g* _# A6 \6 [
群创建人:
: ?+ Q& I0 P5 f# v  t( P地区:  ( i" M/ d5 n' P5 ~) U2 Z
进群的条件:
有汉中的群吗?
回复 1 0

- S5 _1 ?- t0 h& N
群名字:蓝色小筑西安1群          群介绍:西安同志交流群500人超级群  西安同志聚会活动群3 ^7 \3 K3 m& ]4 l! v& S5 b6 W
创建人:略
# h5 t- j: s" f: r# D% X' J* ?& J群号码:84765970' L3 I, x1 \6 G1 g6 @9 `4 ~0 G# B
群名字:蓝色小筑◥ 咸阳BOY         群介绍:陕西省-咸阳市同志QQ群gay群; U* m/ l7 j2 h" b4 l
创建人:
# K  c. r; r5 M- L; A6 P3 ?$ g群号码:
$ i6 C* I5 _# U; i3 q$ b! Y群名字:蓝色小筑◥ 延安BOY         群介绍:陕西省-延安市同志QQ群gay群& [/ f5 I3 U8 C0 t/ M4 K
创建人:略: t  C$ H6 T7 f8 W
群号码:51378006 L( j" G' J$ J3 ^! M6 ~; t
群名字:蓝色小筑◥西安2群         群介绍:西安同志QQ群gay群" F% x1 Q5 Z# D7 ~7 X4 j
创建人:略9 g* C" z- J2 ?8 d
群号码:24197425

延安这个群人太少了

其他市就没有群了吗?

真的假的啊?不是西安的不加吗

我怎么才能加入你们的群呢  回复好吗

2# 蓝色小筑

加了群 等待确认中···

我也加了啊。哈哈。可是2群加不近去啊~~~

叫我QQ234324