加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dongqianganana

跟爸爸一起睡发生的~~

感觉太假了,不会是小说吧

请告诉我这是小说啊,心里很别扭的呢

神啊,请告诉我这是小说不是真的吧!!

就因为对你这样~!所以证明他不是GAY,你是他儿子啊   
% o9 O- {4 }+ _3 j1 [
; L1 c3 M/ E& D- @7 `/ n4 ?当老子的这样也行啊
4 k5 E2 K/ h2 V9 Y$ _5 `7 t3 W5 q) n& F% ~+ Y

( s2 Z  T) b# n0 E/ Y8 j$ g7 x3 e
) L! @( f9 r, ^. x记得我小时候在我舅舅家里住着,因为我和我表哥就差20天的
7 N7 Q% |' n8 u: S
/ }+ m7 `- U8 w4 [) }' m/ {8 f! p  r6 e9 ^# O& J; o; A6 u
他就摸我们的小鸡鸡~哈哈~& A, X8 ]8 O; T, L  m; l
$ g, D  F$ \# J, K4 E

4 g6 l6 ?  u5 P2 R2 `这是做老人的对孩子的爱抚~$ m5 y+ I" p$ Q# h: o
: T1 Q6 I5 b; a  J
不要想歪了就是啦~

你老爸挺那个吓人的,怎么会这样啊?!

就算是GAY也不能对自己儿子下手的

这是小说吧。。。

应该是你妈妈出差。。你爸爸寂寞了。。。。

有点尴尬的样子...

啊啊.. 这么好的爸爸...