加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: swldy

还没有一个月就离婚了

那个女人是无辜的,才一个月就离婚,让人家以后怎么过日子。说楼主是太监,实在是没有办法的事情,她要自保。这样说证明她是处女,没有被楼主祸害过?骂那个女人的同志真是没良心!楼主太不经事了,我虽然是纯0,但是还至少干过几个女人。最后一个打算娶回来当老婆了,前两个是她们不珍惜,怪不得我!

悲惨了点。。她不过有点过分哈

对对方负责

不喜欢女人还结婚?  你真的很自私

:403:, _& |5 {1 O  o/ E
我要是娶了这种女人。。
* D& u# `' F! e, k' S照三餐打。。

虽然她要性爱也是她的正当权益,但到处乱说也说明这个女人也是一个烂货!

为什么人家会说对方是太监呢,难道都没有做过爱吗

就是,这样的婚姻不要还好些

本帖最后由 dreamycolor 于 2010-5-31 01:41 编辑 2 x. {6 S6 t8 X% w3 |$ d" r3 ~
" E- T* b4 t3 s& c/ e9 p# c' e
家务事不好评论,不过说老实话,结过婚再离婚后社会压力会小很多,特别是以受害人身份出现时……在中国,从不结婚总归是个问题……
% U- [. _; ^( x7 e2 j2 c# b1 n! l2 A
p.s:纵观留言,发觉果然双性恋比较多……与统计数据吻合,我称为“核心同性爱”的估计大约也就占总人口的4~6%,取中值5%,中国大约有6500万,相当于一个普通内陆省份人口总和,其中男性略多于女性;双性恋其实不好判断,模糊的很,和自我认同有很大关系,约莫能占到社会总人口的20%左右,偏好各不相同,如果自认为是同性爱但完全能接受异性性关系并产生不低于或高于同性性关系快感的话,应该还是归类于双性恋吧…要不然同性爱这个概念就把双性恋给包含进去了……中国的双性恋恐怕尤其多,主要可能受儒家文化传统男尊思想以及重视繁育后代的社会文化的影响,自我心理定位很容易接受异性关系…不过,身为双性恋,骑在墙上究竟是左右逢源还是两面夹击?幸耶不幸耶?……4 j7 H5 _' q; z  X  ]: m
% Q2 B! j: x5 ^% u! |
===========
4 m( _+ |4 N5 _! j8 b3 J- l; b. h有点囧诶……论坛系统自动将同性lian转换为同性爱了?觉得有歧视性么?

哎,想到结婚就怕,现在爸妈就已经催着相亲什么的,以后不知道会怎么样,出柜么怕他们伤心,头大