加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

对不起,我不该喜欢上你

对不起,我不知道原来我是个玩不起的人。这几天打扰你了,可是我实在太想你了。我从来没想过会这样草草结束。给你准备的礼物还在我的抽屉里。可是好像也没什么机会给你了吧。我想你不会再见我了,也许在这个莫大的城市里,我们连碰面的机会也没有了。也许再过一阵子你连我的名字也会不记得了,只是隐隐约约会想起还有我这样一个人吧。9 t: G) S" m5 s8 n) j' L
有很多话想和你说,可是没次电话那边的你总是很忙碌的样子,对了,谢谢你还能接我的电话。没次上线也只是匆匆几句。我想我了解了,所以我开始躲了。可是躲开了你,我就能忘了你嘛?现在那些话在我脑子里已经变的很苍白了,我想,也许就让它烂在肚子里吧。
: ~' h* q' y, J# \/ D% b原谅我的打扰,从现在开始我会学着消失,但是我也想你知道,我真的喜欢你。
同志呀,你怎么貼到這了?7 y0 o+ [8 [8 _7 n! K
以後這樣的貼“情緣小屋”呀。

不好意思啊  麻烦转下?

为什么写的这么卑微!爱一个人是没有错的,为什么要说对不起呢!不过爱情是要互动的,希望你能找到幸福!

爱上直男吧?
9 b4 h5 \# @! i6 L) P5 o那就是很卑微的。注定悲剧结尾。

对于楼上的头像我彻底无语了:393:

我就爱上直男,还是个有女朋友的直男,天天都吃醋。
2 d7 S5 r8 P* J( K  l1 O- \- Y" Q9 H4 T% x4 j
简直是我的悲剧。希望这种日子快点到头

大哥 是直男我也认了。哎

有没有人能告诉我30岁的男人在想什么?

有没有人能告诉我30岁的男人在想什么?( I+ \1 a9 Q& K/ A
哦呵呵 发表于 2009-1-4 21:31
. C7 }9 q7 o, v9 T5 K
30岁的男人在想您..........:385:
& j. ^2 e) X4 M是不是在刷版:383: