加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 乖乖虎虎

毕业了,关上宿舍的门(看了别哭)---(求精)

总是想起毕业的那份感动,可是如今,大家已经天南地北,想要再见,又该何年何月。都说时间会冲淡一切,但是我不会忘记在火车站的那场痛哭:承诺过分别不会流泪,可是我没有忍住,因为感觉到分别的痛彻心扉,我想你们……

总是想起毕业的那份感动,可是如今,大家已经天南地北,想要再见,又该何年何月。都说时间会冲淡一切,但是我不会忘记在火车站的那场痛哭:承诺过分别不会流泪,可是我没有忍住,因为感觉到分别的痛彻心扉,我想你们……

我靠,你们宿舍住8个人!那不要疯了,我们宿舍4个人都觉得多。最好两个人就,哼哼:395:
) x  z' d# T- B- r. B$ v0 n5 e+ ^/ h2 C
6 z1 [( R; U, N大学毕业总归要分离的!我也快毕业了,我不知道怎么面对!面对和他分开?:381:

:404:我只记得和同学们喝过散伙酒的当晚,我静静的一个人提着行李箱,赶到机场坐上了夜间10点的飞机,用手机群发给所有同学一条短息,告诉他们我走了。然后关掉手机,拔掉话卡,从今以后不再联络。
% w* S" M+ t. Q' F! K记忆永远不会在现实中再次重演。

时间过的真快,还有一年半我也要毕业了

呵呵,还有图片。。。不知道我毕业会什么样

很好

我不哭 不哭

是啊 现在刚踏入大学 不知以后的日子会如何 也不知分别时会是如何的痛苦啊

毕业了。高中。遗憾没向他表白