加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

◥◣同性爱走的正站的直 不需要别人的怜悯◢◤

自身原因使然,今天读了几篇文章全是关于同性爱的,看了有的让我感动不已,有的让我伤感莫名。有人说同志正在成为流行,有人说社会对同志的包容有了新的高度。但我想,同志没什么渲染的必要!
6 a0 w! h- e3 J& D! W; e- R
1 k8 q+ U3 K# q% \: \  从来我没有因为自己是同性爱而压抑,更没有因为自己是同性爱而多么的神采飞扬!我管别人对待同性爱的看法,因为他们的看法是针对“同性爱”这个词语的,而不是针对我这个人!, U0 R3 i8 \8 W& ^" S$ G7 ]
: e$ H% F/ D% Q0 R' H; `. c; @
  我是个真真切切完完全全的同性爱,但我并没有感受到自己心里存在那种因同性爱而见不得人的悲怜!我也不声讨众生,需要理解,需要认可!要我说,这根本不需要!我不认为同性爱卑微,也不认为同性爱高尚!
7 y8 b( u0 F- S3 G
/ u7 X. O1 r! W" v7 Z1 H  无非只是性的取向,无非只是不能为祖国制造下一代罢了!前者是错吗?后者是错吗?既然没有错,既然是我们自己的事,那又何必呢?
4 l  n0 x2 y3 V# B5 t. k+ j6 y4 O' K2 M  c
  何必怜悯,何必夸张!5 O. l) n. X7 s# a/ X' k

( N& i' d! ?1 u4 P9 }6 R  X  对于我们当然有非常痛恨和不齿的!我在那些帖子里也深切感受到了,有痛骂的,有中伤的,但就是没有敢痛骂之后留名的!比如刚才在一个博友的留言板上看到一个匿名“BS同性爱”的人骂了一大堆话,但就是没有链接点。" l6 T2 Q! t, v8 M

l3 @5 g. @2 x; _2 @; h# s$ K  如果有人要骂我的话那尽管痛快的骂,哪怕你骂人的风格象泼妇,逃跑的方式象老鼠!这种人才是真正龌龊和令人不齿的人。# C0 H1 a' j$ f5 P! @7 s

2 k0 C! f6 r" l0 X4 E) D  有些同性爱的一些行为的确也不那么令人恭维,性乱现象比较常见!这个我无法解释,也许这和异性恋的男女到处留情一样吧。那好不好当事人自己清楚,性乱总不是同性爱独有的现象吧?) E0 o3 Y9 E) }7 F  @7 g3 M

7 S4 _, \" k& D; Z  当然我对这种行为是厌恶的,我只能管好自己,对于别人我只能一笑置之。除此之外我无能为力。性乱自古至今就没有人能用什么手段来解决,当然太监是对此无计可施的。" W( a% r. \5 D" c6 j6 Q# R
9 w6 k/ q5 c- ]8 H/ S
  关于别人对同性爱的误解,我也无话可说,言论自由,谁人背后无人论,谁人背后不论人呢!经常有同事一大伙人说到同性爱就用“恶心、变态”之类的词来囊括,我也和他们一样笑谈,当然我会把那些“恶心”的词语尽量的引导出去他们的脑海,但我不去解释什么。往往他们说完都要加一句疑问,他们怎样生活,或者他们都什么样子。; w% [7 ^& P5 ?5 Q3 {& h
" |' R% y0 @% T8 K6 D0 Q( z
  同性爱停留在普通人脑海中的形象需要感谢香港电影,那里面的玻璃大都是超级娘娘腔类型的人物,所以一般人都是对号入座的,所以我也一直未被常人列入同性爱行列,尽管我才是个不折不扣的同性爱!
) P$ B/ t1 c( J+ w, s+ g/ `/ w7 x# k7 R: F' |
  如果别人知道我是同性爱了了我不会觉得暗无天日。这不是假设,有几个同学和同事我自己告诉他们了,但我不是炫耀,不是夸赞自己的脱俗,我只是为自己作一个客观的介绍。我不想让关心我的人费解我为何迟迟不找女友,为何找个女友总呆不长。但我并不想告昭天下般的渲染,要去承认和告白我是同性爱!是就是了,我是同性爱和别人没关系,别人是同性爱也和我没关系。, V! A/ w, _% R+ o) n

: n- G. }+ m1 ^( J+ H" J8 l8 k+ M$ ?  在这里我不免要提到一个问题,刚才在博友的留言里我也提到了,那就是同性爱大都有一个“同病相怜”的心理,常听到他们说某某谁也是,尤其是说到知名人士的时候不免眉飞色舞,更有甚者说,“如果你和异性恋男人做他们也会接受,只要他们舒服他们是不反对的!”再配以他自以为是或者已经得逞的笑容我真是败的一塌糊涂!我笑曰,那为什么让女人和你做爱你就嫌恶心?总以为全世界的男人都是同性爱,那他才心安理得,才是正常的!& d/ y0 D  T+ `
1 _& [6 O# R. [/ o, J" e. @: Q2 y
  是不是很可悲?
! k4 V+ {& f0 x9 {" S
( {4 @0 j9 ]( G5 i' l. {% W2 \" T% |  同性爱们,不要再用各种理由为自己开脱,也不要再用各种无奈为自己加冕了,我们就走自己的路,哪怕路上铺的不是柏油,而是一张张雪盆大口我们也象往常一样迈出我们坚定的步伐!0 e+ k: _. C& Z3 ]3 m# j
: H2 g: `- C2 q% B
  同性爱不要渲染不要可怜,需要你我真正的努力!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

........我就是我,颜色不一样的焰火:404:

本帖最后由 springzh 于 2009-1-4 11:50 编辑 0 |& h7 J8 ]; R. T8 f# V- _) l

/ W; C  Q) ?4 g' j我想这个世界没人会可怜同性爱吧 ,嗤之以鼻的倒是不少。' N% f6 d6 Y& {$ D; ?
不过,遇强越强了 ,该保护的人保护好了就行了

这是哥哥的照片吗 ?
: t5 |5 x8 R$ ^+ @7 r! z& n一直都有听他的歌...

这个问题久久以前我们就曾想过,没有人想过被同情与被怜悯。3 a; [4 t/ x9 }" `$ ^
我们追求的不过是价值观一样人生的人而已。

走自己的路,让别人说去吧!

呵呵 只是不被社会接受罢了啊 ,只要我们不害人不就好了吗 ?爱本来就不分性别啊

呵呵 只是不被社会接受罢了啊 ,只要我们不害人不就好了吗 ?爱本来就不分性别啊
* {* J: S, P6 Emilk0312 发表于 2009-1-4 23:15

. ~" p* T2 j' F) O7 h0 O5 E' G是的,其實,我們除了性取向與他們不同以外,沒什麼區別。
  v  K# b& v2 j- z' J. f我們不是弱者。

是的,其實,我們除了性取向與他們不同以外,沒什麼區別。
3 ?5 f9 {5 D* }  A我們不是弱者。1 v% A0 y7 I" N, Q' Q# a
流雲化雨 发表于 2009-1-5 05:19

$ g" ?  r, n) g其实我们每个人都是弱者:398:

其实这个世界没有强者..