加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

跨年做爱

掐指一算都有半个月没有写博客了,或许是自己太忙了或许是博客的热情早已消散。忙完了博士的考试,终于可以以一个相对轻松的心态上来留点什么了。相对于往常的考试前的突袭,这次完全没有充分准备,因为考前弟弟来玩陪他逛了两天。两个人在一起还是原来那样,走在路上心态很多,依旧经常闹小边扭,搞的我真的不想当这个哥哥了。所以我对哥哥的称呼一直很排斥,一来让我变得很来,二来又让我背负一点照顾别人的责任,我可是希望别人对我百依百顺的。唯一我觉得有变化的是自己仿佛比他老了很多,不再去穿亮色的衣衫,不再有很紧绷的皮肤。
/ {$ w$ ^* x) @( t6 q/ V, {1 R6 t6 U: L, Q
我们俩挤在寝室的小床上,睡在BF买的羊毛被里,虽然暖和但是我们起来的时候似乎从鸡窝里爬出来似的,身上到处都粘着羊毛。两个人逛街试穿衣服的时候,服务员看到我们身上的眼神都带着惊讶。七天一下子就过去了,送走了弟弟自己也要去深圳了。又是从严寒中到温暖中,象以往的老套路一样赶着飞机,BF在那头接我。每次都希望BF看到我的时候带着沉迷和赞扬,可是那么闷的人经常都不说话,搞的我的打扮毫无意义。
: n1 }/ N1 K, Y% o7 l
* z$ U  F0 T" D- G$ H7 N两个人到家当然是欲火焚身,刚进门就是激吻,然后就是浴室里的那些事,上面是花洒喷出的涓涓暖流,下面是身体里喷出的股股乳白。记得去年元旦的时候也是在深圳度过的,在跨年的12点的时候我们深深一吻,一下从2007年吻到2008年。瞬间一年又过去了,有开心的也有不开心的发生,开心的就放在心底,不开心的就让它随风而去,只是希望风刮的大点。今年的元旦我准备和BF来过跨年做,意思不用我指明的吧。于是两个人抢着吃饭做饭,从11点多就开始在床上调情。或许是弟弟前几天老在我面前吹风使我这次激情飞扬,马上驱除了前期性爱淡忘的意境,我和BF翻来覆去,前戏过程都很连贯自然,连我后面的那点毛病也好了。最搞笑的是我们坚持不到12点,居然看着表把高潮的时间硬是掐在准点。最后总算是来了个跨年做,因为正好完事12点2分,说不准我们还来了个跨年射呢。 8 S8 v# o$ M" }

9 C0 ?7 `, e' h3 q" x7 q* V+ s新年的第一天我就如同往常他上班那样,呆在房间里上网,只是晚上也只能一个人睡在床上了。泡一杯咖啡,晒一下太阳,让自己小资点。。。
很有创意,喜欢,支持你!!!

呵呵  。。。。。。。。。。

让爱一切重来.珍惜生活

...........算是日志么?