加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请你看完....

公猪和母猪相爱了,每天晚上公猪都是为母猪放哨,生怕主人趁他们熟睡时将母猪宰了,日子飞逝,母猪变胖,而公猪很瘦,一天它听到主人在和屠夫商量要把长势见好的母猪杀了卖掉,自从那天公猪性情大变,主人送来的食物它抢着吃,吃完就睡,并让母猪守夜,如果不守就不理她,日子一长母猪觉得他不在乎她,很失望,很快主人发现母猪没有剩下几斤肉了,而公猪油光发亮,终于屠夫把公猪拖走了,在拖走的那一刻,公猪笑着对母猪说:“以后少吃点”母猪伤心欲绝!那天母猪望着主人一家开心地吃着猪肉,伤心地躺在以前公猪睡过的地方,突然,她发现墙上有行字:如果爱情无法用言语来表达,我愿意用生命来证明.如果有来世也让我们,笨笨的相爱,呆呆的过日子。拙拙的偎依,傻傻的在一起 ...
看完了,有什么奖励:380:

有奖征寻# X, E# D( [4 ^# b$ K" c* Z

: a% Q; y6 A9 r  L" q  Z6 C猪啊羊啊送到哪里去啊....
0 _3 `; x! y  ~0 t- E! G/ P8 ^; E& B8 n, H% d2 P9 a) {: @; n
这歌叫什么

虽然很老很老了,但是毕竟是个经典 不是么?

有奖征寻
9 x, q  \2 e- z) n% p: x: A猪啊羊啊送到哪里去啊....7 K/ D& w' Z9 Y
这歌叫什么
; p9 _7 w0 n: I9 _; l* A解放区的天

好浪漫,好温馨,不免想到了那两个乞丐的故事。

如果爱情无法用言语来表达,我愿意用生命来证明.

发这破文章和写这吸引眼球的标题 的人 简直就是一头猪
, `& l( M. W( {* O8 F- c/ @$ O( u我没骂人 我骂猪呢
' m9 E) F2 H6 }4 u( f7 `/ S!!!!!!!!!!