加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qq.tt

大家对女的有没有感觉啊(说实话)?

xuyunfeiya 发表于 2010-2-4 20:22 2 J( \/ J# p5 Y6 q3 F) g
我也不喜欢听男女的内容。。。7 B/ s2 M+ c  O; A
我也讨厌撒娇的女的。。。1 H8 [, x% v5 h; s& m. Z
谁跟我讨论女优我会超尴尬。。因为我都不认识-  ...

1 L4 L9 Z! }, E- q3 @2 Z  J3 r 苍井空 你会不认识? BS

没有感觉一点也没

帅哥美女都喜欢~~~

{:4_421:}

我一般 男女都行

对女的没有感觉哦!

qq.tt 发表于 2012-9-23 19:15
- y5 `6 C6 d6 S" a3 t9 O: ^. X# ]- F0 x苍井空 你会不认识? BS
: Q' {0 P/ U" W( u+ r7 w( O$ B, D
苍井空和饭岛爱这些如雷贯耳的名字是不可能没听过 但知道名字和能融入交谈不是一回事
/ C2 l! m0 ^$ |: q0 o直男讨论的不可能只有仓老师和已故女优 剩下的你全认识?
7 w. i, X) Z" n4 Y& `/ w* ~" H! P/ w+ D, V7 K6 b" R

xuyunfeiya 发表于 2012-11-7 19:45
$ O3 s+ L; [- S; R# ~8 d苍井空和饭岛爱这些如雷贯耳的名字是不可能没听过 但知道名字和能融入交谈不是一回事 ; @; E- z' S) P
直男讨论的不可能 ...
0 V. E: D# T% v- t! w# a7 t4 Q
好吧 其实我也只是听过(没看过片子)很多直男都知道# C, o1 L; w6 Q& U" I( U
6 v+ d; \" E3 f; ?