加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有没有一首歌,会让你想起他?

* m& J6 O6 ]5 [) @( L
. l5 {8 j" a) A4 Z
另一个天堂3 C# ?6 t' j5 ?- G9 e2 W
歌词:
4 ]# X" b8 `- k+ ~3 @; L6 @# }! |# P 你取代 这一秒我生命的空白
. M; j" W) g- I7 e4 B0 u2 [" t问题忽然找到答案 不用解释也明白; q4 ?6 b" a% _. m
你的微笑是一个暗号 我能解读那多美好8 t7 g/ ?. K9 _0 h
梦想不到 想永远停留在这一秒
' B. g6 [1 C8 l你为我的世界 重新彩绘$ X6 P  v" ^4 `0 `+ v
是你带我找到另一个天堂
( a. a. E( o* r远比想象中的美* q! R  R: _2 |* U8 D! e3 n
我们怀抱里的这一个天堂; d6 T& _2 j' y: ^. Y
另一个梦想 有无限的快乐8 L1 y5 i6 J$ G6 A: W
相信你是我的另一个天堂5 _6 ?& O& h8 z0 {
给的爱多么纯粹
4 J* j: P$ A& [% L因为你而存在这一个天堂4 [* l5 B0 d0 j' p3 t
爱是直达的路线
$ m# S% r, @* B+ ]9 o0 c因为你而存在这一个天堂7 I/ X* f) w, z' B# {4 m
只想陪在你身边7 p3 P' ?) [$ F2 y& g: q6 \* n
我等待 下一刻再相遇的精彩; ~' {0 Y6 \( u
踢开每天越来越爱 逻辑就这么简单
1 Q' w. f/ _6 {! _) a* }5 Z4 }生命转到同一个频道 因为我的幸福坐标. N7 c- \) E- r4 r* y
我多渺小 能爱着你才最重要
' U" D0 e! W/ f! J) I* v想把你的明天 仔细翻阅
6 K5 I0 q" S% j5 I1 b& {是你带我找到另一个天堂
3 n# B# _! B( _/ f* ?' P/ }远比想象中更美
' ^, ?1 {* i, t2 K7 Y6 `. f我们怀抱里的这一个天堂
  S" n2 c# `5 }* `) L& ?: }- y另一个梦想 有无限的快乐1 ]/ t1 l( N' I, N% @
相信你是我的另一个天堂
" C# l+ b; `& w/ a- u! b给的爱多么纯粹/ Q+ a1 V7 y& T4 W" _
因为你而存在这一个天堂1 E0 m' g" H, i
爱是直达的路线0 R4 e" B9 Z6 H% t8 [  w" L
是你带我找到另一个天堂
8 D/ w( U! i% C. l0 W, J远比想象中更美2 }! ~' R  u2 \, R1 f$ [( R
我们怀抱里的这一个天堂0 l" X* U* r- M5 f
每一个梦想 有无限的快乐& [. @) Q6 |5 }0 Y1 @1 g
相信你是我的另一个天堂
, ~- g8 x# V4 R给的爱多么纯粹/ `# w- k9 m! K0 e2 p' o) ~% K+ f8 M
因为你而存在这一个天堂/ C/ C& m, m) V/ e: v
爱是直达的路线
3 g6 V4 \* b. t: Z因为你而存在这一个天堂5 P3 I0 s* f+ c* s% \! C' n3 E3 O! L" T6 A
我只想陪在你身边
9 m, W% X( ^/ \  h
6 P. [  M' z7 ^* J3 i$ z3 S0 d这几个月,非常喜欢听《另一个天堂》!每次听这首歌,会让我想起那个他(U)!傻乎乎的U,不过我是这么觉得的,U老说我傻!我玩个游戏都要被他骂!
1 G8 Z/ R# C4 q说我反应迟钝!晕!我不是玩游戏的料啊!# s( Q+ b" L) d0 a5 M8 D
当这首歌唱到“是你带我找到另一个天堂,远比想象中更美”我感到无比甜蜜!^_^, k, B. B& U" v' R$ v
. d$ m7 x9 E  P5 P, L
你们有没有什么歌,会让你们想起那个他?说出来听听啊!一起分享下
萧亚轩的类似爱情

杰伦的回到过去,虽然现在已感觉形同陌路

郑智化的用我一辈子去忘记

孙燕姿------遇见

苏打绿——我只在乎你,很有感觉

阿桑的歌吧`````````````

超级同意二楼的,类似爱情!!!还有品冠的《最好的朋友》…

萧亚轩的类似爱情
/ P9 e- ?/ ^3 K/ o0 ?nanji 发表于 2009-1-18 16:41
2 F1 z' f+ |5 O& z7 N  T
+ O. ]. U7 \* f2 n8 f! J
类似爱情,我也喜欢听的!

后来               刘若英