加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《自助餐》 BY 长沙小辣椒 【完结】

( u/ B0 g0 i- T
自助餐
. o% W: K1 H' F9 l0 p) t& V8 l, D长沙小辣椒2 e. O% a0 y0 @/ g2 [
1 Y, `$ v$ g7 L- }5 ?
    不知道什么时候自己迷上了自助餐,几个好友来了常常被我带到自助餐厅;或者有好友请我,我也反客为主的要求去自助餐厅。
6 d3 P2 o- L6 H: c  U/ s( Y    餐厅里的灯光与布景都不错,也是我喜欢的类型,是那种幽静的意境,而非嘈杂的张扬。6 W6 w+ L2 I. r# Q9 {/ q. Q. Z
    自助餐厅里的男服务员也不错,可以说他站在那里可以促进我的食欲,当然站在门口的迎宾小姐也很标致,可我却无动于衷。5 w% Q* X8 j$ Y! \# Q
我喜欢在那里喝无限量的自酿啤酒,很随意,无顾及,反正不算钱,不需要在酒兴最高潮时还要有意无意的回想自己出门前在钱包里放了多少张百元大钞。9 ], a6 b* R/ ^8 H# l4 S
    好友之间在那里也可以畅所欲言,当然也有关于同性爱圈子里的爱情话题,甚至有时旁边的食客们也会隐约听到一二而不时的回头看看瞧瞧。5 h. ?( ]3 z( D" h, z& f) }9 h0 H  k
    我喜欢在自己负责的小火锅里放着几种固定的食物,而不喜欢把火锅里放的乱七八糟,像一锅浆糊似的;最后临走时,我的火锅汤总还是清的。: z! E" i* E! c# O. O  j. |+ c
    那里的热菜不是很多,但凉菜不少,这阵子脸上的痘总是在和自己捉迷藏,没有办法,只好从嘴控制起,多吃点儿素菜;看着好友们大口大口的吃着荤腥,自己心里真是欠死了,可嘴里还要一个劲儿的说吃素有益于健康。
% k; d( D7 }+ V0 D, h     在自助餐厅里的特点就是各取所需,可就我而言却没有办法感受到这个特点。
  w7 p3 C  p0 b  e7 g    面对自己想需要的,可只能口是心非的回绝,这真是一种困惑;呵呵,在现实当中也差不多,反正已经习惯了,凑合吧,今天难熬点,说不定明天就会是个转折点呢,现在应该好好的运用一下阿Q的自我精神安慰法。 $ t" |# n, Z2 L( Y& c
    等会儿好友又叫自己去吃自助餐了,希望上帝能够保佑自己能够得到自己所需要的东西,这个东西是食物还是其他,这就要看上帝的安排了,呵呵。
自助餐很爽的啊。。因为我们这里的自助餐很便宜,所以很多人吃,然后又太便宜了,所以虽然生意相当的好,但是还是倒闭了,,是不是好搞笑啊~~

谢谢楼主分享