加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《抹去心中“永远的痛”》 BY 佚名 【完结】

本帖最后由 猫瞳 于 2009-2-4 14:40 编辑 % v# ^1 ~2 k8 p# p$ w2 a! }9 L( g

" J/ i7 Z/ m2 {; M7 B# G) F前言:也许唯有经历过死亡洗礼的人才会懂得怎么叫痛!或许经历过绝望的人才会懂得怎么叫珍惜!当生命即将消失的时刻才知道生命如此脆弱;当绝望渐渐来临的时刻才会知道世界是如此的无味......肯定没有享受过这些过程的人不会懂得什么叫刻苦铭心~!
" T1 }  a! C* H8 `: V    也许上帝都会赋予每个人不同的生活、不同的身份。安排了不同的时间遇见不同的人,往往这样的定律才会让自己懂得去珍惜!这些也许就是用定论,当然我也不会摆脱这一切......
5 w2 K1 Y$ M, Q! U   “痛”就是这样开始的,我在一个朋友的聚会上认识了X,他是一个让我喜欢的人,不管性格、摸样都是那么的喜欢。他的举手投足都是如此的牵动我的心,也许当一个人爱上一个人的时候才知道什么叫身不由己吧!或许我也是他喜欢的那种类型吧!又或许他觉得没有遇见过象我这样类型的人吧!总之我们发展得很快,没有多长的时间就把对方了解透彻了。从生活、工作甚至更多的地方!我们的关系似乎就这样很正常而平静的发展着,每个星期的见面、吃饭、看电影.......象这样和所有的情侣所做的事情一样!渐渐的他开始忙了起来,单位时常星期五要加班,再慢慢的星期六也要开始开会了,我们见面的美好时光也从一个星期两天三夜逐渐的减少为一天,又从一个星期见一次面慢慢的变成了两个星期见一次。或许是自己感情太过去投入了,两个星期能见上一次面说上一会儿话也觉得自己挺幸福的,从星期一开始就在打算着和他见面的时候要做些什么?当然也费尽所有的心思尽量把这短暂的时光过的有意思,过的幸福!但是我所做的一切都似乎没有起到任何的效果,事情总是发生着微妙的变化,逐渐我感觉我们的相见从理所当然到日日期盼再到了是一种奢求!自己的心情在这短短的一个月中发生了翻天覆地的变化!最糟糕的时候可以一晚上睡不着的想他,想自己是不是有什么事情没有做对让他觉得厌倦了!想他是不是在工作上遇见了什么不开心的事情了!想他是不是因为家中父母给他的压力太大!想他......直到有一天一个朋友叫我出去喝酒,见我每字每句都离不开他的事情他的名字时,才很委婉的说了些我自己不敢面对的现实的话!当时我才想起有这样的可能会出现,那就就背叛!!!!!或许是自己没有遇见过自己如此喜欢的人,我也试图让自己放弃,放弃我们之间所有的东西;也想让自己清醒,用一个清醒的头脑来看待这样的感情;也试着告诉自己这就是一场游戏!但是始终没有得逞!也许这就是命吧!但当时的我却不知道自己该怎样学会认命......在经历了2个星期的折磨后自己做下了一个让人可笑的决定!在9月中的一天我告诉单位的领导说自己身体不舒服请了半天假,带上我自己费劲周折买到的一百颗安眠药来到我们留下美好回忆的小屋里,洗了个热水澡,换上自己最舒服的衣服躺在床上和几个要好的朋友通了电话后把这一百颗安眠药全部的吞了下去!慢慢的合上了自己的双眼,也许是自己太累了真的好久都没有这样美美的睡一觉了,这样能让自己彻底的休息一下吧!本以为事情就该这样的结束了!但不知道过了多久我才渐渐的醒来,眼前的人都是那么的憔悴!父母、朋友、战友都似乎刚从一种绝望中光临了回来!我试图在寻找他的身影,声旁母亲嘶哑的声音:“崽儿!口渴吗?来喝点水!”这声音打断了我的寻找,一种没有结果的寻找!我哭了,那哭声是如此绝望;如此心碎;是种责备的哭、是失败的哭、是彻底的哭......后来从朋友的口中得知我是被他送到的医院,洗胃、透析一系列的急救措施(两张病危通知书)和医生的努力才把我从死神那里拉了回来,于是我回到了这个让我绝望的世界!
  ?; v: c! }& A) \: x& j2 w$ b/ \    我的生活还是日复一日的过着!也许经过了死亡的洗礼,自己决定要一种全新的生活方式,感情这东西都他MA的见鬼去吧!渐渐酒吧、网络、KTV慢慢成为我放肆的场所,当然我的字典中又只有性和爱没有情和意!我的圈子也因此“单纯”了起来,认识的人也多了起来!熟话说:林子大了什么鸟都有。于是追求我的也理所当然的多了起来!当然当中也不缺摸样好的、条件高的!车接车送也是正常的了!那时那种环境才教会了我什么叫“招之即来,挥之即去!”这样的一种不错的生活方式,就这样常常泡酒吧、上网、见网友、开房间、找刺激的过了一整整一年的时间,肯定当中也不乏有自己用RMB换来的刺激(因为自己觉得那样的人够“单纯”)!直到有一天我在商场中遇见一个熟悉的背影!一阵阵刺痛伴随着他的脚步远去......我没有和他打招呼只是在一个角落里看着他慢慢的远去,远去!过去的一幕幕场景依然是那么的清晰、逼真,这时我才知道自己始终忘不了当初所发生的一切,我很明白这种痛不在躯体上而是在内心的痛,是种永远的痛!回想起自己一年的时间都是那么的堕落,目的都是想让自己忘记,忘记该忘记的事情,忘记让自己心痛的感觉,但是今天却在事实的证明下无济于事!于是我开始相信时间是治愈这种痛最好的良药(在堕落没有作用的情况下)!就这样我恢复了自己平常的生活......工作、学习、上网(因为这是我寻找释放和性的唯一方式)吃饭、睡觉就这样简单而有节奏的过着。如此的熟悉、如此的平常!当然平常的生活过的太长了也许会让自己有一种无味的感觉!一天突发其想想找一个人出来聊聊,也许当时一个人时间长了就想找一个人静静的倾听自己的心事,同样也可以听听别人的遭遇。于是我就联系上了一个在网上聊了一年但没有见过面的朋友L。还记得当时我们相约的地方是在一个公园旁的小酒吧,那里人不多,一早我就到了,选了一个靠窗边的桌子做下,叫服务员开了一瓶红酒,坐着那里听这音乐静静的等着,心情很平常!突然电话响了,他说他到了不知道是那一家酒吧!(因为那条街上的酒吧太多了至少也不下20家)我边告诉了他酒吧具体的位置和名字。处于礼貌便开窗户站在窗口恭候他的光临!借着街道上微弱的灯光一个身影从远方慢慢的靠近过来!没错就是他!(因为我们1小时前刚视频过了的)一边很随便的提示他应该从什么地方进来,一边向门口走过去打算去接一下他。看着他中等的身材,一身得体的衣服,干净的面孔,刹那间觉得自己内心一阵狂喜,这小子长的可真帅气!不因该说是憨厚或者塌实!真是没有找错人!聊聊天也可以洗洗眼睛呀!把他接到位置上边座下来交谈起来!谈生活、谈感情、谈工作、谈事业、就这样一会儿的功夫一瓶红酒就下肚了,我两都觉得还不够尽性就有叫了一打啤酒,迷迷糊糊的也喝完了!熟话说“酒后乱性”,酒过三循后真的是有种莫名其妙的冲动,自己便借酒劲打算把这个人搞定但是又羞于被拒绝于是就打算装醉!不过后来才知道他和我的感觉是一样的!他把我背到宾馆(我心里一阵狂喜,看来这小子对我还是有点好感),但是把我放到一张床上他就倒到另外一张床上睡去了!这时我才的是发扬了一不做二不休的精神费力的翻到他的床上把他抱着强吻,他回应了......这样我和他的故事就从这样一个想是419的场景中发生了!现在我们在一起一年多了时常都还说起这件事情!也许是我们的第一次太过于迅速、过于戏剧化了吧!当然在这一年的生活中,我们也有过几次很激烈的争吵,但是我我感觉最多的还是他对我的包容和体谅还有谦让!也许是因为原来受过伤,在和他的交往中我也时常会对自己感情这样的事情有所保留、有所警惕,时常告诉自己不要陷的太深!因为我知道爱得越深伤得越重!但是他对我的付出真的是让我有点受宠若惊,渐渐的我有了对他很了愧疚的心理,为了不放弃我现在拥有的感情我慢慢的放下了所有的包袱!我也全身心的投入了到这份感情中了,正如他所说的,感情是两个人之间的事情,我们要用尽所有可能的办法去用心经营我们这份来得太迟的感情!不知不觉我们都被淹没了,淹没在对方的心里,淹没在我们的酝酿的感情中,这中间当然也有苦有甜但我们都会很认真的对待的方式来看待这份感情,对待对方!时间就在我们感情的孕育中一分一秒的过去!美好着,甜蜜着!欢笑着!当然也时不时的郁闷着!那时我也也在想如果现在我遇见了X我会是什么心态?是害怕?是恐惧?还是什么?也许是害怕吧?害怕自己回想起那段不能回首的经历?害怕失去现在的感情?直到事情真的来临!一天我和L到一家电影院看电影,在影院楼下我遇见了X,他用惊讶的眼神看着我还有我身边的L?眼神还有点嫉妒!当时我不知道为什么会有一种嘲笑的感觉悠然而升,也许是X的衣着太过于象个小丑了吧!还是他本来就是个小丑!一个我生命中的小丑!跟着L的身面我们走进了影院楼下的游戏厅(因为电影还有40分钟才开始),享受着游戏带给我们的快乐!他没有进来!也许他根本就不敢进来!因为他本来就是游戏中的一个角色!9 j( ]9 z6 s; r5 N+ k
    那一刻我明白了!明白了是L和我,对了还有我们经营的感情帮我抹去了那“心中永远的痛!”,当也有X,是他也教会了我什么叫珍惜!珍惜生命!珍惜感情!珍惜现在的一切!
自己坐沙发[img][/img]

感人那 ~~~~~~~~~~~·

怎么没人回复呢,自己来吧

遇到了,就是幸福。好好把握。

希望自己能把这篇真实故事顶起来让更多的人分享,谢谢大家的支持

希望自己能把这篇真实故事顶起来让更多的人分享,谢谢大家的支持

心中的痛可以抹去吗?   羡慕你啊

有了新的开始也许是抹去了旧痛,但不能保证这不是一个新痛的开始

谢谢楼主分享