加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【天津家教交友】是学生的进!!

偶是天津的一名大学生!可以当家教兼职啦!
1 ~% J" G' R+ u嘿嘿!# N3 H5 x" \& ?' E: ]- `
顺便可以交个朋友了!
$ \$ r% ~; s, w  r可以辅导小学全部!初中理科所有!英语 语文!高中英语 语文 化学 生物 物理 !
  Q9 Q, M: p; I/ \嘿嘿! 校园里就是这样了!嘿嘿!
7 h" h4 ?4 x5 x' H2 C( i1 n- |$ c/ _版主不要删啊!
; w4 V4 [4 s3 p7 F$ }我不是打广告!我是校园交友啊!
% O# |' |! o  ]' C" f: K( `可以联系QQ187094004" m/ b4 W! Q7 G
注明家教即可!
哦!喜欢高中的帅哥了!又青涩 又可爱!
: ~* J2 w! T. `, O嘿嘿!

呃,感觉怎么像你在诱拐?呵呵,希望你可以找到

评分

( ⊙ o ⊙ )啊!4 m' y: R; d- s8 [5 L
我有么?
) f- E% M: w" }嘿嘿
6 n' S: {+ e/ y& j我可是21世纪中国的普通又单纯的大学生啦!6 X4 Z3 W% C& S
哎~~~~~~~

偶也觉得超级像诱拐呢~~~

评分

小学生你都不放过!

评分

不厚道的呢,来给我补补高数2吧.我没钱,肉偿行不?

评分

晕~~~/ a! M  z7 V/ H
我有那么坏么?" H2 D& |2 u( @
我是说做家教补贴下自己的生活费!; l- e% k2 \* r
顺便交个朋友!9 w! ~; O# u: j7 t
没有你们说得那么龌龊了!  }6 t: b: c# K
哎~!!!!!!!!!

我也喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不喜欢比自己小的哈,高中就算了。