加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《同行》 BY abel 【待续】

6 ?! H7 [2 s+ Q7 m- m% ~1 y9 F* G3 i; s4 z; [( o% c# l
这个是我一直想要去写的故事。
* e+ ]$ Y1 J3 I: h但是碍于才华有限,可能有很多雷同的地方,先向大家说声抱歉。/ r+ a8 W# y- i0 f1 I, z5 f

+ X- [  o0 o# n7 c2 g3 }同行-序
# |8 [% t4 g4 E! M# @2 I8 K, W; \; ?  I; l% P3 [
从出生就知道自己和别人不一样,除了例行的第一声啼哭外,我最深刻的印象是妈妈分散的眼神中还在努力的给我慈爱,爸爸眼角边疑似泪水的湿润,那一刻我对自己说,这一次要有一个不一样的人生,我会是他们的骄傲,无论如何!
  Q) l( P- B6 r6 G* \: \' C9 {* i$ r4 [
可惜,这注定是一个不能实现的梦想,他们走了,我得到的只是巨额的赔偿金,和妈妈最后的叮咛-要幸福呵。只是幸福到底是什么,我已经想不明白了。: Z7 l9 p2 |4 I; y* ~/ H

4 E- r8 e/ b. d0 q, Y5 A浑浑噩噩的这样活着,机械,麻木' l3 G. k2 Y/ z7 \& \3 C3 L) B
外婆只能撑起身子代替父母陪在我的身边。
2 f& S+ x$ ]# j% ]: D. O# O% Z% v" T7 c4 S: L5 s; K
也许这个是对我的惩罚吧,永远的失去些什么。
, s4 _! |% s! o7 a3 V
7 C' a- R; j- J, F! I我这样的活着呵......2 L" u' y9 m* o4 K
) d. s  s! y5 }! ]# O8 b  `, g( z
我想可能会一辈子吧,如果没有遇见他的话。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

不是,我会写下去,不过可能更新会慢一点,开始工作了时间就会少一点,最主要我还在柜子里面了,呵呵呵
回复 0 1

不会就这样挖坑吧?楼主加油啊。。。

等着你的后续,加油.:389:

怎么就只有一个开头啊。。。。。。。。。。。。

谢谢楼主分享