加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: idjeremy

大家在校园里遇到的尴尬事情(私密方面的)

天啊 有那么多有故事的人啊

怎么那么多触目惊心的

有一次去另一栋楼宿舍里的同班同学床上过夜
4 s) y' S/ Q- [0 x" ~5 R0 \那个同学应该算是个直男 在我们平时讨论G的时候表现得深恶痛绝而且还在追女生0 b# m$ o% G. z# O  U
本来我是想半夜等他睡着然后偷偷亲她的: I5 }( k$ f% N6 u8 T9 t& ~
结果半夜我自己忽然醒来 发现他自己的内裤都脱下了 JJ已经硬了# x: F9 x* i& Y( ]
然后我假装无意间摸到, U( i+ M. H. h- Z! C& F% \$ U( R
后来我转过去睡觉的时候他忽然抱过来用JJ在我Pp的位置磨啊磨
' |) k7 x2 C) B! P* L- -我当时就 - -  那个汗啊
5 Z9 N' y/ S- a9 l8 g5 b然后我就转过去 慢慢下去  尝了下味道
6 O8 v  G4 [- l) T: ^8 |结果他很不客气地射进去0 L" D2 X: G, J) M
我日 - -|   我最不喜欢别人射我嘴里
# V1 P) v, y" }8 ~' T当时差点喷出来 还呛到% f- f$ @. y& U5 Z7 V! V$ o/ t
第二天起来  看着他就觉得尴尬

呵呵.看见的经历我也想起我和我bf我们常常不去上课在宿舍…结果纸包不住火还是被发现了。幸运的时那个时候高考前放假。都见不到了呵呵。

很怀念学校时光。这些尴尬也是青春的注脚咯。。。。

大学前都还不会太那个吧~我大学是日语系,比较开放的系

呵呵,楼上的朋友们都很强呀。
) q. o  k& r' v; r6 ^( g学校里这样的事情倒是还蛮容易# g, z- f1 q4 \1 X& l' s
碰上的,好怀念以前学校的时光。

我也遇到过呀  哈哈!

呵呵,很正常啊7777

额  呵呵  那么厉害呀