加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《因为想你才寂寞》 BY 未知 【完结】

; o$ P- @- \/ h4 u$ |躲在开了关了灯的房间里面. 2 ]4 }3 T1 a7 I: f
  过去的画面在眼前浮现* L# r+ D! e  t7 @& I
  有一种感觉叫做失眠, ( f) c$ W9 K) ^4 t7 a. `
  那是因为我们当初爱得太甜 5 t' c( _" R7 `# `- B7 x7 X5 r

; p  n% J" l, ]5 c" D) p  躲在曾经熟悉的房间
/ q! t2 m9 V1 H; M& u# t- z  发呆看着我们那时傻傻的照片. C+ w8 x' }$ ~: t
  如果当时我抱紧让你感觉温暖$ X' m* m3 G% j
  是否你会留下陪我走得更远; i. e) X7 n- \7 f

% E, y0 m8 @3 @( U" s$ \3 r" ~, l  因为想你才会寂寞因为爱你才会难过2 B5 r( P# M& P
    听到你的名字都会让我失措
% [* u% K* A+ }( A& `% ~. H   因为想你才会沉默因为爱你才会落寞 
, [' k2 z$ S0 O- I0 W   我们的故事不想对任何人说2 @! z' n* E! A" D$ p" K
. C# w" }# o; [( z4 V- D
   你有没有想过我你有没有念着我
' V; z  V9 X) K& f  还是选择忘记当作是解脱( b+ @  F5 L0 V
   你还会不会想到我你还会不会继续爱我) F; {2 e$ L; i- V7 q- H
    再见面的时候是拥抱还是错过! Z2 ]8 C7 G) m: g, |
3 s4 W- K6 F" Y$ L- d: L" r4 L5 j
  你离开我就把我忘了吧) u. G  w6 |% I/ i& p- E6 G
  想念一个人真的很寂寞
- C5 ?( A: k/ h$ C( {8 D* V* ?6 q1 c; |  如果过去的爱再也不回来
2 W: `' V. s. S7 C8 h$ ~  我只愿你能得到快乐
# N: j$ {4 t& l- ?
) x+ U& O* x* ?! O( A& }. `  因为想你才会寂寞
3 H" O& G9 a# e+ I6 a  你听不到的情歌
这个貌似可以去文学那块吧,不过不错了

的确啊,没有爱人的时候是因为孤独而寂寞,而有了爱人则因为想你而寂寞.

发呆看着我们那时傻傻的照片

评分

dddddddddddddddddddddd

评分

感谢分享这么精彩的文章

评分

不错 支持了|!!!!!!!!!!!!!!!

评分

写的很好啊`````         很有才华```

谢谢楼主分享