加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《一夜情不需要眼泪》 BY 李明浩 【完结】

* C  @6 n0 S% f9 f- {酒店的灯光昏暗,我站在巨大的落地窗边,窗外黑夜漆黑如海,沉闷而钝重.浴室传来阵阵水声,一个男人欢快的哼着调子.我认识他不到一个小时,在那个昏暗杂乱的酒吧里,他向我搭讪.
; g9 W5 n" X$ s: u' o7 V; X   我喝着酒,透过琥珀色的液体,我发现他的轮廓跟我今晚说分手的人很像.我暗暗一笑向他勾勒出装纯的笑容,他问我要不要出去走走,我知道他的意图,我也知道即将会发生什么,可现在的我需要麻痹自己,麻痹自己的感情让我忘了那个人,所以我跟了上去.   p7 v9 c8 O$ Y8 e( V& h; o
    他从浴室走了出来坐在床上微笑的看着我,他是正在等着我行动.他开始吻我,他舔我的脖子舔我的耳朵,我一脸茫然身上一阵颤抖,我分不清是因为紧张还是性的欲望被他挑起.你是第一次吗?他问我.我说不是,他哈哈大笑.他的手开始在我身上游走,我脑子里一片空白,思想就像坐云霄飞车那样快速划过.皮肤的摩擦使我忘记了那个曾经伤害我的人,忘了他说分手时那决裂的表情,忘了他微笑地挣开我手时的淡定.如今我的心中就只有眼前这个给我带来快乐的人,原始的火焰在我身上被挑起,我回应着他.
7 ^! x+ B! X$ I* K0 ^    他突然停下了,轻吻我的眼角,这时我才发现我眼角一片冰凉.他说我的心没在这里,我的心里正在想着别的人.我用指尖抚摸眼角,这时我才知道我哭了.我笑着说没有,我是太过于兴奋,我说继续吧,他看得出我预言又止,一夜情不需要真心. 9 M6 v0 S7 U: r5 u1 W/ u( N* z: A# l+ L
    他从我身上爬起来,在我身旁点了一支烟,我看到火光闪烁.他深深吸了一口,脸一半陷入阴影里,他说今晚还是算了,他不喜欢强迫人.我从桌子上拿起烟来点燃,放入口中大吸了一口,我说我是自愿的.他说我是在强迫自己,他说让我走,语气是那样的坚决.我站起来穿好衣服系上鞋带,此时我的眼泪流了出来,大滴大滴的砸向地面.今夜,我是可笑的,我走时连他的眼睛都不敢看,当打开门时我只轻轻的说了句对不起. ! z/ }( ?: T; m: L. v
    外面在下雨,一辆的士开到我身前,我用手轻轻触碰了的士的玻璃,水珠冰冷,此时指尖有轻微的麻痹.我从的士旁走过,走进雨里,此时很想淋雨.记得第一次和他出来也是下着雨,他用衣服挡在我们的头上,那时跑在大街上,虽然全身湿漉漉的,但心理却很温暖.过去一幕幕浮现在我眼前,我走到电话亭旁,夜里的电话亭静静直立的站在风雨中,我走了进去.我突然想找人说说话,以前心情不好的时候就想找人说话,那个人虽然听我倾诉后只说了个哦字,但在我感觉是那么的惬意.那时他的语气是那么平淡,而今天则是带着冰冷的绝情. 0 p! R( C* Z% Q7 l
    我颤抖的拿起电话,想了很久,找不到一个可以说话的朋友.雨在电话亭的玻璃上坠落划过一条条裂痕,变的支离破碎.手不自觉的按了那个号码,响了几声后传来不耐烦的声音,我说是我,我在外面,下着大雨,很冷.我的心跳动着,幼稚的期待着他说我在哪里等他来接我.可是还没等我说完对方就已经挂了电话,我再拨了一次响了很久都没人接.我滑坐在地板上,突然觉得很困.依偎着电话亭的玻璃,我听到雨水打在玻璃上的声音,听见水珠破碎的声音,听到我眼泪的声音.
# _! u" g: X+ k! D    早晨醒来,听见小鸟在叫,远处天空飘着朵朵白云,太阳正升起来,打开电话亭走出去坐在回家的车上我明白了,男人,可能让你一辈子都铭记于心,也可能一夜就面目模糊. 3 z4 X6 U! s" B) S2 T7 ^2 H3 |
    人生总是在失去时紧接着就会出现希望,只是那时得用澄清的心去看待,爱情,是永恒的,可两个人在一起却未必能够永恒,生活总是有太多太多的考验在等待着,稍不留意,爱情就会瞬纵即逝.可是如果两个人能够相互迁就对方,把爱看得再重一点,用淡然的心态去生活,相爱,也是可以永恒的.
下次请记住完善标题的格式,

认真 你就输了

本来就是2个人需要,看开些

你是装傻,还是装可怜。现代社会不吃那一套,活着就要活出个人样,一点个性都没有。也不奇怪你找不到一个朋友,人家多有个性啊,好马不吃回头草。看他那种绝情的挂掉电话,你不感觉到你在他的心里什么都不是,外人看你不过是他心里的包袱。我想没有几个人同情你,只有笑你啊。! w; [1 l# H* S
不知道你这故事是真实的还是虚构的,在现实生活里把自己扮演成那样的角色,就这点本事在爱情梦工厂里你比别人先要下岗了,三无人员。

无言的痛,我也常常酒后找不到一个可以聊天的电话!

本来就是2个人需要,看开些/ Q! u3 l8 N! J$ K8 H2 T$ q- n0 d
三人游 发表于 2009-2-5 01:58
& I6 f3 [! Z4 a/ e" E' d9 e6 O# U
现实就是这样 我们都得多学习啊!

你是装傻,还是装可怜。现代社会不吃那一套,活着就要活出个人样,一点个性都没有。也不奇怪你找不到一个朋友,人家多有个性啊,好马不吃回头草。看他那种绝情的挂掉电话,你不感觉到你在他的心里什么都不是,外人看 ...% ^& T& K. ^: U
漫步沙滩 发表于 2009-2-5 12:54

* v3 M. d, l' v$ C; h7 v现实就是这样的,我们都应当学会保护自己!面对感情说的容易,放下不轻松。还得学习啊,包括我自己!

我们都应当学会保护自己

现实就是这样的,我们都应当学会保护自己!面对感情说的容易,放下不轻松。还得学习啊,包括我自己!