加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《让幸福停留在天涯海角》 BY Yking_word 【完结】

3 w' L: S0 R) b2 Z让幸福停留在天涯海角 BY Yking_word  【完结】
, ?: R/ v+ Q& N! G5 F0 W0 \- r也许人在最幸福的时候总会被上天嫉妒!也许上天想要在苍白的珍爱上画上几笔忧伤的色彩吧!也许上天是真正的要考验一下我和他彼此爱得有多深吧!在我和他交往了两年的时间里出现了她,我和他的生活因为她的出现改变了彻底的改变了,她是他老家的一个亲戚介绍的一个女孩!样子很朴实,家境也不错,话不多,但很理解人。正因为这样他对她没有反感的感觉,象朋友一样的交往着,可是双方的父母对这样的“未来”!似乎极度的渴望,渴望他们能深一步的交往下去,随其自然也想借用他们的结合能为两个本没有联系的家庭增添几分温欣的气氛。面对他父母渴望的眼神他犹豫了……& f% ?& W% T  D$ V. u& P" L- ^; m
他和我认识了整整两天的时间里,在这两年的时间中我们有过激情、恩爱,当然也不缺少一些小吵闹!在这两年的时间里我们已经走进了对方的生活,成为了不可缺少的部分,在甜蜜中为美好的生活奋斗着、努力着、享受着对方给自己带来的种种幸福和快乐……但却在这样的时候,他认识了她……" z+ j% A9 i3 A1 Y! x
我告诉自己:放手也是一种爱!而我也在尽力的尝试着,尝试着和他换位思考,尝试着体谅他父母的心情,尝试着去接受和一个女人一起分享一个自己爱的男人,尝试着去逃避我和他之间的所有感情,尝试着自己真正用行动去成全他们美好的生活!但是我失败了!失败得那么的彻底,失败得骈体鳞伤!也许放手这种爱对于我来说真的不能接受!无法接受!没有一点能力去接受!而现在的我只能……2 l  k/ X$ a+ Y2 m3 T# x; U4 I6 T
天塌了;呼吸停止了;心脏不再跳动;思维也停止了;一切的一切都不在与我有关系了;终于能解脱了……% }7 Y: y9 ~% a/ a; L
时间停止在幸福的时刻,这幸福依然停留在天涯海角……& P' ^. `9 \' Q! U* v
从此人人都简单的幸福着……

评分

很羡慕你和他的幸福生活!

评分

谢谢楼主分享