加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

游戏接力:我问楼下答

. `+ d- n& |0 ?1 Z; i5 B游戏小规则:# @3 `6 T+ s0 m0 A
先第一楼提出一个问题,楼下回答,回答完后再提出个问题楼下答,很简单啊!

# Y; h  E5 i' {! N* V+ L/ j4 m0 t/ r) N) T
点击进来的朋友都要参加哦,那样你才会交好运哦,嘿嘿.$ F* N' G& n/ y. ~
我的Q:你会选择结婚吗?什么时候有结婚计划? 楼下的请回答完问题后别忘记提问
很难说,可能会,也可能不会,但是结婚的可能性更大

楼上忘了提问,我来继续啊.% _8 W0 n+ W' L0 x3 J) j
Q:你有BF吗?交往多久了?

没有BF…还么成年=3=; X# j7 z2 w" W1 e. z  J2 |! v
Q:你曾经交往几个BF?

一个也没有,现在只有一个喜欢的他。呵呵。5 S6 h' F9 T: l2 z+ [' _0 A
Q:你心目中的他是什么样子的?

身高在188以上滴帅哥····

楼上也没提问
" J4 @* ?& o4 A! z) O; q+ @我来:你觉得周围的G多吗?

相当多啊  没进圈子觉得很少 进来发现无处不在.../ n; ~4 o% |! P1 L$ ]$ g
提问:  楼下的 你经常YY的对象是谁呢 身边朋友 同学 明星 G片情节...或自己补充..呵呵~

其实我想说不是G多,只是觉得进圈后身边的帅哥在你看来都是GAY拉,哈哈.
5 o; Y; \7 Y( A: c
, U; {& n$ `+ j  k回答楼上的 ,我对帅的才有感觉.帅哥能吸引我.1 _4 s% _1 t- H1 W9 U4 y

9 T9 _  }. D# L9 }. {楼下的Q:你觉得和BF相处长久的办法是什么? 你有BF还会对其他的人感兴趣吗

我觉得应该是坦诚相待吧。如果你真心对他,相信他也会真心对你的" p2 a9 Z% J  o$ Q( e
楼下的Q:如果你bf对你很冷,而你又不想和他分。那你该怎么做?