加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: woshishui2009

不是同性爱!却和男生发生性关系(转载)

感觉很不错,4 K( V* A3 ]+ Q9 |# g7 I( R6 i
如果结果不是这样,就好了!

真真假假等時間去證明吧。

你不是同性爱  全天下的都不是了 ~~~& @) T! r$ z/ z! H8 H' J8 i8 e( e# S
, |3 c  A7 ?0 y) t$ ?* V
你不是的 话你 会来到这里吗?

我们应该换个角度看问题``
# E0 H3 S2 t9 P5 S* e1 _( T" I那个大1的弟弟很好的诠释了勾引直男的真谛! ^" w& W! h3 D1 b6 s; e) g
干净勤快可爱单纯赚印象分+普遍关系良好 喜欢的对象重点照顾 +2人独处的契机+敢于勾引的言行+沉着气不纠缠继续赚印象分+时间差不多后制造2人独处机会+直男说不可能后打出可怜牌+吃干抹净直男后一脚踹开

感觉这个故事好唯美~不过结局倒是不希望会是这样~主人公很幸福,两个人同时爱着他。羡慕一记~

像是同性爱,只有开始没有结果的,开始是唯美的,结局是悲伤的

非常向往啊,如果我们也可以就好了

我们应该换个角度看问题``
* V: m9 V0 Y. n1 B  e5 _, U& @那个大1的弟弟很好的诠释了勾引直男的真谛
' Y6 T0 y2 z- Z3 w' w# ~' r; D2 E干净勤快可爱单纯赚印象分+普遍关系良好 喜欢的对象重点照顾 +2人独处的契机+敢于勾引的言行+沉着气不纠缠继续赚印象分+时间差不多后 ...1 B7 ?/ ^" _- M: A
xuyunfeiyao 发表于 2009-2-12 21:28
: S3 A2 z& m" ]1 U
:393: 这个解释真雷~

我有个学弟和我得关系有点儿像这样,但是,我还是不敢跟他摊牌啊,只是抱抱他,有时候摸摸他下面几秒钟,他允许我,但是他有女朋友啊.........他叫我快去找个女朋友啊......他是不是Gay呢...........郁闷啊...........

曾经也有过这样的经历的。。。