加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

男朋友每天都把我弄到他怀里枕着他睡zz from bdwm

6 T& }) P" j+ c: c
6 h2 j* ^6 S; R+ J发信人: eggwdegg ( 氮蛋 | 三聚氰胺 ), 信区: Joke
! b# r6 _  W8 Q- a* f9 n2 Y* M, O3 v1 }0 m标  题: 男朋友每天都把我弄到他怀里枕着他睡(zz)
2 A4 d0 H5 ]! A+ |9 T& ^6 t8 }发信站: 北大未名站 (2009年02月07日12:05:49 星期六) , 站内信件3 A; x9 X5 g3 ?" `- {  u
6 W, D* ~1 A( w  V3 B, d
    我和BF在一起一年多了,我比他大三岁,但他比我高一截。我们第一天睡在一起,$ N6 q8 \( @+ G, B* ^, l
就是被他搂着枕着他的胸前睡的。以后每天这样,到现在都一年多了。5 |9 Q, H' L" t. _7 M' J) V7 N
  每天睡觉的时候他就自然的伸开左手臂来搂着我,有时睡到快天亮时分开了,他半醒
; c8 ~6 C$ P0 z8 D3 {# \6 F  H之间又找到我把我弄到怀里。0 X1 E9 y6 y5 N: Z+ M
  说实话,枕着他睡并不是很舒服,有时压在他胸前,听他心脏蹦崩的跳着,我总是怕; v* f0 d: U9 b7 R2 \2 k
压痛了BF ,自己用力把头轻轻的抬起来,尽量让自己的重量轻点。好在他倒下去一会
0 N( s, ^9 v. b: n3 t就睡着,我等他睡了自己偷偷出来,其实脖子都酸了。
% `- J+ h& [  ^2 V7 z4 S" M  [  不过后来好多了,我枕着就睡着了,虽然不是特别舒服,但我也喜欢这样,喜欢他能
& F2 b2 w" D1 m这样坚持了一年多。
6 ]+ M* _6 y6 u! q  有一次他的衣服左胸的位置上有一个LOGO,有点点刺刺的,我没说,用手摸了一
8 {+ R7 B. \  e: s& K. D下,他马上起身来把衣服脱了,我问他怎么了。他说把衣服脱了让你可以枕的舒服点。当
9 O/ P$ v6 v  W3 G; M8 ~时我温暖了一整夜。- p- L# \& B! `$ T/ ^% L
  呵呵。7 |! M- M8 [9 k: _4 @5 p; n

) O( j% g6 d9 J, A
: Q, }! g, ^( C7 V/ c/ `$ F) Z) [. D7 G  H5 ?
  最后说一下我是个男的

$ M/ ~2 h' J! ?# Y! u
2 v0 k3 z6 v# U+ ~PS;  这是我在PKU的同学发在空间里的,感觉还蛮有意思就转载了,呵呵!  当然,转载这事儿我没告诉他~~:sleepy:
属于温馨幸福的一对,好好珍惜你们的感情,这可是来之不易的。

好温馨!!!!!!!!!

好幸福的一对呀,祝福:399:

好幸福的噢可呵:404:

羡慕死了 郁闷 我怎么没有

珍惜眼前所有·····

真羡慕你们啊,祝福你们天长地久

哇哇 说了不是我。。。。。

好羡慕好羡慕这样纯真的感情啊。