加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

会呼吸的痛

突然就天黑了,十一月的白天真的短了很多,我裹在新买的小西装里,在城市四处游荡。
" f" M' i8 r5 ?- n4 p/ r9 L
0 G+ _/ I  R' L0 t/ N0 \    这个城市总是灰蒙蒙的,天是灰的,树是灰的,花是灰的,处处烟尘四溢,早已裹满尘埃,我坐在公车里,随着车身摇摇晃晃,昏昏欲睡。0 k- h4 m1 j& \

2 [. c9 r- C1 ^    很多人走了很多的路,我是其中的一个,我跟很多人挤在同一条路上,匆匆邂逅,又匆匆散开,不曾相识,更谈不上相知。
8 p3 d) f3 Q; A5 V( r4 X  Q, K' @
    前方十字路口,红绿灯不停闪烁,有的时候在想,你会不会就在红灯变绿灯的时候回来了?可是,我一开始就没有说过,我会等你,甚至都没有告诉过你,请你等我。
( r! t0 T6 a6 @! G
" r7 C/ d. J$ E3 ~9 o    因为害怕再一次失去,所以拒绝了重新开始?宁愿一个人这样辛苦这样狼狈的选择逃离?# @7 U' Y/ M$ p5 o: [% I0 T

( B# B7 V3 c$ W3 }2 N: K    只有夜晚,这个城市才让我安静。点支烟,坐在窗台,或拿本书,或看霓虹,一切的一切,在乎的不在乎的,都显得那样的遥远。仿佛悲喜与我无关。1 l4 f4 |& F+ J4 M0 g

! H) ?9 }9 v7 ^/ O) X    我试图让自己尽可能的开朗、明快一些,但事实不是。在陌生人流中,曾经的光芒日渐暗淡,放纵了自己,颓废了自己。即使衣着如何的光鲜亮丽,也掩盖不了神情的疲惫暗淡。再也不愿意有人为我的光芒而惊喜。宛如当初,你遇见我时那般模样。
' t% ]: q1 u% N  E, i0 S# Z
2 e  J+ Z2 ^# a7 L2 n. h8 l    因为这份清醒,我离开了你。去了很多的地方。不一样的风景不一样的人群不一样的方言,没有你的声音你的味道你的气息。可是,我仍然不迷离,尽管我经常坐着发呆。我还清楚地记得我们曾发生过的点点滴滴。即使回来后,我们住在同一个城市,我还是选择了尽量离你远一些。
: Q! q) X& ]. T. H! q4 G3 G1 R3 t( `: i) R$ M( u7 V
    我还记得我们分开时的样子,你说希望不久我们能重新开始。可惜你不知道,这一分离,便是一场放逐,没有重逢。
7 y0 _/ G7 y7 H* p; `0 g. _! z
5 R: D4 m5 c" x0 h1 \    我不是你认为的那样坚强,也不是你所认为的那样残忍,我只是无法面对你给我的伤害,我只是害怕自己太过依赖你。
/ l% \( Y  K  C3 G8 Y6 B$ I1 ?) K% m
    所以,我宁愿背负着对你的思念,一个人走,一直一直走下去。. v, W" P: O: C# d) a: Y8 S
/ j3 ~) w2 n; t) P% d4 q
    走一路,爱你一路,那么深刻那么孤独。
自己顶一下.呵呵.

帮你顶下下,哈哈

帮忙顶一下啦~~~````

拿得起,放得下,走出阴影,追求真爱去吧。。。。。。

也许爱一个人最好的方式,就是默默地离开,然后忘记。' m; f/ U! p- X! U
/ |' _' z' i4 y
走自己的路,虽寂寞,却不要回头。

文笔不错呀,加油,好像还有后续把

我顶一下,爽吗?????

写的真实,有感情。你是一个很重感情的人

感动......!!!!!!!!!!!!1