加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 春心猛动

关于赵本山春晚《不差钱》中“屁精”一词

李银河是没事找抽吧?

D7 h* c, u1 k8 c! l1 v9 e$ }- `6 @! _$ f6 F) ?
东北人有简化词语的习惯,我BF就是这样.没必要大动干戈了????9 R! f4 x! d" C4 S

# J/ {/ y, k+ I9 ?# }9 A& E你知道个什么呀。你认识几个东北人啊。我在东北生活十几年了,从来没有听说过屁精是马屁精的简称。- Q# m0 w) w! ^% S% R/ n( y
, O2 t' Q/ f" f0 Z
照你的说法,拖拉机应该简称为“拉机”?“巧克力”简称为“克力”?情人节叫成“人节”???圣诞节就叫“诞节”。。。
( _/ [0 X* x/ w8 C
" Q. {0 h% g3 \# ?不要拿无知当学问了。楼上的几位弱智。

无聊,飘过,李银河炒作。

完全没必要 我以前没听说过 我有8年的同志情节了 听到之后我的第一本能反应是马屁精

以前不知道,现在知道了,觉得要求赵道歉也没什么不妥(不道歉其实也可以理解)。李银河为同志群体一直扮演的是黑脸的角色,出力不讨好,作为同志我会支持李阿姨!

有这么多严重偏离的想法吗

不懂在说什么!!!!!!!!!!!!!没太注意看那小品

没听说过是这个意思,理解不一样罢了。

李银河是专家,什么都能联系到同志,为恐世人不知道

谁又不傻,会主动弄这样的误会找人骂啊,这就是一小品一笑话,在东北就没那意思,就连现在我都没觉得有那意思,是用自己的想法去理解别人的语言,大傻逼一个