加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《公寓里的秘密》 BY 空可 【完结】

一.小公园
( p0 b: c- K' J' P  }4 w   我生活在一个无聊的都市,我时常可以看见一群群人在午夜用饥渴的目光寻找着自己中意的猎物。昏黄的灯光映照着他们空虚的影子,我每天在公寓楼上用高倍的望远镜就可以看到。他们在一个不知名的公园里尽情开放,没有道德,没有法度。他们——一群黑夜中的野兽,一群精力旺盛的男人。. S3 {# p4 f1 `0 }  d) _" t
  我独自住在24楼这套150平米的公寓里。我的父母在离我很远的南国的城市。我在这个北国的城市工作。父母很慷慨,为我买下了这套房子。一个人虽说做什么都可以,但生活还是很无聊的。很长一段时间我情愿待在所任职的图书馆里消磨时光。我喜欢看些世俗小说,我喜欢在无人的晚上一个人待在高大的书架后面DIY。我喜欢用书本抚摸身体的感觉。直到有一天我被刘主任发现了,于是我丢了这份工作。但我不想回南国的家了,我觉得这个城市尽管无聊,但却很适合我。我购置了一架高倍望远镜,和一台电脑。我开始了一种隐居的生活。
% \# ]4 V! u( e# T0 N$ M  当我用望远镜发现那个公园里的秘密后,我无比兴奋了一段时间。开始没有目标,而后我锁定了一个经常穿红T恤出没在此的中年男人。他虽说不够年轻了,但他身上却有一股强大的魅力吸引着我。我看着他在小公园里的一切活动,吸烟,撒尿,接吻……后来我发现了一个奇怪的现象。他总喜欢在离开公园的时候,把自己的内裤脱下来,掩藏在某个角落里。这真是很有趣。有时候我也用望远镜看对面的楼群,我会看到有夫妻在疯狂的吵架,女主人把男主人的烟灰缸砸破了。也会看到一个可怜的小女孩在她母亲的逼迫下练习弹钢琴。还会看到晚景孤独的老婆婆坐在窗边,一动不动的看天空。有时候我很担心她就会那么样死去。一个个窗户内有一个个故事。也许是运气好,某一天我看到一个男人躺在床上DIY。他没有拉窗帘。我很是兴奋了一场。后来那男人把内裤扔到了垃圾筒,并朝我的方向友好的的招了招手。老天,竟然是我在小公园看到的那个穿红T恤的中年男人。他知道我在窥视他么?他知道我曾经窥视过他么?一时间我的血液全部涌到了头部。我瘫软在地上,我发觉我的眼前横着一条沾满尿渍的白色内裤,向我压过来,要置我于死地。我恐惧的大喊出来,邻居家的狗听到了,也在狂吠。一个性感的男声喝住犬吠。我猜测我的邻居也许是个帅哥,他有胸肌么?那晚的月亮像小船,那么快快载我去个没有人烟的地方吧。我一刻也不愿在这里停留了。
二,网络情人 # y) M: L4 U& f1 r' E% h& T
     我后来不愿意去碰那台望远镜了,任灰尘把它覆满。我觉得我更适合用电脑。这真是个好东西,一根线就可以连到五湖四海。我通过聊天认识了很多人,很多男人。很多淫荡的男人,很多性感的男人,很多朴实的男人,很多傻B的男人。
  y1 ?1 Q0 I- ~7 {/ h  u- T   我的生活突然的一下子丰富多彩起来。在一个阴冷下雨的早上,我在网上又认识了一个男人。是在视频聊天室里看到的,他当时身上只穿了条平角内裤,身材非常好,胸前佩戴了一个超大的玉坠。他叫Y,后来我发现他穿的衣服上都绣着一个Y字。我要了他的QQ号码。他给了我,我加上他以后就直接“坦诚相见”了。他的“家具”很过瘾,令人看过之后很难忘却。其余的细节我不能再写了,怕会让人觉得这是部色情小说。我还问他要电话,没想到他竟然很慷慨的给了我。在电话中我才知道,他在新疆的喀什。我的头脑里就出现了生产建设兵团,无边的大沙漠来。不一会儿,他就“出货”了,质地精良。我当时看的呆住了,不相信世间会有此尤物。后来就关了视频,他说他常常会在午夜12点以后上网。5 J3 |( s& P/ |6 V- `
  我们于是常常网聊。我知道了他30岁了,中专毕业,没有正式的工作。靠打零工挣点钱。他其实是甘肃人,在老家已经结婚了。但他不喜欢这场婚姻,他跑到了新疆喀什。那个女人后来也走了,去了海南。离没离婚我不太清楚。他不愿意过多的说自己的隐私。我后来就经常给他发短信,打电话。我觉得他是个很直爽的人。我忽然有了个大胆的想法。我邀请他来我住的城市来玩。但却没有他的答复,他只是说忙完这段时间再说。在夏天即将结束的时候。我有一天突然接到一个电话。声音很熟悉,是Y。你在哪儿?什么?你已经到我楼下了。我立刻下楼,在一棵高大的白杨树下。Y穿着一身白色的休闲装在悠闲的看着我。我们一起来到我的卧室里,我这才知道虚拟与现实是有区别的。他身上的狐臭足以令我窒息。但他的身体却比在网络上看见的更好。当他熟睡以后我翻看他的衣物。发现他的衬衣,裤子,甚至袜子上都锈着一个Y字。和他的名字一样,也许不属于他的名字,是一种独立的存在,代表某一个重要的事物。后来我为他从内到外买了一套新衣服,并且用记号笔画上Y字。我恳求他把穿来的那套纯白的衣服连内裤袜子一并送给我。他开始有些犹豫,最后还是答应了。送他上了火车后。我回到家里常常把他的那身衣服拿出来穿在自己身上。闻一闻衣服上的汗臭味,很舒服,很贴心。但我总感觉那架望远镜此时总是对着我。无数双眼睛在看,是小公园里的眼睛么?我不知道。" q4 y. b& I: F, p
  我后来把这套公寓出租了出去,费用够我日常的开销了,还有些钱,我便报名参加了一个带住宿的全日制电脑培训班。这也许是种新的生活,也许我还是沉溺在那间150平米的公寓里,无法自拔。
# G; D" N0 z% {
8 K1 j3 _0 i3 Q" q
7 J" E# c+ q0 a$ o. S) b9 `: n5 i/ G6 _& O& E( d3 s

$ C- Y5 s9 [7 J; M  wEND

看不懂!觉得很主管的写法!

不粗 支持了!!!!!!!!!!!!!!

评分

感谢分享这么精彩的文章

评分

还好吧……那就支持一下……呵呵

呵呵 ! M. Z! |4 }. G0 o. v' ~, ~0 m
支持一下 咯

还真没看懂,支持下吧!

谢谢楼主分享