加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《男孩爱上流氓》 BY Xiro_Tick 【完结】

我是个很腼腆的人,说话都带股子女劲.兄弟们常跟我开玩笑,你要是女的就干了你了. 无奈.......  5 f# e8 N7 ]: |! n% a3 a

' g/ f3 m, A- l6 j% } 在2006年4月21日 自己生日那天 兄弟来了不少, 因为很高兴 喝了很多,就是想不喝都不行,那些狐朋狗友的,不把你闹的睡的地下,他们不高兴,NND,结果还是没女朋友的我 还是被灌迷糊了,兄弟说硬是要把我送回去,可是我就是想告诉他们没喝醉....所以还是一个人回家了.....一路上,感觉走路都是飘的.在回家的路上,喝多了的人都会知道该做的,那就是吐.......可是我没想到...后面会有人跟踪.........令我记忆忧新的夜晚...甚至想起来感到一阵哆嗦...的时候.但是想起来,一个叫 毛球 .就感觉他人特别好.心理还是一阵安慰 ......  
2 ^5 x( u3 F( Q8 |; k, i7 u  
& c' d: @& s6 x# X9 F7 G. V( Q9 m" F 我习惯性的吐完 ,后 感觉到清醒多了,就一路想快点回家...半夜1点来钟 路上行人几乎少的就跟游戏里的寂静林那感觉一样有着寒意.....就是幻想着黑暗的鸣笛....... 本来就比较胆小的我,突然后背有一股寒意...于是就想马上跑回家.....可是,在前面 好象有 5 6 个人影..... 第一反应,是想饶道.......但是自己哪来的那么大勇气就继续往前走了,  # _# c, S: N$ X9 M5 a* s# q
走到跟前我无奈的漂了一眼,没工夫继续仔细看,就继续向前走, 突然后面有人拍了我下...我身体抖了下 的 回了下头...直接就给了后面那人一拳... 被打到的仔细看了下 是我兄弟...我被吓了一跳的说:"我靠你呢!,干嘛,你吓死我了,大半夜的找刺激呢.就一直很生气的骂他." 我兄弟嘿嘿的跟我笑了下,说;"刚刚送完女朋友,刚刚就看见你了,就看看你有没事". 我无奈的漂了他一眼,告诉他:"神经阿,一个大男人的,我怕啥了,又不是女的,"兄弟无奈的又嘿嘿的笑了下,跟我说拜拜了. 我才郁闷了,理都没理他继续走了.喝晕的我,也不知道走了多长时间......... 突然后面有人又拍我.....我就大骂:"你没完了是不是,吓我好玩? " 刚刚说完,我就被发现不对了.....突然看在有人拿的刀子,就问我身上有钱没.一个男子说了句话:"把你身上值钱点的东西拿出来吧.要不小刀可不张眼".我告诉他们没拉,一个人说:"吗的,还不老实,是想见红了哇."我好象听到站在最后面那个男孩他说了句话;"把刀子拿起来哇,你还想找事了?" 那男的还真把刀子给拿回去了.结果那群人就来搜我身,我心想:"无奈 早知道还是他们送我回家来." 我嘴一直嘀咕的什么,结果我身上的1100块和一部手记被洗劫了,还是被打了我肚子上两拳,一男的说:"比没有强多了,还是太少了" . 我看见他们放松我了.我挣脱了一下 就揣了对面家伙一脚就跑....结果 我没办法的回头了...因为我跑的死胡同里了,又没辙了我.只好抱着脑袋,蹲的那了,5个男孩手里拿的刀,向我走来.没办法我还是被打了.不知道啥时候被一混蛋打到脑袋了,就迷糊的晕过去了,那会的天真的很冷阿,突然一下醒来了,才知道被泼了水了.一阵寒意飘来 我身体哆嗦的一直抖..就听见他们说,给你暖活一下吧?.结果我的裤子被刀子划破了,然后我陷入 了被动......一会模糊的听见,毛球,该你了.之后我迷迷糊糊还是晕过去了  
8 y5 w& `7 C9 F: n  n- i3 U
7 u. m' m0 C7 r  g; E' g! P7 L 不知道多长时间后,我醒来了.我一直想着刚刚的事,眼泪还是掉了下来.连死的心情都有了.看着他们走的快看不见了.眼睛模糊的.在我哭的时候,我突然感觉有个深红色的衣服仍在我身上,抬起头来一看,原来是刚刚5个男孩里的一个,他蹲下和我说:"这是1100替他们还给你,把衣服也给你吧 别冷着."我看了看他,胸前有一个铁的链子,很大的一个十字架.记忆忧新,他很帅阿. 突然回过神来了,就骂道:"滚蛋吧,一群不正常的人,男的也不放过.祝你们早被抓." 他没生气,只是告诉我说:"赶快回家吧."我看着他并没恶意的笑,我早忘了刚刚的什么事了....他转身走了.....我急忙问他,"你不是打劫的吗? 干嘛还仍给我钱?"感觉特无奈..他并没说话一直走到我看不到他的身影..我突然回个神来了 ,我拿着他的衣服就急忙跑回家了.  
, v7 f: h! s: L5 ~- ?+ E1 Q 回到家,马上把自己关的家里,盖着被子哭成一边了.心想:"怎么会这么衰,还打劫就算了,还遇上这些变态流氓.什么世道阿." 可是突然想起来那个叫什么毛球的男孩.为什么会跟他们在一起,他并不坏阿......结果那晚 失眠了....却一直想不通.....(没想到那个毛球,就是自己以后会爱上的男孩)  
( X& C& r+ S5 a  W8 [6 P; _- F+ ^
自从那次以后,我发誓以后不敢一个人回家了,这世道,真的太可怕了,竟然还有这样的人.狠死他们了,最好马上被通通抓了.....  6 b  j0 M/ L$ w

9 T6 T3 s' j9 [. ~ 之后我性格大变,开始抽烟,泡吧.一度想把自己沉没下去 不在去想那天的事情.但是我始终没办法忘记,我开始玩劲舞团,甚至疯狂.慢慢接触,游戏里的人,甚至给我开玩笑,说说笑笑的.给我觉得游戏比现实感受来的好的多了.  * u. J3 V, e) g% @" r8 Z( {
3个月过了.一度沉沦的我,叫兄弟都大吃一惊.甚至我的老爸,老妈也说我受刺激了?变老一个人似的,经常带我去看医生,总是对我那么的关心.但是我始终没3个月没说过任何一句话......对任何人都不说,打死不张口.兄弟们想了很多办法叫我说话,甚至在网吧当我面给我跳皮筋,什么马莲开花二十一的,汗,逗的旁边的人哈哈大笑 我其实也想笑,但是我不能对他们笑,(其实我鄙视死这个游戏了)跑到WC里,偷笑......  
# S6 V% O8 Q7 b% z  \' v3 r( l' `  P1 G& m
我回到位置上,继续玩我的游戏,兄弟竟然还在笑,无奈....
一次我在游戏里遇到个和我一个城市的男孩....硬把我拉进来蹦斗舞...我跑一次拉我一次...我就无奈只好陪他们蹦了.....那个男孩蹦的真好.188的斗8还常常爆...我说你可真厉害...但是我没怎么相信是手蹦.. 他就说你是不是XX城市的.唉还真巧,我是.他说那下来玩吧,我叫你看的蹦,我其实3个月待着同一个网吧,真感觉无奈了.就告诉他 ,行 ,你等着,问完地方就马上打车下去了,那家伙真是个白痴....告诉的我是哪阿...我在附近找了半个小时,还没看见他说的网吧,快气死我了,只好张口,问路人了..吗呀我更白痴,竟然就在对面,什么眼啊.我急忙谢谢路人,跑了进去,我开始找他,吗的上气不接下气的我 快疯了,就想见到他骂.出出气...那个男孩穿着一橘黄的T恤,一条颜色很多花花,大裤衩.哇头发竟然是传说中的超级塞亚人...我扑哧一下笑出来了,他扭了下脑袋,问我,"小天?",我笑着说:"废话,你那头发哪烫的,真个性了,哈哈." 他无奈的笑了下,说:" 别开玩笑了,我已经1个星期没洗过了," 阿 我2只眼睛睁的大大.吃惊的说:"不是吧,看你也一表人才阿?搞什么飞机阿,哈哈". 他只是憨厚的嘿嘿了2下.我也懒的问了,就坐在他旁边玩,和他玩斗8,我只顾看他玩了,意外的说:"没想到真是手蹦的阿,来我看看你那是蹄子吗?",他还是一样傻笑着, 那个角度看他真迷人,真的很帅阿..... 衣服颜色都很阳光的那种,可是我鄙视他的头发........  ' ^+ h1 v  s$ y( L& r
那晚通宵了.一晚上,我们2个就一直玩那游戏,我基本没和他正面说过话,他也没有,不知道是不是2个人都很内项,我们只是用着游戏说说笑笑..说的也快,根本没意识到,7点了...8月的天,亮的格外早.... 他陪我下机后,我们在网吧门口来回的走的,一直在聊天,他竟然跑到角落里去嘘嘘去了....我汗 回来我笑的问他:"网吧,有WC,为什么不进去上,马路上解决上了,你的道德水平,相当的高阿,"他说:"懒的去了," 我对看着他更笑的不得了,悄悄说:"那边有老太太看上你了,一直看你"哈哈,那家伙还会不好意思的笑了笑.....我突然看到他的头发好奇的问:"你为什么不洗头阿?  
$ n0 z% _: x: V/ |脏死了." 他开始给我讲,:"我在跑路.那有工夫洗头?" "什么,你跑路?"心咯噔一下,叫我想起来,我的遭遇....一时没回过神来...突然他把嘴放我耳朵上大叫我名字:"小天." 阿阿阿.....我突然回过神来,说:"干啥,你是谁了,你杂在这里了?" 他2个眼睛盯着我看.说了句:"不是吧" 我好象想起来了,......我继续问他;"你为什么跑路呢?",他一直没吭气,直接说了句,:"我该去我住的地方去了.白天我是不能出来的,"然后嘿嘿的笑了下就跑了....我晕.好象什么也没说呢 ,他跑的时候回了下脑袋,说:"拜拜",我无奈只好拜拜了...可是我看到他脖子上挂的一个链子.......我心突然感觉烧心的很热........................那就是3个月前 我见到的那个大大的十字架!!!!!  ! g3 Y# d% E  l' C+ Y, a
) @1 o9 |  K1 m6 m' D: W
我感觉自己快不能呼吸了,结果我在醒来的时候,才发现自己已经在医院里躺着了....  $ V/ b; m+ Y# |
/ Z$ _$ c+ W! q( T/ J6 f) R
我第一眼看到是老爸,和老妈,老妈哭的对我说:"天儿,你终于醒了,你昏了4天了,饿了吧,给你去热热饭去,"说着看着老妈哭成一泪人了...心理真不好受,老妈才出去没1分钟,我看见们开了.这么快就回来了? 原来是我兄弟们,每个兄弟都拿的东西,我无奈的和他们笑了笑:"以后别带东西来拉 ,看看我又不是什么问题,破费钱". 老虎却说:"呀,4个月了终于会说话了,都以为你哑巴了,怕什么不带东西我们还不好意思来看你了." 是阿,4个月没和兄弟们说过任何话了,那怕是一个字,也没..我挠了挠头的憨笑了笑.老爸看见我兄弟们来了,就说要出去给我买吃的. 老爸走后,这群兄弟,就放开了,龙龙说一直和我说,"我介绍了个女的给你么,等你好了,带她见你."我晕死拉,想的真多,我只是恩恩 的答应.聊了好久,终于等到老妈把饭拿来了,我饿死了,就没管那么多,狼吞虎咽的吃了个光.然后嘿嘿的笑了笑,老妈看我没事了,才放心了..老爸却走了过来,做了个特殊的举动.没吓死我.仍给我一盒烟给我..我一直看着老爸.,哇哈还是我老子了解我....嘿嘿的抽了根烟...哎呀别说.4天没抽了,还真想烟的....老妈却又和我说:"那2天还真着急,没办法我们只好叫警察帮忙了.还好找到你了.送你来的是个和你差不多的男孩.我还没来的急说谢谢,就没见到人影了."说完.老爸就和老妈出去了...我躺在那里,不知不觉我想到了,那天我下去和那个男孩玩了一晚上游戏,又想到了原来他就是,4个月前...那个打劫了我,最后还是 给我了钱的那个,好象叫什么毛球.他真的很帅阿.唯一影响是大大的十字架...我想到这里,头特别的晕.特别乱..迷迷糊糊的就睡着了 ....  ) ~2 z) ^% _& ^/ f) l

- {5 b+ B; a. L( \& z+ r) i' i 醒来却是第2天了.早晨我吃过老爸带来的饭,我告诉老爸我想回家..我已经没事了...老爸却不肯答应,我说着就从床上蹦了下来,刚落地,一阵眩晕.还好老爸眼快,扶着了我...不然坷着,我还真的继续住院呢....我给老爸走了2步,老爸说下午吧.我只好听话,躺了一上午,抽了根烟,又想到那个毛球...怎么会这样? 一个这么好的男孩,又帅,怎么会和那些流氓混的一起?.说实话.我真担心他,...  
. w+ \  J( P% ^+ x  F  m  
; k/ ^% Y( o1 g8 o& E, U+ Z 下午 我终于回到家了,感觉真爽..马上就跑到自己那间屋子里,随手就开了电脑,坐在哪开了QQ,就等那看个毛球在不在,想问个明白,其实我并不是想问明白,就是担心..记得老妈告诉我.送我来的是个和我差不多的男孩,我就一直以为是他,可是想了想应该不是的.他毕竟是在跑路,怎么能乱露头呢? 不会的,不会的....接着第2天.第3天.....到1个星期了,我还是习惯的等他上QQ....因为他不可能直接上线,万一他的朋友把他给出卖了...我想了想,更着急了...说实话我很想他...我对自己说.你急什么阿?是你什么人阿.你白痴阿,他是个小流氓,不记得4个月前拉? 想到这里,我不敢在想,难道我喜欢他?不是的话干嘛那么关心他?...不可能不可能...

我又开始去网吧了,见到了兄弟们,竟然6.7个兄弟都在,哎呀 真够全的,龙龙看见我,就说:"小天,上次不是说给你介绍个对象么,我叫她来挖?"  
2 M0 \8 m3 T- ?$ N- B, {$ n4 I我无奈的笑了笑,心想还以为你开玩笑逗我呢.....就见他给那女的打了个电话.,还真快.电话打了3分钟,可是差不多2分钟后,那女的就到了......真够野的,还真速度...呵呵,那女的一进来.龙龙告诉我就是她, 她也很漂亮的,看见她我只能打个招呼,她就和我说:"我叫乐乐,你就是小天吧.龙龙给我介绍了好多次了.哈哈,挺可爱的么"我无奈的挠了挠头的嘿嘿的笑着...,我们就开始正式处了...可是我对乐乐却是心有余力不足....每天都是乐乐关心我...我发现我不能爱她,是自己好象根本不喜欢女人一样..那天,龙龙带我们去吃饭,我喝了不少,他们也没比我好多少...知道回家的时候,基本就都走问号 了 ....乐乐一直劝我少喝点..但是我还是喝多了....兄弟说你们2个先回哇..叫乐乐扶的点我.我说没事的,其实离家并不远,但我那样是走不回去的.还是只能打车,乐乐一直陪着我,当车开了没多远 ,我突然想到了..就是前面.4个月前我..被......我当时就叫司机停下来了.乐乐很郁闷,问我怎么了?,我说你还是先回吧,说着我就下了车了.乐乐担心我,说:"大半夜的你搞什么,我送你吧?"我直意告诉我.不要..我告诉乐乐你先回吧,我没事 我只是想静一静...乐乐没办法只好回家了..我一个人走在那路上,心理想的却不是乐乐,而是毛球.....我不知不觉就走到那死胡同里了.我也被吓到了...怎么走到这里了...突然有点清醒的感觉.急忙跑回家.....回到屋里...我一直在想怎么会这样?..我想到了毛球,却是很担心,..我拿起自己的小刀,就在自己床头刻了2个字.."毛球"..却迷糊的睡着了..第2天醒来,头晕的酒还没醒...无意看见自己刻的毛球2个字,犯了愁...我想槎掉却是不可能了. 难道我爱上他了? 他是男的阿...一直压抑着自己....  0 e4 w: a1 K! v# A8 B
* e7 k7 O+ N2 f% W3 b0 F/ g! N2 q
好几天了,乐乐打电话问我,"一起去玩吧?""额....好吧"为了忘掉毛球我只好答应了.我们在见面的地点见到了,那天是乐乐花的钱带我玩的,一整天真的陪她逛的很累阿.但是乐乐好象兴致不错.天渐渐黑了.我有点不好意思的和她说:"今天不好意思叫你花钱了,"其实是乐乐不叫我掏钱,要自己买点好吃的自己吃吧,乐乐.说;"没什么拉,最多,你带我去你家?""什么?"我大吃一惊,乐乐叫我带她去我家....晕死了..我沉没了一会,乐乐却先开口了:"怎么拉?我出来不叫你花钱是关心你,说明偶爱你阿,怎么难道你不爱我?去个你家怎么拉?不叫去啊?切,怕什么,反正我不管,我今天非要去,哼". 她可真能说,一天下来我一共说了的话也不够10个字阿,基本都是,恩,好, ....我没办法只好带她来我家了.  
3 z* K- l& H$ v3 {- D( m$ L4 r2 M+ ?
刚刚进了家们,老爸老妈就把我关心我问这问那的...我只是笑,一句话没说... 一会乐乐在我家吃饭.老妈却叫我给乐乐夹菜,我并不想..但是顾老妈的感受,还是给乐乐夹吧. 我只是夹着一快肉,还没放到碗里,就很快拉过来手了.乐乐却津津有味的把那东西给吃了,其实她不爱吃肉,但是还是吃了....我老妈就一直问着乐乐话.我却一直没吭气...只到吃完,乐乐非要抢的洗碗...我晕,叫我老妈去看电视去..乐乐洗碗还时不时跟我笑..我只是无奈的嘿嘿着.回到屋子里,乐乐却说要睡觉吧...我无奈的开了电脑,想看看毛球在不在...但是我还没开机呢.乐乐就吼上了:"一会跟我一起睡,不要睡地上阿,会感冒呀..."我只是无奈的"额"了一声,我顶了2个视频给毛球,却没看到他回答,知道他并不在...唉, 乐乐又吼上了:"喂,你不累啊?别玩了,睡觉拉,你不是说你累了嘛?"我没办法只好去睡觉了..没走到床边,就又是乐乐说:"你睡里面,我怕你掉下去,我来保护你,哈哈".我真的不知道说什么了.只能听话...还没躺下,我的妈呀,乐乐又开始了:"亲我一下,老公"我无奈的告诉她,我好累要休息拉....."切,你不亲我,我亲你"说完就在我脸上亲了下..我有点脸红了,她却一直盯着我看.我不敢4目相对.就转了下身体,一会她又说话了:"老公,好象我们并不是什么关系阿?我现在很冷阿,"我知道她的意思,但是我根本就心有余力不足,拿什么满足她阿......我并没说话,就一直装睡..."毛球"? "什么,在哪阿?饿?" 晕 你别老大惊小怪的行不行,"那是谁阿"我并没慌张"我小名阿""哦,哦,哦收到"我真快被她吓死了...一会..我迷糊的睡着了...  
, X) Q- F) ^( r) ~. V4 a6 j第2天早晨,我起来发现乐乐不在了.却看到了纸条...原来她发现,我并不爱她.她很伤心,说以后不想见到我了...我知道我伤到了她,但是我没办法满足她,我想到个人,并不是她,而是毛球,回头看了看墙上的字...眼泪.却掉了下来.......我还是每天等着他上线,希望他没事,真的很担心

过了差不多3个月了.11月的天气,还说实话真冷..  
7 U# y; L7 ]  p
0 }; J) O3 U% ^7 }. D; v( X 11月底的一天,我还是做着每天等他,可是那次我第一次,发现有个陌生的头像,发来的信息.原来这个最熟悉的陌生人是毛球.当时我真高兴他没事,害我那么担心..可是还是心惊胆战..  $ z3 E8 w" g& u4 f
毛球 22:22:59  - @% r+ k. X% X8 w# ?9 u2 q$ v( K
在么  / H& F& P- K8 L- q& k/ K( h
Xiro_Tick 22:23:06  
% A% a  ^- ^+ J) f% S1 M/ D& g恩恩在阿在阿,  7 l% }+ z1 X0 E! L
Xiro_Tick 22:23:47  
  \3 Q! J) N/ Y7 d9 ~& p* B  
4 C& F% V6 }  M' D  a毛球!~我做好空间你一直都没有看过 杂列?~!~不想看? 还是觉得我做的恶心到家了~!~!~  6 d" n# V+ P' |2 v$ U- L# e' L

6 m+ D: w! n* `( b$ g. Z; w0 {我和你说空间的时候 你会说一会看哇 !~恩 一会就一会~!~!打发我呢 你就没看 也不知道是不是 忘记拉  1 M2 r# m0 ^8 t0 G4 F$ B& w
! D2 I4 H6 i5 J$ T
毛球 22:24:08  7 `8 W/ q  f* y" L4 S# s
我也不知道,我这几个月就没上  
" I7 X' ~# o% h2 T0 Q  \0 V
5 |' o8 I3 e* L0 Z; ~毛球 22:24:17  
8 t4 Z5 b% F4 Q2 z 呵呵。没的。我出老事拉  
) J- J$ W, k4 d5 u3 a1 Z  1 n( L9 q0 _; R- M- d/ O; C
Xiro_Tick 22:24:24  
: [; c7 T$ c% }8 N+ B$ G9 _......晕 怎么回事? 你出事了?别吓我阿  
0 }  Q2 K$ m" r+ k7 W# m  5 T7 x( x' |& g* r
毛球 22:24:30  
% q8 m3 U; U4 \; J* i; o8 L8 X4 p, y) s 真的,和我跑出来的那个后生被抓了  " X! ~& r" M) }9 q3 Y- J0 l. Q" }
  2 I9 V% g3 z- l: I) ?* b: x2 Y
Xiro_Tick 22:24:40  % z" @$ k& M2 D9 X  J' K
晕 那你现在怎么办呀  
& u2 a& Y7 S' @, J! Z  9 q& [5 e$ C+ z  u
Xiro_Tick 22:24:45  
3 k6 F8 r# t  M9 Z! V。。。。 别吓我 怎么能出事呢? 以前那事嘛?  
; H! Q3 J7 \( G9 I+ O* U6 L
- h( s9 T2 G. e' ~" c 说在这里,我想到了以前,但是我并没怎么在意,我关心他比我还多  ) ~! {- Q0 z1 c* V, v2 U

5 {4 H0 [1 N+ n4 L3 I5 GXiro_Tick 22:24:56  8 w/ Z6 J2 r, q+ P8 S' S
我担心你怎么办呀....  
& V! Q2 z& |' v8 \% S  
6 Z7 k# G% @/ `0 H毛球 22:25:10  0 ]6 n' _$ w8 P* M
恩,以前外事  
' E6 R1 D7 |* Y  u: L1 P! A  ) m( M5 w. F! w) z1 A6 L( X8 O. C
Xiro_Tick 22:25:25  
( v! B4 ?+ h4 Z  R- Z2 p.....那你怎么办 继续跑路?  
4 @, k7 O& E9 |! {& F$ V  J+ J  7 `. L6 M3 j8 A; ^
毛球 22:25:53  # M1 w* `. l9 Q
恩,跑的了  
  M4 Y' S- }2 _6 }: _. y3 y1 H. m  
+ ]  b& h( r5 Z1 b3 P+ O. w毛球 22:26:02  
; M! i3 v* s8 W* f ,小天,我最近可缺钱了,问你借点钱!  
$ z, O" b7 P* ?1 X. U
/ V5 Z# T2 ~! c" @9 j! HXiro_Tick 22:26:14  
, @) x( Y, L: j$ d* G 恩那 借多少呀...  
: X9 ~0 M% x- _, X6 n毛球 22:26:33  
+ E4 |! n5 u$ _! J1 c% u* d1 s) D 借个500好吗?  * {) P) t- I0 L) a* N
Xiro_Tick 22:26:41  
/ h, N  r# q5 |/ P 恩那 我就是借别人的也要给你了  
# c6 b! t, c8 c' a  W: D1 |Xiro_Tick 22:26:49  
1 Y0 W% v, V' U# ]我一直都在 你上来的时候 QQ我 直接顶视频  4 C; [: w( i/ ~4 A% f
毛球 22:27:33  
3 Y2 w: z( S! P3 o  a. q8 V8 w 恩,行 呵呵  
! V3 Z+ f' P6 D; ^+ \6 J& L毛球 22:27:44  
1 i$ S3 P  d- H! R 我差不多晚上上10来点  0 {* u: H* s& R( x& O& N4 k6 |" f) C' r
Xiro_Tick 22:28:00  
: e0 \7 N4 L% H然后 我就下去 我擦 打个车 来回还40了 还不如给你了 真恶心  
7 D; {' i) Z# x) T: q毛球 22:28:10  ) i; q, d8 g2 }& S' f
不用。我明天去火车站了  
& y8 g5 t0 e- f' p9 g3 Y9 r毛球 22:28:16  $ X3 H- k& P; Z3 t- b8 j  d
我白天不在  
4 F/ ^3 I# d6 c1 B+ i2 \8 lXiro_Tick 22:28:30  3 Z$ `& q+ }! S; s% d: }
... 我知道你白天不能出来呀  8 v; w# {- T: K# A; A1 S
毛球 22:28:43  
& z0 G6 W" V( m4 s9 `5 q: H嘿嘿,谢谢你,小天  
$ G' L. x, \5 CXiro_Tick 22:28:58  
9 m2 _6 c% V( [( ~6 G没,没什么不要客气,明天我晚上10点我去等你  
2 P& S+ Q" J+ h  Q; `毛球 22:29:43  4 }9 U% Y% v; B4 P1 h( c
好的,呵呵.我先下了

"我竟然要借钱给当初打劫过我的小流氓",心想,我不知道我是不是真的爱上毛球了,但是我没办法表达阿,根本没时间阿,才聊了没10分钟,但是我自己觉得我不希望我的毛球有事..我知觉就这样告诉我...但是我还欠兄弟们的钱 根本没办法在去借钱,我没那脸阿...我非常郁闷...眼看就没时间了 我怎么能叫他受那些苦 ,我真的想不通,我很伤心.眼泪掉了下来.我无意狠狠的打了下玻璃,......没想到竟然玻璃破了..手也被划伤了,血流了好多,老爸过来问我怎么了? 结果,老爸发现玻璃破了,原来是我打烂的...我不知道说什么...老爸还是打了我.被打了后我还是用流血的手狠狠的砸向墙,白白的墙上,边红了一片..其实老爸知道我有事,才这样做的,我真的不知道为什么老爸会理解我意思,一会老爸过来,仍给我1000块.说:"去吧."我当时真的很吃惊...眼看时间要到了我没办法在等了,我手一直流着血,我没去包扎,还是直接去了该去的地点  - E- l! p- ?8 L( J2 t
$ |( N/ h7 i  N  q
晚上10点,我终于见到他了,他把我拉到一个人少的地方.我看了看他.他还是那么帅,我看着他基本上忘了疼了...好高兴又见到毛球..心里说不出的高兴,"给你钱,我说到要做到的""你的手怎么了,流那么多血""没事的拉,我 忍着疼说道. 他好象很担心的问:"怎么回事,告诉我吧" "没,没 被我老子打了一顿,只是划破手了",他看了看我拿起我的手问:"疼嘛?""没事的拉,"我还是硬撑着疼痛,他好象看出了我真的很疼,拉着我就走,"你拉我去那呀""废话是看手了",到了小诊所,医生给我消毒,包扎好,他拉着我出来,问我:"这个伤主要是为了我借钱来的吧?""没,没呀"我低的头,有点不好意思了,他和我笑了笑,我看着他,心里好热阿..没反映过来的时候他已经把我手拉起来,在伤处亲了一下,我像中了电一样,急忙把手拿了回来...我突然问他:"你做什么事拉为什么跑路呢,?我都能把钱借给你,说实话我们才4个月认识见了1次面,我能把钱给你,我早做好心理准备了."他告诉我:"我以前曾经和他们做过打劫的人的勾当.打劫过2个人.第一次是一个女老板,抢了那女的1W3千块,结果兄弟们把那女的给强奸了,我只分到钱,没干过那事,后来那女的报警了,我们只好跑路了" "我很好奇的问了下:"没了?" 他递给我一根烟,自己抽了根烟,说:"第2次只是一个男孩主要是因为那会他们实在没钱了,才打劫过那男孩,后来那男孩反抗了,打了我兄弟,没办法兄弟们追到胡同里打了他一顿,后来觉得不解恨,就连那男孩也给........""后来呢,继续说阿"我很急的问他,"因为我自己参加了.我只是觉得过意不去,把自己的1100块,还给了他.把自己衣服也给了他,不过不知道为什么那男孩没报警.".",你只是觉得过意不去?恩?你没想过男孩的感受?他为什么不报警?"我的话他很震惊,我看了他表情后我没敢在说话,"我只是,替那男孩抱不平而已,没什么的",他仔细看了我下,好象感觉到什么问题了........(究竟是什么问题那?)  ) z% _6 T, ~' b: b+ }+ z' V

. }6 v/ X9 k& Q# g当时好紧张阿,一直低的小脑袋,他突然把我脑袋扶起来,很惊讶的对我说:"7个月前..那个男孩.你和他长的蛮像的,那晚天太黑,也没看清楚他的样子.",我却没说话.我心想,不能告诉他.这样他可能不会和我说话了。这样我还不得恨死自己呀.一直看着他的眼神.看着他那么专注的看着我的表情,我总觉得热热的.却不是恨..但是他的样子我是记得,从7个月前到现在.我始终 没忘记过他.最记的清的是一个大大的十字架,我突然想问:“你的十字架链子呢,”他那表情更惊讶了“你怎么知道我有十字架的链子?”“那个,那个....我。。”我很无奈的嘿嘿了2下,却很不好意思的感觉.好象事实给露馅了. 毛球也许很理解我的心情,或许他知道我就是那个男孩了...他沉没了一会对我说:“没事,那十字架是我一次不小心给丢了。”说完好象很不自然的表情,又好象很伤心,然后他一直拉着我的那只受了伤的手.没有放开.我们在11月的街上走着,..寒风吹着,我没感觉到一丝的寒意,总是觉得自己现在看着他没事,说不出的高兴,总是很享受的回味着他迷人的笑..他突然声音很低沉的对我说:“那个十字架其实我很喜欢,妈妈带我逛街的时候,我第一眼就看上了那个十字架,一直站在那里看着那十字架,.就是100块左右.96年的100块可是能买很多东西的.妈妈拉着我走了.在我过12岁生日的时候,妈妈却买了回来送给我,原来妈妈知道我喜欢上那个十字架了,那是妈妈最后给我的东西,可惜妈妈她..走了..”,我看着他几乎快要哭出来了.我也替他很难过.只好喃喃的对他说:“对不起阿.我不知道会是这样.”,我很慌张却不知道该说什么好. 我突然想转开话题就问:“那次去我昏过去,是你送我去的医院?是不是饿?” “恩,是阿,我回头的时候看见你的时候你早以是在地上躺着了,我并不知道你怎么了,我怕你出事,我只是把你带到了医院,我并不知道你家的电话,没办法我只好找朋友帮我报警联系你家人,因为我在跑路,所以不好意思,只能离开,没能看看你,”  , ^! `+ I9 G6 z9 R6 V
“其实阿,我想过是你把我送去的,但是我想过,觉得不可能.毕竟你在跑路嘛.没想到还真的是你,你能不顾自己被抓的危险,把我送你,我很感谢你呢..”那会我只是不想叫他难过,一直在那乱说话,,他后来笑了笑对我说:“傻蛋.我知道你是在想我难过,对吗?,别那么在意,其实我这样的人,早该被抓了,那又何尝不是好事呢,其实我想过去自首,可是自己就是想不开.” 我马上用左手堵住了他的嘴 “不要胡说好不好阿,你人很好阿,又帅,你只是走错了路了拉~!”他却用鼻子哼哼的笑了笑, 我看他笑了,我也就没那么太紧张了。

那晚,我和他聊了不知道多长时间了.我一直没把我是那个男孩的事,告诉他...我们聊的有说有笑的,天气虽然是-6度,还不时带着寒风,我到是没怎么冷,却是很暖活.他呢不时还咳嗽着.然后就和我嘿嘿的笑笑.我看着他好可爱的样子.心里却是担心他别生病了.我告诉他:“这么冷的天气,叫你陪我聊天,我很过意不去的,偶还担心你感冒呢,要不你先回家拉~”“没事的.陪你聊的很高兴,呵呵”说着就又咳嗽了2下.“叫你回家就回家嘛,又不以后见不到了.哼 笨笨.快去快去拉,”说完就拉着他回那小诊所买了点感冒药,出来的时候那医生,一直盯着我.怪怪的感觉..“阿,完蛋了”“怎么拉?”“我还一直拉着你的手,都被那医生看到了呀,丢大人拉”毛球却笑了笑,安慰我说:“呵呵,怕什么,没事的,我都不在乎,你干嘛那么介意”听完他的话更热了,“好拉,你该回家了,不然我担心死你怎么办”毛球问我:“你怎么那么关心我?”,一句话问住我了,我却没办法回答.“好好好,我回家,我听话,行了吧”。说完和我嘿嘿的笑着,说:“拜拜拉,有机会在见吧,我帮你去打车吧?”我摇了摇头.. 他看着我不吭气...只好急忙跑去了.不时的回头看了我下..最后消失在黑夜的笼罩里..我却还一个人傻站在那里,一直看着他离去的身影..心里其实好高兴,好热阿...  & ~- O9 B8 }4 N# y
  # B  M$ O7 q+ h* Y
然后我也回了家,躺在床上,一直想着他.那晚我在床上的翻来翻去的,不时的嘿嘿傻笑一下.然后把被子朦住脑袋.那晚我怎么也睡不着,还是失眠了...... 5 K; f  K" j. X! b

- p- J+ e, s; B0 W  l5 Y都第2天了,我还"是那么兴奋,心想怎么回事嘛,晕, 难道我真的爱上他了拉?",想到这里我几乎只记得毛球一个人的存在,不过我还是很高兴,"他到底是不是GAY阿,昨天一直拉着他的手,他却没有放开过,只是越拉越紧,难道他是?"心里兴奋坏了,老妈喊我不知道几次了,"小天,吃饭拉" 我总是回答:"我不要吃,不饿阿,我在睡会." 然后却只能看看墙上写的"毛球" 突然觉得好象他是在同情我,报答我,并不所谓的爱我呀,还是想不通......心里的郁闷更强烈了,我心想:"问问他比较好吧,但是好像很盲目呀,不要不要,但是我怎么才能知道,他是在同情?还是报答阿?要问的,一定要问的," 左思右想的我,都没个主意,"如果他回答不是,我怎么办?肯定是伤心,难过死了.如果回答是在同情我,我根本不需要他同情阿,因为我爱毛球嘛,"心理忐忑不安.........  
3 j* ~/ U1 m- ]/ v2 i
! q+ D4 j/ @. A+ r5 ` 我只有等他上线了.我急忙开了电脑,却发现他在线呢,高兴死了,看见他在,就算是不理我 我也知道他是平安的.可是我没急的发信息,毛球却先发来了消息,我高兴的快疯了........  
0 w8 y/ J) S) W. l7 H5 h6 }
5 A" t' }( S( L+ j4 U3 v毛球 10:27:06  
2 t9 d# a$ B4 K 呵呵 ,你来拉  % N/ K+ J& L7 @! z
Xiro_Tick 10:28:14  
& `6 J( W* a; m! d& H9 c* B你怎么白天也玩阿,小心点那,我不想受到打击阿!你怎么知道我上来了?  
8 G+ d6 @/ ^% k4 K$ N: F毛球 10:27:22  
' g) \1 P, m3 k+ t! d1 y& t( @/ X呵呵 你给的500块我首先办了个QQ炫铃,这样你上线我也可以知道.  
# F: R' U( I, Z4 VXiro_Tick 10:28:45  
7 M/ c* \/ |, B% C( X切是嘛.对我这么好啊,不敢相信呢~!你还是贪玩,在跑跑呢吧  
( U1 ?6 d- h( z" [& `* D* R& A: f4 J8 _  
) X+ s! w( N* b" v8 M4 k毛球 10:28:56  
  y$ Z, L% X' l  v# S- ? 没,斗地主了  
! U2 k2 C7 A  G9 X1 i$ c+ T" ^Xiro_Tick 10:30:29  3 [& O( u: y4 _& X, F% i% b
我想和你一起玩,你乐意嘛!  ) r2 j7 I, M$ _7 H# K- }
毛球 10:30:40  , H- E7 D8 p' ]: T% \: x! [/ V
当然可以了,呵呵  " x1 S. e3 V4 U
毛球 10:30:46  
/ g: W- W; U1 A; Z你来找我吧,我等你!  5 f, Y( t9 ?. w4 G! B
Xiro_Tick 10:30:50  , ~" O3 }7 m+ J
嘿嘿,很快的呢~!  
4 R( a. Q! R0 _4 i8 M/ O5 MXiro_Tick 10:30:54  & [5 E: U* @, X& a
毛球,你喜欢什么歌呢!~,偶想知道哈  1 x7 }5 O/ w0 G7 S
毛球 10:31:11  
$ ]8 H" y( z. v# v信乐团的.离歌  $ D' u; Q+ K/ a0 v, ^
Xiro_Tick 10:31:29  
% E# D# {4 C" a+ p" p9 U1 {离歌?好晕,好象有点伤感哦~  3 B) o, l; {( ?

/ {1 O6 ~( k" m2 N4 M! A/ w毛球 10:31:49  - I' q* I- B3 w. K: ^. v
呵呵 我觉得这个歌很不错,我觉得我的心情往往都是这样的...  / V8 `6 l$ |4 V) ]: Z) V

" a/ u. u) e/ H5 V  @我很沉思 了一会,不知道为什么,还是不由自主的问了他一句话...  
; n# `* e; c2 f4 M2 E
- l" r# Z& y# u& W5 {4 K) vXiro_Tick 10:32:29  + C, U- m: P  Z& A
那如果有机会你会喜欢我吗? 不好意思 我也不想这样的说 但是就是太想你了 每天看看墙上的字, 就担心你  
$ m5 T4 O9 g' R毛球 10:32:35  
' ?; U* r, m9 x - -!.呵呵你想我?担心我?,什么刻的字阿?  
2 p2 N" ^$ u/ P3 F" g6 E: c' l) FXiro_Tick 10:33:31  % M+ J: H# B  E# {% G/ _1 w
不知道为什么 我会喜欢 上你, 其实看见你在,就高兴 说不出来的 高兴 我不知道为什么会和你说这些,但是我就是喜欢上你了.一点也不假的,不知道什么时候你会喜欢我,我真的不知道 也许根本不可能 !  
& z9 s2 a* h+ z0 {2 A  + K, _; T+ F' I) ^2 ]3 h
毛球 10:33:52  ( E( \% A5 K1 r1 ?9 O! s
呵呵! 傻瓜, 干嘛要喜欢我?我可是个罪犯阿  
4 g' w' l. t: o5 q4 v5 sXiro_Tick 10:34:35  
, w# e% S! h$ j) [我........我....  ( J3 q: G3 Q1 [
4 z1 W: m% j( y: U9 u: m3 z$ v  o
我不知道该说什么了,但是说出那样的话,我自己好高兴,但是又怕拒绝我.那种兼熬,真就是"热锅上的蚂蚁"...  
' w5 Z, n6 X% I2 W2 _( G2 r, K: S6 e+ e# p* _" O6 {
毛球 10:35:52  
  f' K2 N- i0 i笨小子,想知道我回答吗? 我今天晚上告诉你吧.......晚上9点,还是老地方,不见不散......  + [# j1 T1 W/ H1 U. O
Xiro_Tick 10:36:11  
+ C% M1 `/ K% v# C. \等下...等等下阿.....  
* T* M) P- i6 k& m  Q1 U; Z# I% V* ~  " g  C8 z: I- R+ w& I& \% c" K
我没听到回答,知道他已经下了..我只能想想他的话,痛苦的相思了....心想:"不见不散,......唉,怎么这么急阿.我还没说完呢".....

为了晚上见毛球,我还是觉得闭住眼睛,一定要睡觉.不然我晚上9点瞌睡了怎么办, 先不管拉,呼噜呼噜睡觉觉在说,......嘿嘿  ( h8 o  S7 h, Q6 x4 i# D: _  k
  V* l: D0 M6 V. \2 D
"哎呀,老妈,几点了呀?!""9点40了""阿,我晕 我已经迟到了~""什么迟到了.你这么晚去那呀?""呀呀,别问了,反正是急事阿"我急忙穿上衣服直奔门外."小天儿,还没吃饭呢,......" "不吃拉~不饿" "外面下雪了.多穿点衣服阿.."我出了门,感觉真冷阿.早以是白白一片了. 顾不了那么多.路上拦个车就支持出发了.  , J/ v8 ?8 j5 E
" r/ j( E. {& p" A1 H7 R
"师傅,开的捎快点好不好,我已经迟到了呀." "年轻人,这么急,干啥去呀?"约了个朋友,说在9点,睡过头拉~嘿嘿""呵呵,半夜约朋友,是女的吧,在说现在下雪了,开快了不好.." ........我一直不好意思回答,...司机师傅看了看我焦急的表情,还真的开的蛮快的,20分后..到拉...17块 我给了司机20块,我马上下车了,司机师傅见我那么急的下了车就准备走,"小伙子,找你的钱" "不要拉,没时间拉"..我直接奔向火车站...我连跑连想,看看表都10点5分了.我担心他没那么多耐心等我,在说一个这么冷的天,还下着雪,我越想越着急......  + H/ F8 T/ G, t2 R: F

7 ]% v  S1 t' I' n! B' V$ C 我到老地方后,4处看看,却是没多少人,但是我关心的不是这个,而是毛球.....我看看表10点11分..我却没看到毛球.....我在雪地里站了大概10分钟..一直都留意着,我爱的毛球..可是,我只是失望.....自言自语的说:,"还不见不散呢,哼," 突然有人拿雪球打到我后脑袋上了...我把头扭到后面骂道:"我靠,谁打我!看准了在打 好不好,吗 的,有病阿." 但是我眼里并没看到人阿, 我抱怨着:"神经病阿,好冷呀".才没说完,又一个雪球飞过来打到我的衣服上."我草,吗的没完了是不是,真几吧伤了,别乱仍了行不行?" 我愤怒的回过头,但是我突然不在生气了,因为我看到了毛球,毛球笑了笑:"小猪,你迟到了1个小时,叫你站10分钟.算是报答,呵呵,另外在送你3个雪球,""切是你阿,讨厌,好冷的嘛,什么3个雪球.?" 只见毛球把背在后背的雪球,盖到我脑袋上了,"555555你混蛋,这样对我,冻死我了拉," 只见毛球用手给我拍拍身上和脑袋上的雪.嘿嘿的笑了...."我以为你不来了,我在这里等了1个小时,冻死我了,你这家伙成心整我呢吧.""哼不整你整谁,活该饿~,冻死你~"我知道他和我开玩笑,我也嬉皮笑脸的跟他开着玩笑......."我知道你一定回来,但是你迟到了1个小时.我可生气拉.说着还不时咳嗽了几下,...." "笨蛋,又感冒了吧.我睡过头了嘛. 那我说句对不起,你原谅我好拉~" "呵呵,臭小子.我哪有那么小气.开玩笑呢,哈哈" "切~吓我,哼,给你点颜色看看"说着,我在地上闹了个雪球,准备朝他脑袋飞过去..咦?人呢" 我刚刚把脑袋转到后面,只见毛球,右手拿着雪球往我脑袋上打,我只好闭住眼睛,缩下脖子,只好挨打了....."恩?"我慢慢睁看眼睛,却发现他站我很近,看到毛球对我笑了一下,却朝我的脸上深深的亲了一下."这就是我的回答".顿时,我脸通红,脸好烫啊........    ^! }) t5 w, |; B( q, R. W
* ~6 X0 T; ?, ?2 H* z! z: X
"你要死拉,周围还有人呢,""哪有阿,傻瓜..."我一直盯着毛球...他也一直盯着我....我们2个人却都忧郁的站在那里,2对眼睛,互相看着对方...............  
! l' T' h$ m# N5 [& }' K. W- L+ S
' k/ b0 M5 I+ a% p- E, b* W"你怎么那么可爱?脸还会红". "你什么意思嘛,我承认可没你帅阿,""本来就是阿,哈哈""哎哟,你真够脸大的,"其实我觉得毛球真的很帅,是不能否认的....因为我眼里的最爱,是最帅的,甚至缺点我都看不出来........  
+ f; l; e7 X! w3 z- U; t. V4 Y0 T& K& U( {5 e. T
"走吧,你还想待的这里打雪仗阿,在说我在这里不安全.我.怕...." 我马上用手 堵住毛球的嘴,"别瞎说了, 不许你胡说". 毛球嘿嘿笑笑:"那走吧,我带你去网吧玩吧" 毛球紧紧拉着 我的手,一直奔向网吧,看看表都11点50了..... "我想回家,毛球" "这么晚了回家? 路上不安全吧,这会在说也没车了,还下着雪.我不同意,也不放心." 我听了毛球的话,心理很高兴,"他分明是关心我嘛...但是我不知道毛球是不是个GAY,但是我觉得他从拉手---亲我的手-----到亲我的脸,我觉得他是....可是我没敢肯定,......."想到这里, 毛球突然和我说:"就是男的我也不放心"  
/ @4 k0 M: d. ]$ v% @+ p5 e,我突然一怔....整个人都傻到那了...其实我差不多和毛球聊天那么长时间都快忘记这事了了..."小天? 小天儿?恩?" "怎么了,怎么了?" 毛球很纳闷的问我:" 傻拉?怎么了你想什么呢" "没阿,我只是想事,想事阿,没...没事...." "是不是刚刚在外面站的冻坏了,我看看你是不是发烧了,"说完把手摸到脑袋上,"没发烧阿,怎么了你" "没事.....我突然觉得有点想家了...."这样阿,呵呵 小笨蛋,才出来还没几个小时,就想家了...那我怎么办,我已经10个月没回家了,呵呵, 没事就好,明天不就回家了?才6,7个小时,好了好了座下玩吧.." 我和毛球又在一起玩了,其实我很高兴,但是我就在一直回忆着以前...... "喂.小天,你又想什么呢?" "嘿嘿,没 没什么, 我有点累了.... " "累? 你不是10点才起床的嘛,又累了? 我怎么觉得你不对的了? " 我却一直没吭气.......坐在那里.....我和毛球在一起应该很高兴阿?怎么现在觉得这么冷?(我根本不知道过了多长时间.....) 毛球见我精神很恍惚, " 你到底怎么了? 不能告诉我?,还是不相信我?" "没..没..阿.. ,我只..是.觉得..有点冷..." 毛球一听,又把手拿到我脑袋上摸了下,"哇 ,好热阿" 走走 别玩了 我带你去我那住的地方休息休息吧... 才说完,我还没吭气,直接就拉着我出了网吧.... "能走吗? 要不我背着你吧..."虽然我知道他在关心我, 可是还是好冷阿.. 我还是没怎么说话.. "来吧,我背你" 说着就把我背了起来,往他住的地方走, 外面的雪好大,雪最少也有10公分以上..走在上面,那"格吱"的声音,真好听,我紧紧的靠着毛球的背,似乎我能听到毛球的咚咚的心跳声....呼吸慢慢快变急促了....那会的感觉真的很好.........似乎我听到的声音都是天籁.......我沉醉在那美妙的声音

中................  
# ]# @  A/ H4 s& a% G% P7 p
* \9 |+ R% L- J# J8 p5 f"到拉,小天," "额." 毛球把我轻轻的放在倒在床上,我只是晕沉沉的.不一会毛球把我扶起来,"小天儿,把药吃了.乖乖的休息吧,"我一直看着毛球,眼睛慢慢模糊起来了..... "怎么拉,怎么哭了,乖先吃了药...以后的事然后在说.......现在先把身体看好在说,不是吗?" "恩,恩...."我还是乖乖的听他的话,把药慢慢咽了下去,"好苦阿,.." "呵呵 当然苦了,等一下哈,"毛球从抽屉里,拿出来一包糖,拨了块糖 ,"吃了这个块糖,保证就不苦拉,呵呵" 我怎么听的也像是在逗小孩...但是我还是张开嘴,他把糖小心奕奕的放在我嘴里,我突然咬住他的手,不肯放开...在食指上咬了个深深的印子,不一会就流血了.....毛球并没生气,只是用嘴舔了舔被我咬破的手指头....然后对我笑了笑,"好了 乖乖 休息吧," "那你呢,我睡了,你怎么办," "没事 一个大男人的能屈能伸的,睡你的吧,听话乖乖的.我在旁边看着你," 听完毛球说的话,眼睛又渐渐的模糊了........"大男人的别总是哭....男人可是流血不流泪的...哭到明天早晨就不可爱了,就成熊猫了..."看着他这样逗我...我哭的更大声了...."好了,别耍小孩子气了,赶快睡吧.在哭就没女人喜欢你了..." .....那会我真的就没在哭...并不是我喜欢女人,我最爱的就是毛球阿......"快休息吧,你还发烧呢, 在不睡我就生气了....你小心点阿." "恩...恩.." "呵呵,这样才乖,恩的时候就和小孩子一样,真听话..." 毛球走过来摸了我脑袋一下, "晚安".......我很听话的闭上了眼睛........乖乖的睡觉了...  
" D3 [6 e. O/ d" y) V% M( n. u( C1 [5 ]' a1 M, w0 u
一觉睡的天亮了.起来后,感觉没事了,却发现. 身体感觉能和被子接触..才发现 我只穿的4角裤..我急忙穿上衣服.却看到毛球在凳子上坐着, 趴在桌子上呼呼的睡的..还不时打呼噜...我看着他,却只能用眼泪代替我的心情了..他没把毯子给自己盖.而是给我在被子上加了一层..这么冷的天 我是真的很过意不去.... 我从床上把毯子拿下来,小心奕奕的给毛球批上..可是毛球还是醒了...毛球看了看我..却嬉皮笑脸的对我说:" 我不冷..昨天晚上你睡的真香,真可爱...可是你出了好多汗...发烧的人都会出汗的.我.就帮你把衣服都脱了.说着还打了两喷嚏..呵呵..你不会介意吧.......你怎么又哭了...." "毛球,很感谢你阿.但是真的很对不起,我好了 却害你感冒了...我...." "傻瓜.没事 的.好了阿,总是爱哭,跟女孩子一样".......  
$ a" w. ~3 ^8 D; D5 e
2 E4 v% e9 I: y! ~% p, B 我突然想把真相告诉他.... 但是我该怎么说....  
" l# e* H8 `# Z, W: R& ]2 Y0 b! N; |/ j: \
"毛球,你干嘛对我那么好..".偶哭着对毛球说:"你这样对我...我...我怕我会爱上你,真的".."是吗?,呵呵""你不会是为了那500块才这么关心我的吧..." 其实偶根本早爱上毛球了!那话是为了试探一下...."你觉得我是为了钱,才照顾你的?太小看我了吧.."...."不是拉,不是拉,我没这个意思阿!" 他好象看出来我很着急,很后悔说这句话"没事,我不在意,关心一个人需要理由吗?答:不需要吧,哈哈"..我此刻脑子乱死了.我很怕我说了这话以后会见不到他.怕他跺着我....那感觉就想死.的不行............  
, x$ B' ^$ b$ p- m% `6 V( q
/ _% `. k5 ^3 s. ^ 想了好一会.迷糊的我却喃喃的很低声的说:"其实偶们早就见过了~!在接触游戏前,就已经见过了~!." "什么? 以前我们见过? 我不记得了~什么时候?" 我一直站在哪..却不知道该怎么说....他好象显的很激动. "什么时候的事,我不知道呀..能不能告诉我...." 我低下了脑袋,感觉身体特别热..却不敢看着毛球的眼睛... "我....我....7个月前.....还记得那个男孩吗? .." "恩阿,那我还记得那事忘不掉...."突然毛球表情特别惊讶.."阿?阿? 不是吧.....".."毛球...7个月前那4月21日是我的生日..那个被你们打劫过的男孩,其实就是我......我本来不想告诉你...我不知道我们会这么有缘分..天意吧...我却鳖着不想在提这个事了,纸是包不住火的..我..我....毛球 叫你很失望吧.." 此时的毛球...瞪大眼睛一直盯着我.感觉想揍 我一顿似的..站了好长时间... "没想到....没想到阿..我找你找了好长时间了..原来就是你阿...." 听着这话感觉要杀了我一样...我感觉到我们不能在做朋友了....毛球站起来慢慢 的向我走过来....抬起手..向我脑袋上发动......我闭住眼睛,等待被打...可是毛球却在我脑门上轻轻的弹了一下...我慢慢的睁看眼睛...却看见毛球对我笑.."我以为你要打我呢..." "打你,?为什么要打你?我欠你的还不够?呵呵 我是很意外 ,但是我一直找你,却是想给你道歉...." 我真的被吓了一跳...身体冒了好多汗.."如果你知道那个男孩就是我 .那你还会关心我吗?.." 我脸烫的..却只能瞎说..."会.." 听完毛球说了这个字,我真的好高兴.."可是我....." "我什么?我会 ,一定会,其实我早觉得你就是...不过世界上长像差不多的 真的很多..我一直不敢问你...今天你告诉我了..我其实很高兴...因为我那天,自己做了对不起你的事,其实我早就喜欢上你了...." "阿?真的吗?,你喜欢我?...."我的脸突然就红了,却很不好意思..嘿嘿的笑着..."恩...你不相信?证明给你看?" 说着,毛球抱住了我..直接亲我的嘴上,我不好意思的跺了两下..可是毛球太主动了,慢慢的我就没在反抗...和毛球互相咬着嘴..那感觉真的 说不出来的喜欢.那可是我的初吻阿!...

我突然推开毛球...."不能这样...的.."..."怎么了," 害羞的我对毛球说: "我该回家了...对不起...毛球,下次见"..说完我就推开门就跑了...我出去打了个车 司机一路狂奔....一路满脑子想的就是毛球...想着刚刚的情景.....却是不知不觉就到家了....   
; K& L9 x1 I) q0 `0 k( O) `0 i9 o
) u; i5 E. H  A, I3 O5 {% a 回到家,老妈看到我惊慌失措的.问我怎么了,我一直没回答却跑回自己那屋子...偶躺在床上..用被子把脑袋蒙住....却想大叫,可是我叫不出来...想到毛球对我的关心..想到毛球说喜欢我.想到毛球和我咬嘴.心理高兴的在床上乱打滚...却看看墙上刻着毛球2个字..就亲了墙一下...又开始在床上发神经了...突然又想到毛球那个大大的十字架.!!! "十字架?对阿,我突然从床上跳下来 穿上鞋,跑了出去,老妈又吼我"天儿,不去吃饭又去哪呀 " "我不想吃,我吃过了...."直接推开门,跑去小商品批发市场.....我心里还记得那个大大的十字架的样子! 我跑到2楼专门卖柿品的地方..."老板,你这里有没铁的那种十字架阿?" " 没,到是有玉的...." "那来我看看," 老板把玉十字架拿来给我看,"太小了吧" "没大的现在小的好看" "不好意思 那我在逛会吧.." 还没走出那店多远...碰到我哥哥了,他是管制安的..说白了 和看门的没区别...."哥哥 你们这有没卖十字架的 那种大的铁的么?" "呀,不知道,你买那东西干啥呀?" "我买的自己玩阿,能干嘛.." "走我和你去看看去..."我跟着哥哥逛..可是逛完 都没见卖这个东西的 都是玉的还是那么小...我不灰心,我发誓一定要买个一样的给毛球.... "哥既然没有 我下别的地方去看看去 ..你忙吧 " "袄,外你慢点" "恩,恩.....还没说完我就跑了..我太着急了...一想到给自己喜欢的人 买东西 激动死我了.... 我爱死毛球了....一定要让他高兴........  ) x  y- U- B* v2 b$ u& q

, T/ f/ A8 d% L+ `5 N为了给自己喜欢的人买东西,真的很高兴....我简直把这个城市快翻了个遍也没找到一样的东西.......逛了一上午我心情却怎么也高兴不起来,因为我只是说着同样的话,可以说是麻木了.(老板有那种比较大的铁的那种十字架吗? 哦谢谢~).....可是却很激动,还有信心....因为我的动力就是毛球..........   
4 X3 _. T, i2 F3 I6 t
0 K: A6 D) X! s- [ 可是时间过的真快! 没感觉到累就已经下午6点了 天都黑了,我开始觉得很失落...虽然一天没吃饭 ,却不感觉饿...一个人晃点在热闹的城市里....眼睛却不离开卖饰品的店....眼前却是路、口最后一家了...我没抱希望 却还是麻木的走进去问老板同样的话.....老板也回答(没有,那东西现在不流行乐)如此 听着也麻木了...我只是习惯性的转头要走...老板却叫住了我....."小伙子.看的出来你很失落,找了很久了吧...我到是有一个不知道你是不是能看上......" 老板从箱子里翻了好久,拿出了一条比较大的十字架.....我眼睛突然一亮...就是它了...."老板多少钱那?我要这个了!~" 老板真的很真的很理解 我阿...."呵呵 小伙子.这个东西现在不怎么流行了...便宜点卖你就是了" 我快激动死了..急忙只能说谢谢,拉着老板的手.握了很长时间.就差亲上 了.......... 我付了钱 出了那店 我简直快疯了...心里就希望早点把这个东西送给毛球...............真的想一下飞到毛球身边,亲手给他带上呢........可是我....也许是心情难以控制.....却忘记了周围的事物......在过马路时可能没注意到身后长长的汽笛声......我出车祸了....................   ; Q) }# v8 ^) U! _

- D  \. I9 C, T4 T" O我发现在地上躺着的我...地上有滩血. 看着自己手上的十字架..我说什么也不放开.感觉身体沉的,不能动弹.. 迷迷糊糊 的 看了看周围的人.....他们在说什么,怎么什么也听不见阿.....不知道是多久...我没知觉了......   
' d0 y! s; e2 r5 z9 H* S1 m   + y: U5 l6 f" Z: ^
我感觉身体好沉,基本行动不受控制.我觉得好累..."阿......."我突然就醒了过来....却发现自己在床上躺着..头昏沉沉的......旁边的老爸和老妈急忙跑来........我才发现出事了......我真的好害怕....老爸一样是沉没着.... 老妈还是哭的....我只是觉得身体好疼....不能动弹..右手打着掉瓶 ..我用左手摸摸脑袋却被好几曾步裹了一圈......"十字架,十字架呢..在哪..."... 我只是着急...却浑身不能动......老爸,从抽屉里拿出了十字架....递给我..疼痛的左手伸过去把十字架拿了过来..仔细看看有没损坏....还好没有...可是上面却粘着我的血迹...我当时好激动....眼泪却忍不住掉了下来......老爸说"把十字架先给我,先喝口水吧....." "不要.."我直接拒绝了老爸的话.....老爸却没办法 亲自喂我喝了水......"在躺会吧....休息好...." 老爸把我扶着躺好.....我却看看了老妈...她还是一直哭着......我只是觉得好累...却又一次迷糊的睡着了.....   ( W' x: g) F9 I/ U% x; {" o
7 n/ Y+ r( \/ f( K  b
在一次醒来.却发现已经天黑了...老妈没在.....只有老爸在....老爸却一直没睡....一直照顾着我.....但是老爸和我话不多....基本就是冷场......"爸..我睡了多长时间了?" "大概有6个小时 你进医院那已经1个星期了,""一个星期?那我没什么事吧?我不想呆着这里...带我回家吧..." "医生说你只是头冲击大了点...脑袋动过手术...身体上没什么大碍...不严重 ,,但是医生说你最少得住1个月....要听话.....现在不能把你带回家....." 我只能听老爸的话..(医院里的事,..基本是模糊记忆..不怎么清楚........所以很少额)

大概29天以后.........  
2 y$ h, a' v% \. `$ v+ @6 V: o4 ~& j  u7 g8 Z
我每天只是老爸或老妈精心照顾着.....心里很不是滋味....却是每天拿着十字架一个人静静着看着......  $ g2 B1 J8 x1 \, k2 E# T1 Q2 G

5 u0 ~" L: {: E" Y# P3 X( o' I. Z8 [& T 一个月过去了.我感觉身体还好 没什么大碍了.....我请求老爸 想回家.....老爸看我也精神多了.....答应了我的请求..前提是不能乱跑了...终于回家了......  
0 ~8 R9 E( f+ S5 [: L, \; s' H$ b) A, w% [$ b, }$ z9 r3 q
回到家...真的感觉不一样了....开始听老爸的话..每天看着墙上刻着毛球..在电脑前放着的带着我的血的十字架.......回忆着毛球的认识.........可是我每天只是呆着家里上网.....还是每天等着毛球,和我说话...........可是总看不到...转眼已经是2007的1月多了.......  
3 f  S! y& h* D4 q- B* i
# [9 ]( @- I9 k' x& K2 S6 _) }; y 我终于等到了毛球,和我说话了......高兴的不得了.....我直接和毛球说我想见你......毛球.很是意外.....的问我...最近怎么样.....为什么突然想见我?还有一个月跑哪去了....我告诉毛球...明天我下去找毛球.记得要去老地方等我 .. 不见不散...我会告诉毛球的......毛球也很高兴....我也很高兴...主要是看到毛球没事....我才不在乎自己的伤呢...... 那天我吃的很饱.....晚上在床上翻滚........总是看着墙上的毛球偷笑.....想着自己明天把这个十字架送给毛球.....那可是我不要命的成果.......自己却精神特别好......又一次想毛球想到失眠了........  * G9 [  ?. s* [  o% F" @: a( C& A

v3 o5 a, f! ^$ s) S  z6 R+ X7 I6 _; i7 k4 [
漫长的等待,一天的时间也度日如年......  
3 T2 m: n2 {" P) b! V+ Y+ d: O6 I. H. ^
我们约着老时间在老地方.....1月的天气本来就冷,晚上10点的温度更是零下好十几度....路上行人真的很少 可是我在哪等着 却不感觉的到冷.. 一直哼着歌.....  
: S* f' {" H2 [# R5 I 心里有你陪着我...  + W: y4 G) g0 s2 O% C# M
就不害怕寂寞.....  0 m  K. v, Z$ l0 m6 y
心里暖暖的.....因为毛球在我心里 ....  
2 L$ d, Q6 L3 _8 i1 \7 ^) V% x  X3 |
"马上就到10点了,千万别给我迟到呀"...好期待毛球准时来到......可是自己手里一直捏着那个粘了我的血的十字架 .....希望他能喜欢...... "嘿 小天儿....我来了,久等了被" 吓了我一跳..我急忙把十字架藏进口袋里... 就想逗逗他.."你是谁呀?" "阿?你不认识我,你不是小天??" " 小天是谁阿? 你认错人了吧?" "哎呀 不好意思不好意思 我认错人了..."..我看着他傻傻的呆表情 就忍不住笑了起来, "好了拉,不逗你拉,跟猪一样笨." "阿你玩我阿...."说着就追着我打闹........还一边说"叫你逗我,逮住你打你PP" "阿,救命阿...杀人拉....." 刚刚喊完我回过神来了.....这句话不摆明的在陷害毛球吗?如果毛球出了事我还成罪人了.要是这样我不会原谅自己的....谁知道越恶心的事 越中奖几率大.....就眼看一个穿着军大衣的巡逻的给看见了.....就朝我们这里走来......我当时就傻了....毛球用手拉了拉我的衣服袖子...然后就拽我跑.... 后面那巡逻的一直追我们2个.....毛球拉着我乱跑..........  : d4 W) k1 W. b' ^
.我们2个偷偷摸摸的一直跺着那家伙....后来藏在一个胡同里...眼看着那巡逻的就从眼皮底下走了过了 ......看见走远了..我们才放心下来.....我看看毛球....急忙说"对不起阿...我...不是有意的..." "哈 哈 没什么 蛮有意思的...." "我错拉,你骂 我好了...我以后注意点...如果你因为我被抓.....我会觉得一辈子对不起你的..." "傻瓜..我说了 没事...的...事以过了,以后注意点不就好乐?呵呵 " 看着毛球对我笑,我心里一种酸酸的感觉.......直接就朝毛球脸上亲了下.......表示歉意.....毛球 只是盯着我.....好久一会才反应过来,"外面这么冷,回去在说,别感冒了,还想着在来一次发烧?呵呵" "去 你 的...." 毛球笑了笑拉着我回了他家....  
; c5 n+ O: l# K, l1 a: p( ^1 a) V/ l$ a5 E- k( B* |
"明显家里比外面要差好远...嘿嘿.还是呆着家里舒服.....外面冻死了..." "我怎么不觉得冷?阿" "你猪皮被" "你才是呢,毛球是个猪,毛球是个小猪猪,哈" " 那我是猪 你是什么?哈哈 不会是母猪吧...." "讨厌死乐...去你的"... "对拉, 送你个东西吧,希望你会喜欢咯~ ...."说完 我从口袋里拿出了十字架......递给毛球....毛球一眼就傻了.......我看着毛球一直盯着十字架不吭气," 毛球?....你不喜欢? " 毛球低声说...." 不, 不是, 我很喜欢,和我妈给我买的那个是一摸一 样的....唉 " " .............我....不好意思 又叫你伤心了.....我总是给你找麻烦" 刚刚说完,毛球叫我给他带上,我小心奕奕的给毛球带上,毛球显的十分高兴,似乎刚刚的事很快就忘记了......"谢谢你阿....第一次别人送我东西"..." 嘿嘿你喜欢就好阿,....这个十字架保佑你以后平平安安 , 那多有意义.." 呵呵.... 我和毛球一直傻傻的...互相对望着队方......从毛球眼里感觉到热热的......2人彼此靠的更近了..........