加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

假如你知道我是GAY

假如你知道我是GAY,
/ q0 @& i1 G. o3 K% K( q我的博客是被你发现了,你不必向世人公布发现的秘密,你只是发现了我的另一面而已。
, U# Z, D, k9 U6 r7 O! j假如你知道我是GAY,
! n( x' _; @1 |" R$ t/ M2 z我不认为这是件什么耻辱的事,我注意我的言举,并不是所有的人都知道我的特殊身份。 2 B/ e$ P7 B; t8 a, N9 q2 q
假如你知道我是GAY, + t$ g" U5 g6 ]3 l/ a
如想用你的恋爱观来规劝我“回头是岸”我请你免开尊口,我不认为做同志有什么不好。 ! P  W1 L( b5 D/ d' E7 h3 y/ _' R3 J1 a6 V
假如你知道我是GAY,
# ~2 r/ h" G% k* f首先请别大惊小怪,这不算什么奇文怪事,我与很多异性恋一样平凡真实。 + w9 e, h/ e% ~. M! c" b7 M1 z
假如你知道我是GAY,
- A% i. l1 M  i1 w别问我是0还是1,我为我所爱的人支付得起那份坚挺、容纳的了那份粗壮。
  K" _: D" J) B8 n) c假如你知道我是GAY,
6 }0 B/ {; ?% [; ^" B& }我没向你说明,自然有不能说明的原因,不是不想出柜,知道了也不会避讳。 . o$ y; U; N2 ~4 R2 H
假如你知道我是GAY,
5 y* ^# j  @" C9 c% N. g' u( o你如果是直男请别骚扰我,恰巧你是同志,我们可以做朋友。   \; ?5 L2 z4 ~6 v+ [
假如你知道我是GAY,
( u9 G( r# `6 L% c男人对另一个男人的吸引,不是国外才有,不是现在才有,而是自古就有。 $ p6 n) H8 r2 T5 i( B9 o' G( j# O
假如你知道我是GAY,
' H9 N  H- ]- U2 ]! |我和社会上的很多同志一样,艰难的生活在这个世上,因为中国并不接受我们。 ; ~7 E2 f% t* R* E( o3 c" g4 ~
假如你知道我是GAY, 6 ]/ Y, i& v" n. `5 z8 [
不管你怎么知道的我是GAY,请你坦然面对好吗?我需要你的包容和理解
/ R  t9 |* X5 v; s+ }1 W' b# s+ _澳洲航空有位员工姓Gay。
& @: `. N5 ]7 q  根据该公司的规定,员工可以在班机有空位时,享受免费搭乘澳航的服务。 6 h# ^. k0 {7 p. Y* [8 m$ S
  有一次,这位Gay先生正要搭乘这种免费班机。他的位置是C-08,因为飞机上人很少,大家就随意坐。Gay先生登机时,发现他的位置已经被一个男性旅客占了,他也就随便另外找个位置坐了下来。 & L3 f- O7 H3 K( l; H
  意外的事情发生了。航空站另外一架飞机发生了故障,不能起飞,澳航只好将该班机上的部份乘客转移到Gay先生搭乘的这架飞机。这种情况之下,原先享受「免费搭乘」的澳航员工必须将位置让出来。
& D5 X) u! O% a: Q8 Q& h- X  於是空中小姐拿著名单,准备一一通知澳航的员工下飞机。她走到C-08的位置,对著坐在位置上的男人说:「请问您是Gay吗?」 3 W! c+ u% d# H6 a3 J  S
  那个男人吓了一跳!脸红地睁大眼睛望著空中小姐,嚥了口水後回答:
6 Z0 F) J. |' O: Z; |  [呃...是的...我是Gay...」   J' \; g6 G! {
  空中小姐说: 「抱歉我得通知您,您必须离开...」
1 l0 }; ^9 `, U5 w* G0 L: f  坐在後面不远的Mr.Gay知道发生了误会,赶紧站起来解释:「小姐,你弄错了,我才是Gay!那位先生没有必要离开。」
- a( n% o* B8 w4 i3 G  突然,另外一个男人也站起来,生气地说:「嘿!我也是Gay!他们没有权力叫我们离开!」 7 A( n3 ]& e8 r& {7 p, P$ Q2 A# |& H
  远处又两个人发难: 「没错,他们不可以这样做!我也是Gay!」 % W& x  l3 j: G6 P6 ?
  「对!我也是!...」这时,吵杂声此起彼落,机舱陷入一片混乱... + Z# k  E% ?2 y8 ~2 R
  事後记者打电话到机场,澳洲航空对此事件拒绝评论。

评分

前面看的很好,可后面一段怎么是个黑色幽默啊。感觉怪怪的!

知道就知道,无所谓:394:

最后那个。。。。好夸张。。

一个人的生活道路,应由他自己自主地进行选择,不受别人的干涉.管他别人如何看待干什么,你只要走自己的路就行了.别人不知道你是G,你可以按照自己选择的方式生活,别人知道了你是G,你照样还是可以按照自己选择的方式生活.别人知道与否,在你选择生活方式中,并不成为什么重要因素.

在我们中国大陆,如果你没有超级心理准备,还是不要把自己的秘密告诉别人!:393:

很好。。帮顶一下。    一分拿到。速度闪人。。。。。。