加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 猫瞳

《弟,是哥弄弯了你!》 BY 未知 【完结】

文章太精彩了。全文流畅,感情细腻与真实!感谢楼主在空闲之余为我们这些素不相识的同志门送上精美的大餐。同时为你的故事感到无比的惋惜与同情。同时也因为楼主有爱你的刚刚弟弟、喜欢楼主的月儿弟弟而感到羡慕哦。同时泪水也打湿了我的双眼。在这样的结局上看到了楼主的担心、自责与无奈。楼主,一定要开心一点嘛。好好的关心与爱护你的月儿弟弟哦。抽点时间回去看看你的刚刚弟弟嘛。振作一点嘛。因此有这样的好弟弟而感到高兴才对啊。不是吗?也许应那句俗话:上辈子修来的好福气与福分哦。

很棒的文章,我西哈看.想想以前.挨

这篇文章已经看过了, F/ y3 j9 S7 q6 h* u
今天又看了一遍5 L9 P) G+ n  _5 J. H- N- H  S

P2 C+ M8 Z" f& n% e性真是可怕- a$ V7 e* P" g2 B: J" m
引导人走上这样可怕的一条路
" b" L6 j, n( e很多同志
. ^9 R* K3 W8 ^* @都是在别人的诱惑下走向深渊的. M4 Z9 j6 w9 J. S9 D$ F9 s9 ?2 U
美好的回忆都很短暂
$ z' R: p! o% t2 {  B" K! t( l9 o剩下的都是对美好的向往或者回忆

谢谢楼主分享