加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

纪念远去的爱情

纪念远去的爱情* D# {4 ?: P- |
      其实一直有想写一些东西,纪念我们之间的这段经历,但总觉得自己似乎还是没有写的冲动。不过,还是写一点吧,倒不是想让你知道我心里的感受,权当是自己对自己这一段人生经历的感与悟吧。/ d( |6 V. z& Q; j& d. c
    初识爱情。! k" H7 B2 ?9 T; y; g
    最朦胧的对喜欢的认识缘于一刹那对异性的好奇,所以我曾一直觉得我并非纯粹只爱同性,但时间的流逝让我渐渐明白,尽管是百般的不愿,我也无法回避身为一个同志的事实。大学时我终于清楚地知道了,喜欢一个人的感觉,但那时的我是可爱的,对爱情美丽的幻想和对现实无奈的接受让我初尝了华丽的爱情原本就拥有的苦涩。终于,我觉得自己明白了,我不会拥有爱情了,平淡的生活虽然无味,但偶尔的自我放纵也让我开始接受了生命中本就无法改变的轨迹。4 Z# g; ?  D1 X5 h) h2 w6 J
    绚烂的六月& ~6 U- o4 x; R+ S4 Y: Y4 f' c
    这里的六月倒不是真正意义上的六月天,我依稀只记得那时很热,阿健是光着身子和我第一次视屏的,总觉得那时的他很学生气,所以,我也会一直要求他一定要理很傻很傻的发型,因为那才是我眼中最初识的他,也是最帅气的他。转眼间,原本的酷热转变为了冬天,而我们之间的感情恰好相反,由第一次的见面,到他对我的追求,再到第一次做爱,又到相爱,直到现在等待分开。看似一个事物最平常的轮回,确让我得到了人生最华美的经历。我也许会永远记住,阿健在嚎淘大哭时叫嚷的“你是一个好人,你应该拥有一段圆满的爱情”。也许吧,我真是个好人,我也幸运地经历了这么一段你带给我的圆满的爱情,有过了欢乐,有过了执着,有过了任性,有过了冷静,总之该有的都有了。然后我们对彼此说,我们要知足了,不能在得到那么多后,再去奢望永恒。我知道,阿健有多么得不愿意,但我也知道,我没有勇气和他一起去面对今后生活的压力,我更相信如果我坚持,一定能够换来他的义无反顾,但,我最终退却了。我为彼此找了一个合理又华丽的借口,也为我们的爱情找到了一个永恒的休止符。
2 F  b5 V) I' M& F1 x* e    杭州的情人节 4 Z1 I0 i0 p) {3 K- G  G, i" ~
    杭州是美丽的,它让我拥有了人生意义上第一个浪漫的情人节,但美丽的情人节却不可回避地闪现依依离别的情怀。先是洞头看海,再是西湖,再是酒吧,我似乎想把一切想做的事情做完,过程是美丽的,也是无奈的,再之后就是彼此的珍重和美好的回忆了。* e. T; M2 [9 G8 n6 I
    兄弟,我们要开心地生活。9 ]4 q/ \% @  P
    兄弟,我们要为自己的人生努力。9 p, m7 J8 ]0 q. u# V% P0 {
    兄弟,我们要记住一起经历过的开心。- ~/ l. K- K( C. A& z
    兄弟,我们要在心中为彼此都留下一分珍藏的记忆。
昨晚半夜醒来,用手机上了QQ,你的短信蜂涌而至,心情是平静的,并没有太大波澜,心里想哭,但眼泪似乎早已干涸,也或许是因为看到你写的那些话,结果早已成型,你只是编织了一个实物摆在我面前) r3 N+ l! T9 |* {/ a' Y# v- X7 @3 y) x+ K
. u3 d' a0 L- t0 p
知道泪水不能换来任何东西,这是我们必须接受的无奈,知道自己为你付出了太多,因为一开始就准备让自己受伤,因为知道一生或许只有一次受伤的机会,以后应该不会再让自己受这样的伤害,一定给自己留一条全身而退的路,我知道自己骨子里是个很现世的人,一切都是以物质为基础,因为有过投资,因为有过收益,也因为有过失败,认为自己是个有资本去贪婪的人,虽然成败都还不知道,但自己已经在心里对自己说了无数次,一定要去做,不做肯定后悔,事实上真的很害怕失败
% }+ i! I' E. Y+ R, O) Y/ l; b) g# h2 @6 I, Y" \! s$ V& o
对你,真的,这次我伤的很深,第一次义无反顾的去爱一个人,跟你在一起,我要的仅仅就是平淡,对那些物质上的东西基本不曾想过,而对有些事情的要求完全是因为想留下一个美好而特殊的回忆而已,在一起的时间为何就这么少,认识六个多月时间,我花了多少时间去慢慢证明我是真的喜欢你,用了多少时间去证明我是真的爱上了你,你不相信我喜欢你,认为我只是想得到你,你不相信我喜欢你,因为你不相信爱情会降临到你的头上,其实开始我也不相信,只是事情慢慢的自己发展开来以后,发现原来真的有爱情存在
. F) ^, h: p) B7 X, q0 t+ u% g- M. G( j' X& G4 r( E
如果说在一起的时间太短,是因为真的舍不得) k3 {" E( S" h% H1 F' z
" D; G3 }) ~7 v+ m# I) h
如果继续拖延时间,一天是一天,一个月也还是一个月,今天的结局,终究还是会到来
+ ~: K9 v9 k- {% s5 A9 R0 x) J3 ?2 O! D/ d, w$ ~: I2 T
总的来说,一切都够了,跟你说过,我想要的幸福早已经溢出来咯,我的心满满的,满满的,从没奢望得到你,只是爱情来敲门的时候,我并没有拒绝。

估计两个人都有问题,既然相互都爱,为什么还要分开?

你们都没有错!只是在错的时间遇见了对的人!

你们是幸福的,我没有你们那种幸福!: {5 j, F, b( P9 q5 H4 q
希望你们能一路走下去!

我们都会开开心心的

为什么没有回~~~~~~~~~~~~~~

希望楼主能幸福吧。

我们要化悲痛为力量!

这贴很久了,看下有感觉