加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: miluantai

没了没了没了

" S6 ~7 F1 N* [* F, b没了没了没了

本帖最后由 miluantai 于 2014-5-9 00:19 编辑 ) S* a3 n# x& M" J- d8 K9 k
8 K# j( V1 w  z
没了没了没了

" b2 P' x9 p& ~' P  o2 ~9 `/ X2 a. {" i3 T
没了没了没了

! V" V8 j7 G# c5 @2 ^2 w, I8 H2 s! K$ @/ ~
没了没了没了

本帖最后由 miluantai 于 2014-5-9 00:20 编辑 / m( K( v9 k- @6 T/ s* l

' z: a  i/ r& \. t7 y0 J0 Z" N没了没了没了

( h9 F& M/ y9 P7 t* s& n. v6 W  C) P- j' Z7 v3 C
没了没了没了

/ {/ J2 s7 Y6 @, e: k3 v" `/ ]没了没了没了

后记1 s# A- W+ A. |- @( c! t3 H

# m, L3 O6 P- C! ]0 K+ j写在最开头的话:
; U+ H6 {9 c7 }, T7 L* T  d中指指天:我就没这么丧过,我昨天就能完结了,结果绿JJ把文给锁了!!!!!给我多一天啊多一天。。泪目。桑心鸟。。- o4 k+ r% F$ D9 m) C
不过最感谢的是,我这文没有变成“《爱情,白框中》BY白框A”,这是我最庆幸的事情。
( j" B7 D5 A7 I" J7 x1 K3 W/ N0 C7 ^8 j- R/ z( C7 G3 y
总结:
4 f6 C8 p( _# N  a呃,谢谢大家看了弃妇A的文章,对手指,一个学期没有出现,没想到还有那么多人记得我>W<
6 t, d. {7 B5 @! z本来计划的是两个星期写完的。。。可是一不小心就变成了三个星期,囧。不过三个星期填完九万字,还是让我很骄傲的。。。。) Q3 d+ n: q; g
可惜结尾又很仓促。。。我的结尾和我的开头都是硬伤啊口牙。6 e4 F, U4 C0 c/ R2 Y' e

1 a1 w/ B7 t6 R4 }( S这文我本身是想写一个H文的,可惜很明显没有写成,但是出乎往常的多H,也算是弥补了《爱情,伪装中》的纯清水了。但是郁闷的是,居然碰上严打,白框鸟。。。最最重要的是,居然在要完结的日子给锁了。。
4 C/ A% n7 @) y* F; ]3 O我还是一如既往的开头无聊,坚持下来前面五章的大家,谢谢了!) L9 \2 S; S: U1 W& J
嗯,本文走的是:无聊开头→搞笑H→轻松故事→温馨生活→囧囧结尾 的路线,整体来说没有《伪装中》搞笑,但是没想到居然写出来九万多字。。。
' S1 ?7 c1 {8 M3 h+ i' G  U6 B+ t+ s0 K) u! F* x
鲜网收藏多了二十个,可喜可贺,毕竟鲜网晚发文那么长时间。
# f2 x6 H. h. H! x红JJ的成绩从来都咩有那么好过,我居然超过200楼了。。。泪目。《伪装中》《那小子》只有一百多楼,《死变态》完结之后才上了二百。《老头子》只有三十多喽。实在是太感谢回帖的大家了,没想到每次贴文后面都能跟着三四楼。9 C4 I) A. u  F" ~
绿JJ的收藏比原来高,以前收藏只有五十个左右,现在居然有七十多了,太棒了。可惜回帖少了很多,对手指。《伪装中》完结的时候就有三百多回帖,现在不到二百。。这篇让大家无聊到说不出任何话吗?但是最主要的是,妈的居然被锁住了。7 E9 K& c/ s% v+ M5 H
不过总的来说还是很不错了。
2 B- m8 U6 N& i8 C& x
2 x: m. u: k4 t' r4 Y要是再见的话,就得到高考完了捏。
" l$ ~3 l, R: c0 M新文是讲在本文中,飞机场厕所的那个旁听人和门外人的故事。其中小攻是陈教授的儿子,小受是个地铁保安。写完后就要换马甲写长篇鸟,。# q) c4 ]- B6 ^, r( z! Y

) J& g7 X1 g6 _# G握拳,我一定要加油,这次不能再那么废柴鸟。。。我要多多的祝福哦。0 b) J$ A7 S" H: w. X" K) w

5 N& P: X/ }6 n# \8 X/ w; f7 L; ]二 感谢. |8 p7 }: J( y. K
红JJ:许菲(第一回帖),= =!,棉花球,凝绿,guangan,0.0,东张西望~~(从头追到尾),推?敲?,seaman(辛勤回帖~),ksdf(辛勤回帖~),啊啊啊泪流满面,囧囧路过ING,十九,哈哈,=。=、、,保持器要刷干净,不远用真马甲(乃的马甲到底是毛),年上大好(实际上我控年下啊),= =,没有!潜水N久的人,jiong,vivifish(摸,老回帖),飞天,星星眼,bingqiling,~@^_^@~,yuer(回帖不少),nalu(一针见血君),zybbelial(月夜下转载的亲爱的~),up,囧,0_0,格勒大林(居然认为我们莫莫有毛病。。),confidence(指出了俺的错误),叽咕达人,= =。(嫌弃更新太多,怒),葛楚(不纯洁的淫,猫用T恤),nan_wing(被标题雷到了,泪),当当,期待。。。,bt,鸣唔,回复此贴子,米虫,oy_yo(回的不少呢),~。~,真相君,我爱正直攻(居然说CC联萌。。。),lnjln,............(你的别名叫点点=。=),蝶尾,扭腰90°向前大跨一步(同学你腰不错),水小母(我一直以为是小水母),AYA(老朋友),蠕动君,^fei(完结沙发)。
7 k0 d3 l1 _# L5 a5 Q, G
( |  U& A( Y; c/ B4 H绿JJ:我现在看不到有谁回过帖子,只能粗略的感谢一下181个回帖和71个收藏
( ]8 E) b) [- H, ~  e: J; w( Y- U/ Q
鲜网:感谢261收藏和四百多票。乃们不回帖俺不知道感谢谁=。=
. _9 n- A. N+ {: T% W5 ^$ i# C
" B( m# d# Y; N: b还有辛勤转载的月夜下的同学:zybbelial,黑黑专用MJ,小灯心,chamyto,夜川,amoonfengnong,蓝梦,老实兔,青釉,郇郇

文章不错,有水平,就是小熊这变得也太快了吧。

我也希望成为幸福熊受