加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《对不起我们不能相爱~你是个好女孩>BY作者【完结】

本帖最后由 fengyuquan 于 2009-2-27 07:15 编辑 7 _: ~% C% i: A8 t, Z( |4 N

4 C0 j+ M/ q# f& I4 E以下是我和我女朋友的QQ对话~今天晚上想不到她上线了~然后我决定告诉她真相~~外面很冷~但是指尖流动的却是阵阵暖意# x- o. v. m& [0 l% `3 q
不良の娃娃 01:15:49$ C: L: a" D4 j" D/ i$ w
在啊: Z1 ^+ o2 f) O2 Q+ c6 v6 K
不良の娃娃 01:15:54
! t& w) K* j1 y! p/ |最近怎么样$ H+ m+ _/ W$ B' H; W1 ^2 t- u* W
右手★军刀 01:16:08
+ r# Z4 Z- D! K. \2 C0 r7 E0 `8 F呵呵你还没休息啊 / K. V# b: p3 ]* K, X

1 s& `+ @* c. y; E5 D& N右手★军刀 01:16:24
* ~6 \  H+ C) L# g+ f" T! B7 }最近还好啊!就是下雨客人蛮少的
$ K; i+ J0 s8 N5 r3 c; ^ - x: {( T8 h) N: R
不良の娃娃 01:16:45
/ M% o8 s+ \- T+ K4 q2 U, `没呢,晚上吃多了,睡不着
$ `4 K. k- e3 n! ^" a 不良の娃娃 01:18:259 ]8 \2 n1 @3 X7 s/ z% _
家里很冷啊6 b: @3 \+ S$ i# g. K
右手★军刀 01:19:25
8 Q" u$ {/ t% r9 }  o  i, M呵呵那还不到床上去上啊~我在我家附近上~我家还好不是很冷~这段时间也不怕冷了~ " {0 L" ]' c( [1 B2 t7 o
" X7 U+ `5 N3 j  `$ B6 P( A
不良の娃娃 01:22:37# |  E% E% c" A7 m& T
我是问家里很冷?# U3 x" f& a+ z& H; K
不良の娃娃 01:22:40
9 w5 I% R! h; Y  R* j8 f: D7 R9 _呵呵
9 h* C- j8 E3 {7 }. Q5 r右手★军刀 01:23:03
4 @, p; ^, ^* @: {8 v不冷哦~呵呵~你今年有啥打算啊 / E9 t& }4 H& @
2 K5 p& O# d0 r: J( `% ~
不良の娃娃 01:23:13
8 A# c2 J( U- ^& L3 M# P别贪玩了,回家洗澡睡觉,明天去守店1 M0 W. @' S$ f. p* ]. O
不良の娃娃 01:23:31& r6 W$ c( n6 X+ y2 @- Y( z+ Y
我等你赚钱结婚啊
5 _8 C% {* _: U5 \: ]; p; f; W7 j& d 不良の娃娃 01:23:32; ?2 u6 R  Y( v* O+ ?. f* _
呵呵
  r' s9 `# l: i* p0 U8 v5 j) I右手★军刀 01:28:44
  O; Q/ X5 M3 b: K/ |呵呵~晓得的咯~~ % L! ^" b8 y7 G# F& \
5 h( Z; @* U2 {/ ^/ r
不良の娃娃 01:29:24
4 F7 N/ I/ y2 b8 U你妈妈有没有提及我啊& w. N" ]/ g0 j- O; ~9 v* {2 Y
右手★军刀 01:29:39  f# S, v' _% e4 P" d
有  啊~~
7 H& B  H' y1 X2 M  E8 _
# `  J) I" G  }右手★军刀 01:29:57
: [! i9 X3 d9 `- g8 d9 A* p) B还问我过年有没有见过你~我说有天晚上见过~嘿嘿~~ / W5 f5 ^3 v2 v+ _1 j( |

& M7 v% Q5 e1 H8 T2 U# m 不良の娃娃 01:30:00
8 I$ M: c  q( S: o& y1 h我觉得很对不起她,她把你交给我,要我关心你,我却跑了, q3 C  B" p9 G
右手★军刀 01:30:29- W" j% V2 `" S7 Y* S% F
没事啊你跑哪里去了啊~?去深圳了吗? / z" i6 j8 g- L+ M' {* q

2 D$ M9 M9 J$ }( ?$ O- g右手★军刀 01:30:42& I4 G1 x0 }9 N& \1 @; ]" H/ V3 g2 ]
记得我上回给你说的秘密么?嘿嘿
0 F8 O! S; d; m2 ]3 ]9 n
: H5 G  d( M+ t' J1 S. ~ 不良の娃娃 01:31:08
) H5 G; G# t4 h' `秘密?是不是包皮的事情啊
. U9 y9 v8 Z+ ~6 |& q 不良の娃娃 01:31:09
% \2 K/ }1 R: h+ `# h' o' k呵呵
8 m2 _- ]3 S, Y) `6 e8 ]右手★军刀 01:31:28
$ F+ B* L0 C% [6 h1 g7 E  v我靠~你狠~~变的和我一样开放了啊
$ o* G; r% U  d9 H
6 T" ]2 {( y# v# ~$ v- {/ W) D 不良の娃娃 01:31:47
' N* B4 X! y3 Z你每次都喜欢跟我开玩笑,我都不知道你说的哪句是真哪句是假: X7 p7 |/ n( j8 i
不良の娃娃 01:32:10
- ?4 E" M) @  S3 l  I说嘛,提点一下你跟我说的什么秘密啊
. o% e# n$ C* x) {1 I5 d. G6 @6 a右手★军刀 01:33:28
$ u; H  z9 M: J& r7 |好正经点啊~你觉得我和你到底是什么关系~你想清楚哦 ) j3 x; V7 w9 a6 N: [7 x8 K8 k

; z& {4 m, y- W. p 不良の娃娃 01:35:20( P3 b, T' L) u7 |* b
你要是不喜欢就直接点,我觉得你根本就不主动
* Y# ~4 i# i% X: i, s右手★军刀 01:36:29
8 |- G: X- w: \啊~~主动??不是不喜欢好吧~呵呵~我是不想耽误你~那就是我想给你说的秘密~谁都不晓得! & l/ B; V2 k" w# g5 o: {' M' w" Y

' [9 [9 B% }9 C0 M 不良の娃娃 01:40:03
* B. A  d; W4 j  k" }你是不是怕给不了我幸福,如果你一直有这样的想法,那不管你跟谁在一起,你都不会放开心,你不喜欢被人了解,所以你一直都嘻嘻哈哈
; N6 b, p' P7 @$ S1 v* i9 b4 s右手★军刀 01:40:400 Q( L1 s; A( e) B2 v2 d
错~你确定要知道这个秘密么?我不知道你知道了你会不会觉得我很奇怪~ / D7 M. ~( ^6 r- l

" W2 J1 F& R6 |/ u3 w% d7 I, n- g 不良の娃娃 01:41:01, i5 [0 B' Y  B
你喜欢男人?
/ @2 k; i9 I6 j 不良の娃娃 01:41:10; ]( q! V5 w& m
呵呵,说吧到底是什么: r; \7 e0 ?/ b. p
右手★军刀 01:41:27% g( ~0 |2 o4 [. S3 q" R$ r7 \7 h+ Z
正如你所说
2 D8 B2 m/ O. q8 E  G . }! U9 j$ Q/ S1 G
右手★军刀 01:42:27
+ m/ k% L8 P* P# m被雷到了? 6 t" W8 E9 f, @1 ^8 o7 r

?1 s2 a7 I. Q0 S2 } 不良の娃娃 01:42:34
  i5 }1 W- P  l. e5 S啊,哈哈,难怪你对我没兴趣
+ C7 J( O  Z; I; b' X- x右手★军刀 01:42:50
7 Q  z: Q# Q0 x: Y: _9 F8 ?; t1 L不是对你没兴趣~对不起 ( i- J2 l( Z0 J9 J  W1 }# Z6 o
" w$ [1 e8 W$ Z! u
右手★军刀 01:43:03
+ ?& b) `, V( u# }! l# t其实我自己很难过
, P9 b0 [4 ?) c & i! j1 M, {+ P" d8 T$ X* @- |
右手★军刀 01:43:11) N; q# z; n% V' u
你是第一个知道的人~
# Q  u; I4 Z, i/ z! }
" O8 ?) v& s, U8 P; Q9 _- L右手★军刀 01:43:55
+ M- v7 u9 d6 |' R! i但是我不告诉你一定会耽误你~
! k9 O+ H! L, ` 6 w% G. Z8 l( F
不良の娃娃 01:43:59
/ U# ]& m" w/ n  b8 ^其实没什么的,我能理解,也能接受; y- V- @' ?. A' \' R8 _
不良の娃娃 01:44:21
  J7 Q( Q3 s/ x: T& H没什么耽误不耽误的,你不觉得我们一直都是嘻嘻哈哈的吗7 w1 {- T: F! J6 I$ j* a
右手★军刀 01:45:201 W5 r. M* ]9 f1 F  k9 N' T- c3 \
是啊~我就怕你真动情了那就晚了~其实我好烦~但是不晓得该怎么办~~我第一次觉得自己不能解决一件事情 9 C/ ?+ _# p; U5 y& B6 h% L

% k4 y- _1 @& ?8 u' L& c, q  r% a 不良の娃娃 01:46:36
5 X3 B, Z1 @7 K/ V如果你主动一点,我可能会动情的
5 d: f- H. G% l右手★军刀 01:47:26
$ ?0 ?+ J3 b  t+ L- t& i2 r那你知道我为什么不主动了吧
; @0 Z3 ^! ]: b6 ` 不良の娃娃 01:47:27
7 ~0 \9 C( q1 J, Q' S% z% ~可是你以后怎么办呢,你妈妈知道了会怎么办?她希望你能过的幸福
, x  ?0 v: k$ I3 D+ F7 m- [ 不良の娃娃 01:48:00
; b: R7 r) [( r+ x! L. L我一直以为是我们太熟悉了# R7 D; A( [3 Q( p0 l5 r
右手★军刀 01:48:27
1 F5 C0 \8 t/ T, E- j- s我知道~但是找女孩子的话我和那个女孩子都会痛苦~我不找的话我和我妈妈会痛苦~反正找不找我都会痛苦~呵呵~不晓得该怎么办~0 @; j( N5 i& [5 X2 J0 k$ C
不良の娃娃 01:49:137 w; j3 ?1 ~2 H$ X  v4 Z
我大学同学一个女孩子也是同性爱
$ k2 G, E9 W  e$ J  w8 }! i右手★军刀 01:49:25
1 t$ d! g3 o! P" @+ [所以我想的是多赚钱~如果能赚20万给我妈买个房子~然后我就到外地去生活~2 v# @; k' s5 C- b' ~
右手★军刀 01:49:51' {6 Y" b7 T, a9 N5 k* L* p, R  k
恩~我知道~现在这种人其实很多~
$ C/ h( {$ c  y9 w 不良の娃娃 01:50:13, |( t7 V: _# U  Y, M
我在想,如果你妈妈知道你的事情,她肯定会很自责,很伤心( O/ S" I' p/ {+ {# r
右手★军刀 01:50:202 k) P! A3 C; B) d' }8 @+ b6 O
不过我建议你少接触这样的女孩子
( N  L0 c( m0 S4 w/ |3 D右手★军刀 01:50:33
3 v) Z9 R9 D* v8 {( Q$ e1 }我是这样的人没办法了~可是你还不是
: _1 k* o5 T1 a6 F. g8 _右手★军刀 01:50:45) z5 E/ _, _# [2 b9 h
所以我不会让他知道的
! i5 V, L& t& N 不良の娃娃 01:50:52
' ]. }9 H: {* H我以前也差点成了同性爱
; l+ J9 H+ F! ^ 不良の娃娃 01:51:05
0 j7 q% i" t9 h呵呵,真的,在大学的时候
; n9 T- M) W6 C" Z- k( z2 I右手★军刀 01:51:34
/ S# x( [+ e4 k' A$ W/ @晓得~大学里蛮多这样~不过你不是就最好了~这条路很难走
4 |, ^' A4 r# }' m 不良の娃娃 01:51:537 B. r" n- y0 K8 t8 z
我想知道你是什么时候开始的
! o1 u' v( j! \右手★军刀 01:53:34
  u) A# L$ I* Z7 e' }很小的时候~那时候我还喜欢女孩子~住我隔壁的一个大哥哥老往我家跑~后来搞的我都不晓得到底喜欢男孩还是女孩~真正知道是在05年~/ _  j5 M' p* x$ F) y9 _
右手★军刀 01:54:015 V6 d$ Z6 k$ j) X" I- ^
我太湖毕业了都还不晓得~
4 y; o5 [1 \: q8 ?1 b右手★军刀 01:54:33
$ P2 J2 x, ]) l8 N8 d1 K# Y不过我在想也许以后会找个女同志结婚也不一定~4 j" M6 A8 o. J9 @, O( ?
不良の娃娃 01:54:34& C$ U' r2 I$ a
其实在家跟你接触的时候我就隐约的感觉到你,我后来想想也许是我们太熟悉了吧,你的一些举动,我都觉得你是因为我们关系好,你才这样
6 a6 e2 r9 k; r! N右手★军刀 01:56:39& ?% Q) C# G+ A5 Z4 x
现在已经是这样了~所以我觉得感觉还不错~只是需要面对的是以后结婚的问题~再说我和正常人没什么不一样的~只是喜欢的对象不一样吧8 i' @% h. y& w0 \; R
不良の娃娃 01:58:08+ V; j. N, R% w+ T& M$ I! E
你朋友是谁?
5 P" k2 }- ?( C7 v$ ]9 |右手★军刀 01:58:37% v* U0 s( y! P; ?. r
我只要不比别人差~不做坏事~不影响到别人的私生活应该不会有什么对不起社会的!啊~?我还没找到列~你给我介绍??
0 z4 Z* M+ u/ S8 A4 I5 c/ | 不良の娃娃 01:59:27! _& I% Y1 R  s# {. k
我是不是觉得跟男孩在一起很舒服?: y* w# W9 Q/ z/ f9 j/ J3 ]0 V# w$ a
不良の娃娃 01:59:54. T- s5 ]  D" B1 k/ K! h, A
你还没有啊,那转变的机会还是有的】+ r$ ?: q( H, S- ]8 Z2 c
右手★军刀 02:00:11% |4 m7 ^% U. Z; s6 B2 Q  f
转不了了~以前有过后来分手了~在一起3年~
  T1 }" k! n' z右手★军刀 02:02:31/ \0 Q- v, n4 J/ z
05年到08年~我去学美发才分的
- ~& A6 R0 j( v3 l# f 不良の娃娃 02:03:29
& j9 s; Z' A1 z* @呵呵,我上次见过两男的好帅,哎' c, H( V6 `0 M5 k$ A; D2 d% Q$ o) j
不良の娃娃 02:03:53
6 a1 L/ D5 L- s, C: q7 C( m你骗我还说是跟女孩子恋爱,呵呵0 G' b  e9 r. c4 [
右手★军刀 02:04:34* }: `4 j0 ~0 \1 `$ J$ Y- G
上回那是一对$ @2 L; r0 F; t+ G' u. |
右手★军刀 02:05:57' d" h8 y' o0 o; j
有些事情我不确定能不能跟你说~那时候是不能讲的~现在可以讲了~呵呵~
1 ?" _) n$ n$ `% @& ?) |0 z 不良の娃娃 02:06:34
- V7 j+ @' T8 e" i% E- V+ G为什么不能讲啊,怕我跟你妈妈说啊,还是怕我接受不了哦】】
% i6 h+ D2 N% O2 J: F! Y4 o" O右手★军刀 02:07:20+ G# D% s/ H! l1 I2 h
第一你不会和我妈妈说~我了解你的性格~主要是怕你接受不了
9 C; ~, ?* r- _" b右手★军刀 02:08:32
3 Y9 q  I$ \" `2 j# |但是一 想现在的时代没有什么接受不了~而且你也是大学生`见识应该很广不会觉得有什么奇怪的~再说要是再不给你讲明白怕对你不好~你对我蛮好的~我不想再对你隐瞒什么( @1 q& f; J0 @
右手★军刀 02:10:19
& a+ X! F! q$ v2 d  |! v  M4 b/ b/ a而且我能感觉到你是我为数不多的朋友里蛮知心的一个( p7 P8 P+ h  e( I* D! A4 `! R5 z( \
不良の娃娃 02:10:19% [" ^3 W. M! m3 t, F9 F9 i
呵呵谢谢你这么信任我/ q. ^2 {! u, c$ @
不良の娃娃 02:11:07  L% r" U* u' F
因为我觉得你很好,是一辈子的朋友
- W  o  P/ U0 x& a右手★军刀 02:12:11- E9 z7 ]3 o2 `% N% k6 z4 G
其实有时候我在想要是我自私一点和你结婚~敷衍了我妈但是以后对你一定是非常非常痛苦的一件事情的~所以我不能那么做!那样就不是个男人了- R& D- p- a( S3 K, [
右手★军刀 02:13:06
8 ~4 m. \! R; M你说的对~如果你能接受我告诉你的这些事情~那么我们以后一定是一辈子的朋友~
+ X2 m6 u1 a9 p( U' ~+ _右手★军刀 02:14:10
* [2 k, e" G& {$ j) \1 l其实有太中那些同学知道了也没什么~但是我觉得没必要让他们知道~因为我觉得他们对我不重要
) n3 S7 E% _2 b) m2 F 不良の娃娃 02:15:54
" B8 M5 p7 v) }. h' G7 ~$ T没必要让太多人知道
* u7 V( S) X& c9 n% q0 m- G1 K右手★军刀 02:16:03: \# ?3 c+ y" T4 i
是的4 n# \) a5 Q" M4 A
右手★军刀 02:16:20
5 I, F% @  p1 M$ k" j$ k那你还要我给你买钱包不的?+ T. {6 E( @+ P# [
不良の娃娃 02:16:46/ D  f/ Z; g9 z1 ]6 e4 e6 I8 j
哈哈
: l( a& E; X) h" Z' h' { 不良の娃娃 02:17:17# X4 v. h# n% n/ L- ~
我都忘了6 x0 w9 B9 F0 P. Q4 ~
不良の娃娃 02:17:429 C) K" q) t3 r' X
你明天去不去店里?+ W) J/ P% G  e9 G* y# c# @
右手★军刀 02:17:452 r# O8 {! g. a( h% |( q, I* i$ d" L
去的啊
7 s2 s, v, y+ R) i* G7 k2 P右手★军刀 02:18:04( K3 W2 C# G" r3 J
店里电脑坏了~明天我叫我那和朋友来看看/ ?* a# v5 N0 v# p# I8 E
不良の娃娃 02:19:25
5 I& C" D$ A  q; a我还是希望你能慢慢转变过来: ^) [* `0 f  T4 E
右手★军刀 02:20:30
+ o! h/ R* J7 x  M: a5 m) u3 u不用担心我~我没觉得和别人有什么不一样的!这样的人蛮多~我也不觉得孤单~只是找朋友的话就没你那么广了~& i$ b9 y1 t8 l1 }( n* L0 W! |2 T
不良の娃娃 02:23:35# I, v) h# ]* R. O  s. G5 x6 K
你不觉得我们之间的友情很特别啊,呵呵,读书的时候跟你玩,觉得好舒服,没任何负担,后来冒充你女朋友也觉得很好玩,其实我也觉得自己很自私,我是想在外闯闯,到结婚的年龄了,找个熟悉的人过生活,我觉得我对你的感情一直是很知心的友情+ R2 T* E' S+ U! @
右手★军刀 02:27:10
. p% v+ `" @2 z: N我知道~其实找个女孩子过生活我还是会过的~但是夫妻间不仅仅只有柴米油盐的~我也懂得照顾人~' e7 g6 @: I4 l% @
不良の娃娃 02:29:50
) p2 ~* b4 D# X0 e哎!!我就是看中你心底善良,所以才天天悠你跟我结婚,呵呵,看来没机会了# O  E8 ~* f4 ~" \& G
右手★军刀 02:31:046 u1 R) ~) @6 a, c' x' X+ n
我昏~如果你要完成任务我能帮你~如果你要生孩子我就不知道能不能帮你了
4 u$ b7 U' E; U1 M; t! ]& f% v& v 不良の娃娃 02:32:037 L9 G; O# r  p% D# ]2 |% I
呵呵,你要做饭我吃
( k* M2 D: G' |4 @& c右手★军刀 02:32:15
. ~, J4 s1 w/ w1 S" U我也会做就是蛮难吃~
+ I  }% \4 K/ f0 P8 {. D0 `; x右手★军刀 02:32:27' R  L+ ?1 G9 i) g
你才是女的好吧怎么要我做啊
8 }. c, j& L4 s0 C% L" |6 B( F 不良の娃娃 02:33:416 n- A3 k0 S' x" J
这年头有几个女的会做饭哦,呵呵,我想找个脾气好,还会做饭,又不怎么管我的人
4 @2 {/ x& [' E, e& F! T" y5 C右手★军刀 02:34:12
$ |3 r- [2 @  l我是这样的人但是~但是我喜欢男的撒~~4 b$ H* J7 ~: \, a& E
不良の娃娃 02:34:228 g, C. i2 K4 F) h& T% h8 J6 i
哎!其实你是最佳人选,没机会了,呵呵, p; T! U. }' O4 s8 C  j
右手★军刀 02:35:159 w2 q' P5 J3 F
。。。。等于说我还有在你的竟标行列??然后中标了~结果是这样的结局!( H/ \. k2 \+ J5 ?6 R" f
不良の娃娃 02:35:46
2 _  X0 f6 S2 e5 G" {5 k( N哈哈
. H' ^8 V; X- @( l$ ^8 d$ } 不良の娃娃 02:36:12- Z* A2 P0 {2 L" G# }# U1 n* w
别把我说的这么风流撒,哈啊哈
0 b! T# t5 [7 q7 z- \右手★军刀 02:36:41
- }4 w( z: q: j$ J' {那你不是又要物色新的对象?7 p; o1 l. @. x- _8 q: K1 c- r$ J
不良の娃娃 02:37:44* t0 `6 u  w) u$ K
呵呵,是啊
% Y) z, w' a8 |5 Y  O$ U5 Q右手★军刀 02:38:14
9 D* P; C3 ^% c  B5 _9 U- k* O但是现在象我这样好的男人不好找5 v. p) n# J! U" E1 P
不良の娃娃 02:38:22
8 w0 h& \3 m0 g1 w7 w/ X: u要不到时候结婚没人了
6 Z# q' W7 R: a2 S4 F% ^4 R) [右手★军刀 02:38:53
5 _5 M% ]& u& t6 ^" H1 T" T但是你确定结婚了就能和你的另一半一辈子?) I( x" g0 m) o
不良の娃娃 02:39:35& k0 Q: \  ~5 ]! u  n
不确定# z% V, }! q# `1 m, a! x' L6 f
右手★军刀 02:39:57
; U& W7 L# q- l4 r* S7 j) ^2 D恩~确实~就象你说的~爱情没有结果~有的只有现实& J) }. A! T1 \  L
不良の娃娃 02:40:28
( ^  m( _0 K' T: u+ @呵呵!
6 D3 y+ {9 U0 c! y7 c: L 不良の娃娃 02:41:071 X( y  U/ }, ?# f
哎!我估计很难结婚2 o) Y% j! a5 c- I  o. ~
不良の娃娃 02:41:41
8 P; [  a1 i! K8 e也许会找个我不爱的人结婚,完成任务吧( A  `" x, I4 ^  r, L: v- c
右手★军刀 02:42:36
+ D; o6 {5 D; t0 i- [6 P" `恩~最好找个爱你的人~我不知道你对现实有什么样的理解~但是要找就找个爱你的~条件还不错的!!然后你要记得我们是一辈子的朋友!
& H' ~- |  n% X* \0 P2 q  k! y 不良の娃娃 02:43:180 V1 g3 {  F( g/ C2 a
嗯,一辈子的朋友!
7 f0 v; q% ~: c2 J, C. F
我这边下雪了~原来有个知心的朋友是这么的暖人心!!!
人家玩的就是感情,你别自做多情