加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: l11

让电信哭吧!不管他怎么限制路由都能破解!

哈哈,满又味道的.  支持支持/

电信的服务质量就是不如网通,封杀了许多好网站!* p& G, x2 Z- `2 r& A
lflbm 发表于 2009-4-2 17:10
{:3_420:} 我说这位兄弟。您是网通的脱吧!我电信网通广电铁通!中国现在运营的宽带服务商我几乎都解除过了!至今最满意的还是中国电信!最起码客服的男人说话就比网通那帮娘们听着顺气呢!所以,希望您不要说如此决定性的言语了!我们国家的宽带现在为止也还是垄断经营呢!很多公司都一样!没有国外的风气好是真的!
# m7 `  B! {' ^; H9 w  l6 x. U我也不是电信的脱。只是就事论事而已!

不都3G了吗% Y5 _) a0 m  B0 r
无线的啊
& G2 r* F6 ?+ ~% v" g也有好几家竞争呢
- ~) c# U$ s( I; d应该会越来越快的速度