加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 夏樊

双胞胎兄弟如果成为bf,算乱伦吗

兔子还不吃窝边草呢?

我想跟自己长得一样的人做爱的话```5 r, z5 Q/ r& F9 q) z
感觉一点很奇怪吧```

我想跟自己长得一样的人做爱的话```- K- f) T8 E0 S
感觉一点很奇怪吧```
2 B; K4 f. s3 C: N5047955 发表于 2009-3-8 07:17

4 h0 v: X1 k+ R5 p7 a5 z4 J' o! ~
; I+ I: d. y' |9 r; O
; e( l& S( L! V& R7 t" r* m% j) w有一个著名论断说夫妻脸的,论断说人们其实潜意识觉得跟自己有点像的人会很漂亮(或很帅气)7 J1 t6 M$ R  Q$ F
所以结果就有很大几率导致两个有点像的人走在一起。
" ^2 D0 q1 ~( G$ F& K& |5 ^* A& P. ]- `& |- T& O% F
依我看来这个论断说的就是人人都是自恋狂,哈哈哈估计就是这个所以奇怪把哈哈哈
) R( K/ C# x* N7 T7 IJOKE~JOKE~

大约……应该算吧……直系亲属以内的

$ ?; D; u6 c' C# j: i6 J! D" z

. d! E& J0 q$ b- M% {, F" Z  \- l' t; B5 }6 p

4 d# x9 t8 I+ y

我觉得这并没什么啊 !2 e+ R) \5 J: a# l
6 {! o+ T, V5 h% ?" y( m; C0 y4 |
反正同性之间又不能繁衍下一代 , 所以不存在乱伦啦 !) M/ b' R! [/ O; k+ K) F+ u! T
howingkin 发表于 2009-3-4 00:03

) v- G: T9 H) I2 N9 t0 e" e我想問一下,父子之間發生關係算不算?

我想問一下,父子之間發生關係算不算?+ p7 C' G$ u7 G  A4 B; G$ ?: Y
流雲化雨 发表于 2009-3-10 17:03
2 @' A: k/ T% ]* U0 O7 B

% o! E# D& D, V& ~) k/ E( b) x- x2 d6 A! h$ x1 H6 A" d
:393: 这是我见过最雷的一句话。。。。。。。。。。。。。

:393: 这是我见过最雷的一句话。。。。。。。。。。。。。
8 l1 a4 n  @: q7 j5 @* Q9 z( B貘良 发表于 2009-3-10 17:15

6 Q' w4 p  b# F7 M' b你是真沒看懂我的意思?
" P# A  K; \; v) g) ^: k7 A如果是,請用點腦子哦.

哈哈,楼上帅弟弟太逗了!!
2 w0 a- n# y6 w1 G+ ?& o$ v' x; P: k* s
; R" K4 s/ d  y孪生兄弟@#¥%!!怎么感觉像日本人一样!

其实我挺喜欢兄弟之间!¥@#%#……的