加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

下辈子,请你一定要记得我

有些人,有些事,错过了便是一辈子,即使我用一辈子的时间来忘记.      
8 [6 x! q/ A' C
8 b' p, ~" u% x2 V    而某些人,某些事,仍然会在我的心里,不愿意想起,也不愿意忘记.想起了,是对现在给我幸福的人的背叛.所以想忘记,却又怕是对曾经给我快乐的人的遗忘.一直就这样,不敢去拨动那根系着我回忆的那根弦.怕轻轻一动便会失去我现在的幸福.          
8 n6 J& n! C* i/ Z        7 y* _0 M$ l; i* q0 x5 O6 w
. }* }( p- r3 ]7 H3 v) o
        终于感觉到了我们是错过了.想着以后,我们不可能再在一起了.这一辈子都不可能了.距离就这样一下变得遥远得可怕.可怕得让我心惊胆战.  6 @/ r  {2 }: R7 j* ]

1 Z& y( |/ O* Z3 W  p; g              不知道有没有分身之说,也不知道分身会不会就是人的灵魂.如果人真的有分身就好了,就算我们本身不能在一起,那分身还可以在一起.一直在一起,从来没有分开过      1 N7 S3 ]: W6 u7 Z' S8 C; h
; A( _9 Z/ `4 |
    但两个人,走错了一段路,哪怕用一辈子来后悔都已经没有意义了,谁又能毫无遗憾的说,错过了,就是错过了.某些人,某些事.我只能用我这一辈子的时间来给予...  错过的人,错过的事.只能是回忆.想起来心会疼的回忆.那张永远清晰的面孔.那个最想用一辈子来相守的人....  
: l# s' _% _' ]4 @- z2 W
9 d+ K7 P/ _$ E* [4 D! c              或许很多年以后,我们还不曾忘记过对方。不曾忘记那段只能相望而不能相守的那段刻骨铭心的记忆。  或许很多年以后,我们都有了自己的幸福,却只能遗憾不能相守着给对方幸福。。。。  1 f* _/ h# i: C+ L* L

4 m* L+ N7 j0 q$ W7 K: F2 Q! x# P    对于我们的这一辈子,已经注定遗憾了。没有了退路,无从选择。  3 o$ E( K% Z: n$ ^

' u0 w3 K1 W  p    下辈子,请你为我点一盏灯,让我能找到属于你的方向。。。。  
+ R: p: _& i2 D/ Q" m. m4 p) n) K1 h( O) I/ M0 i
    下辈子,请你抓紧我的手,不要轻易的放弃。。。。  $ \2 Q8 ~6 F' u# z% h- ^
$ w9 ~4 X$ J& u. K4 K
下辈子,请你一定要记得我  ,我们一定要再一起,不要让今生的遗憾轮回。。。。
我会记住你的!我不会忘记你在我身边一起走过的日子!

评分

让我看到了一个真实的你,太感动人了,这圈子里真爱难求,但人人还是憧憬寻觅一辈子的爱情!

评分

一定会有人记住你!

评分

...可以这样刷帖量?
. h& W% `. m  ~( v太恶搞了吧... ...3 z: Z4 _4 N8 E( d. \5 A
不过好在没犯规,我当楼主是情感发泄。

这水灌得漂亮,我喜欢:397:

这水灌得漂亮,我也喜欢

用情至深的人。。。也很好奇是怎样优秀的人让楼主这般痴迷难忘

我不想下辈子谁还记得我,我也不想再记得谁.只想今生拥有.

我一定会记得你……