加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wwwmgkntg

《就是爱你,我的可爱小师弟》 BY alexkimjin【待续】

一大早和小毅的聊天记录。
- Z5 S. q& Q( x0 ]$ R( p% N  
2 X! K$ Z; M3 x: A2 t# R: a& r  123~ 08:27:54
' l/ s" O+ J- A2 j: ]9 q) p  小样,今天没课啊5 P! @( i7 q1 i2 k
  毅 08:28:20
6 M' E/ Q1 i" E3 O1 \  10点中有课
  g( w, q+ s8 n, b2 Z  123~ 08:28:33
/ F+ S+ @1 L  E1 ?' g4 m  在干嘛呢,想我不?  ]6 l4 J" o" l: d2 L8 x- Q' J+ s
  毅 08:28:39; n3 ]5 B: q( N7 Z+ i
  不想/ K! E: I7 G2 ~1 n
  123~ 08:29:19
* O4 H# K: G- O) V# \  小心天打雷劈啊
: R, {5 ~5 A  \8 o6 F- u( Y3 Q* d  毅 08:29:251 l+ p5 {+ ]$ i& q; @
  为什么啊+ F7 t) t9 x# m& ~7 r6 V5 z
  123~ 08:29:45
) i, W8 F9 K  u1 W' f  昧着良心说话 啊
. G1 p* V+ [" |. t  毅 08:29:554 B( Z4 V( s: A
  哈哈! i5 B, ]8 s) q! r+ T) r
  123~ 08:30:07" l2 s1 w! K6 R: V) Z( \
  哥哥我想死你了; a5 _9 n0 t% X5 |
  毅 08:30:506 ~. Y+ c  T* G& C$ }
  嘿嘿,瞎说,不给我找河北的帅哥就阿弥陀佛了- G9 w( o% j# x- x6 {
  123~ 08:31:04% Y8 f  }! S! @
  靠,原来你这么看我索
4 P+ @9 Z7 T3 N7 f  毅 08:31:214 r9 c8 i  ]" A) |' l
  嘿嘿,知道你不会的啦6 S1 n2 {6 c  S  f4 I1 V
  123~ 08:31:41
, K% x/ p% a3 f+ G* R  知道就好,中秋什么时候回来啊
/ W: v& C# f; M$ b$ w  j  毅 08:31:54  e% A, o  o$ m$ O, E% z
  随便啊,你给我买机票啊
% k4 ^$ \" s) L' R6 [0 Q* M' n' n  123~ 08:32:084 S8 r$ S" \/ O3 e% l1 |+ V
  那我一个月的工资不是没了啊
, g% X6 I, R! C9 k- T  毅 08:32:51
# ?6 ^2 g& |. Z! w: \  反正你也从来没省过; c' b( u4 \, i
  123~ 08:33:05) m4 {5 a" r9 m+ ^/ i
  那你10.1回来的时候自己买机票哦
$ b9 }; [7 m0 I+ `% h% h6 B* p  毅 08:33:18' g7 C. x% V0 X0 M, m
  10.1不回来,你来成都吧& ~0 g0 s2 X& l' }* G" o
  123~ 08:33:50
. m9 ~9 F) \; G% ^* V" I( w* ~' n  到时候看啦,要不你来河北吧,别去杭州了,我也不回杭州了
9 i. Z' e5 q  d4 P& e+ t  毅 08:34:002 X( ~6 ^" _$ ?  }: h' e
  河北有什么好玩的啊 & ^: `+ v6 X8 D# _! I+ X+ U, D1 I
  123~ 08:34:28
% q) P" r  y% O  我给你买到济南的机票,在济南呆一天再到河北吧9 s( y4 d; @: \0 |  ?
  毅 08:34:439 h7 L* g' G6 L' v; B. k3 u7 v
  我不要,我就要回杭州4 B7 L0 }) v1 @4 }" V
  123~ 08:35:09
( e8 X2 s7 \& D# t! Z8 h  u  好好,那就回杭州吧,我定了机票给你打电话哈8 [4 C7 v" {) Z; p; P6 o7 M: Z' @* U
  毅 08:35:233 q% y; P& [- p( l
  要得,亲亲7 i. o) T- t9 n) N6 R5 b
  123~ 08:35:30) `. W: C" [% j; v
  别恶心了
5 A5 i* |4 q5 {  毅 08:35:44
: U+ B1 ^( u  p  你才恶心呢,不理你了" N. n+ f" {- C2 l) {3 F
  123~ 08:35:52# D4 x; `* t0 I
  哈哈) o5 q! x4 J. a. T, C/ }
  7 b' _, _5 z/ h3 V
  9 z2 Q7 L* V& Z0 l$ ~4 U! I- K
  123~ 就是我了。

一大早和小毅的聊天记录。
+ @- _/ E9 K8 U+ B  
6 E" R2 b% {* `! K4 q* L3 {  123~ 08:27:54
  T; |2 B& d. q  H  小样,今天没课啊8 H7 ]& d5 D- l: p( m( G0 n/ e
  毅 08:28:20
9 A) u/ W' C' R2 y0 A: |  10点中有课) s# n: b: h9 }: @) Z' N
  123~ 08:28:33
: m: r# o! p# n2 @1 k( `  在干嘛呢,想我不?, U$ _( j7 T" T6 j, o/ l( i0 @
  毅 08:28:39
; j+ L" C+ N! K, S  不想
1 D2 G6 Y4 Z  W; @, [& K; {0 _9 _; |  123~ 08:29:19
2 _$ [4 L8 [" y7 u' H" K/ o  小心天打雷劈啊4 d( a, P8 S- X
  毅 08:29:25! s( b- E/ Y  f# q0 [3 ?
  为什么啊
( h  b. V" D8 u+ A% K; v  123~ 08:29:45
! t& }2 u# o4 t  昧着良心说话 啊3 [* V: l' k6 s" w1 L
  毅 08:29:55
# X; j- E& E4 s2 A" I; b8 F  哈哈$ U' b( a# g! M" F3 z7 p
  123~ 08:30:070 D0 f/ t/ Z5 F
  哥哥我想死你了2 |0 z* G& i7 h* J/ {
  毅 08:30:50& \/ [! f) E/ E* |  Q9 C8 |
  嘿嘿,瞎说,不给我找河北的帅哥就阿弥陀佛了9 ~- @: Q( c: p! f6 l
  123~ 08:31:04* W" H1 s" \% |% |" J
  靠,原来你这么看我索# `& w# M# m5 Y( O0 r' C
  毅 08:31:21
# N; j9 b5 R; s& F  嘿嘿,知道你不会的啦
8 z! U4 U# b. s& ^8 g- O  123~ 08:31:41
8 B) E# [0 ^8 j/ d3 M  知道就好,中秋什么时候回来啊
2 A9 A8 p5 }/ C, s5 A  毅 08:31:54
: `& e' H5 l1 p7 s( W  随便啊,你给我买机票啊
$ u( o% K0 H8 M' y9 `! T9 o( Z  123~ 08:32:08# \, s, O* d8 A! w- s/ _2 |+ F
  那我一个月的工资不是没了啊7 k* E3 x. F3 z/ d& j! [
  毅 08:32:51
, e' Y- \& O, U9 m3 V3 F  反正你也从来没省过3 ?9 C, a, \+ t' r
  123~ 08:33:05
, y; k5 F& C5 e' G1 Q. H( `, {. r/ T% J  那你10.1回来的时候自己买机票哦
6 Z4 o: ]) a! }1 R* o  毅 08:33:18
0 e- ?# S+ Q! g+ g  10.1不回来,你来成都吧+ c& l5 E3 \1 t% y: E( @! z4 ?: C
  123~ 08:33:508 u5 P" H* i  C& I8 ], w" b
  到时候看啦,要不你来河北吧,别去杭州了,我也不回杭州了
- @' f* C; A$ p  毅 08:34:00* B2 R9 O% s5 S
  河北有什么好玩的啊
: t/ @. v5 i2 X  p  a' N  123~ 08:34:28
' ~0 O  w6 x0 V+ ~! B  我给你买到济南的机票,在济南呆一天再到河北吧
6 M- u# y. a- ~# b  毅 08:34:439 [; L7 v( T# X" Y5 x5 X
  我不要,我就要回杭州
" h$ C. }5 }0 e# ~; I$ x  123~ 08:35:09. \+ f( C# X9 A# M, e, R
  好好,那就回杭州吧,我定了机票给你打电话哈3 l! C1 n) |: f+ H- j* q5 H0 x
  毅 08:35:23/ k( j; B* s5 f) n/ O& Z: c! d
  要得,亲亲# r! h# Y0 x: F" K; D7 O
  123~ 08:35:30" c& ~) F+ A6 z7 ]! g
  别恶心了
: e$ c0 x& h( ~  毅 08:35:447 p$ H7 \! T% @  v0 w0 I
  你才恶心呢,不理你了# {) _3 z! L/ e0 O
  123~ 08:35:52
( g+ ^# u% d2 O( O4 f  哈哈
4 ?3 b9 A/ W' e' Y3 e  % }4 X+ t( k9 C0 k5 X6 z

3 o5 C( O9 h! x) h; ]& M+ n' U  123~ 就是我了。

二十九
. _/ u! t8 r2 X/ x8 O6 a) V  0 d+ `9 Z0 X8 Z" G( }- E
  冬天很快来了,不过成都倒不是很冷。老爸打电话给我,说江西雪下的很大,工程可能要停工了,今年过年可以好好休息一下了。给老哥打电话,他说浙江也天天下雪,杭州冷的可以。他还向我抱怨,今年的外贸生意不好做,现在都穷的揭不开锅了。
3 K4 @/ E" j& m/ o. ?4 P  回杭州那天,老哥没来接我,和小毅做了机场大巴到武林广场。还好老爸老妈都没回家,小毅在我家住了几天,他说过年要去上海过了,我心里很失落。
; g; ]. m/ N3 Y# b. x  没过几天老爸就回来了,老妈还在苏州。晚上在家里和小毅做了几个菜,和老爸一起喝了点小酒。老爸和小毅见过很多次面了,都很熟悉了。再加上小毅的爸爸和老爸也算是相识了,老爸对小毅也很好,吃饭的时候也和我们开玩笑。就这样3个男人,把桌上的菜全消灭了,白酒倒是才喝了一瓶。" l" s2 g( c6 y
  第二天,老哥带着嫂子过来了,其实我回杭州几天还没去看过哥哥嫂子,只顾着和小毅享受二人世界了。嫂子的肚子挺的老高,老哥说预产期在3月10号左右。靠,我开心的说不出来,马上就要当叔叔了。中午在家附近的饭店吃的饭,一家人就差老妈没来了(呵呵,小毅也是我家人)。4 ~- p' c. U, w, g5 z
  不过老爸经常不在家的,也很少和我们吃饭,经常找那些商场上的朋友去喝酒,晚上也有时不回家睡觉。肯定鬼混去了。
$ e3 f4 G! g& b# j& @1 K) t  小毅说,“你老爸晚上不回来睡,是不是外边有女人啊?”$ Q1 v4 A: i4 J0 U4 q2 v
  “不可能的,我老爸外边是不会有别的女人的,最多找个小姐过一夜。”( x- Q4 I6 Q" o$ m. `
  小毅用诧异的眼神看着我,“你倒是很想得通哦。”$ N3 z6 D! y( l  P7 `6 M8 h
  “男人么,只要心还在家里,出几次轨不算什么。”" X% B, W+ v! ~! U( N9 O
  “那你是不是经常背着我出轨啊?”- f: V! K( p7 C; @8 }7 o1 U" y
  “哪敢啊,我的大少爷,外边的哪有家里的好啊”
" {: p8 x6 z( A) D' K2 ]7 S: I  “那还这么说你老爸。”) z  k1 `& d5 ~8 {0 t- _
  “反正我不关心他们的事。”. L" z+ X# |' I5 x( E7 r+ j
  搂着小毅睡觉。
4 e& W+ w  ]2 C  6 Q' _7 Y: {: [- @- f8 R7 x
  第二天吃过晚饭,小毅很郑重的对我说,“你见过我的奶奶了,我带你见另一个我的家人。”0 }4 H* J. E* Y) |4 Q9 D, E  V
  我一听,哇,心里那个激动啊,“见谁啊?”
& ]3 v% D' p1 u( C9 d9 j0 T, l  “我弟弟。”4 M% i! a/ s# a1 I
  “啊”我有点惊讶,虽然他偶尔会和我提起他弟弟,也知道他和他弟弟的感情还是可以的,不过自从小毅上了大学,他们基本上都没见过几次面了。1 R$ K, L6 r" ?6 a% X
  “他在浙大附中,明天就考完试了,我要和他一起去上海。”9 @8 H: j* N* J3 q' @
  “明天就去上海啊。”% M" L3 v0 Q2 v1 }: ~+ \' ^3 y
  “再过个一两天。”
8 q# e# n; t( p7 g( v, N' A  “那你和你弟弟回余杭啊。”
3 \- Z# ]9 |5 ~. t0 y  “可能吧。”
  }/ k$ u, U3 @  “那就带你弟弟一起来,住我家吧,反正也就一两天时间。”1 R" R1 M$ [% j& G* d, A
  小毅看着我,半天不说话,“是不是舍不得我走啊。”$ I2 j& X3 _  v0 x4 ?" N. q
  “嘿嘿,你怎么知道啊。”
) e2 d. E. H' U5 ]/ b  跑出去和老爸说明天要借他的车用下,老爸很爽快的答应了,嘱咐我开车要小心,那是自然。! v  r: p1 ?# G7 S# b' T+ P! o
  $ K( n! A$ r  l- @8 `$ l  c9 ?
  8点多就起床了,和小毅下楼吃了几个小笼包,上车出发了。到了附中的时候,他弟弟还在考试,小毅领着我找到了高二X班,我纳闷,“你怎么对这学校这么熟啊?”
4 L4 z) O5 W, s& C: i# n0 O  “我的母校啊。”小毅笑着说。
2 N& a8 N. D+ g3 S* ~- z0 {  靠,我到现在连小毅那个高中毕业的都不知道呢。7 E/ J0 U* q0 f) M# z
  我们站在走廊,风有点凉,我搂着小毅,他给我指指,“那个就是我弟弟了。”$ |! l& \. A0 p' M2 l# K" G# m# |+ Y
  我顺着他指的方向看去,虽然只看到侧面,但我还是能发现那也是一个小帅哥,哈哈。9 q; J/ Q+ {$ A( n! F4 c
  10点钟的时候陆续有同学交卷了,可他那个弟弟,一直等到10点半铃声响才交卷,和一大群小孩子一起出了教室,看到小毅,“哥!”, u  w$ ^6 H# M7 _
  小毅的脸上满是笑容,他弟弟跑过来,我这才看的仔细,蓝色牛仔裤,白色羽绒服和白色的运动鞋,长的属于阳光的那种,小帅哥一个。
# {- @6 c0 Z& m  小毅对这我说,“我弟弟,邱昊(假名字,不然一查就查到了)”1 q6 Y- ~: L! L! P
  我伸出手和邱昊握了一下,“你好,我是你哥哥的哥哥,我叫董凯。”( \: M% Z1 i& ^! b, q
  小毅笑着说,“别听他胡说,他是我师兄。”2 k2 i0 Z% ^/ Q$ L  R6 q5 }
  邱昊笑着说,“哦,那也是我哥啊。”
% s( _2 l) h8 h$ ~) @$ O* V  邱昊带着我们去了他的寝室,还很自豪的把小毅和我介绍给他的同学。帮邱昊收拾了他的行李,苦了我了,当苦力了,拖着一箱子跟在小毅和邱昊的后面。
! i& a! G& P% f2 C; S1 W  到了车上,把行李放在后备箱,邱昊羡慕的看着我,“师兄,这车你的啊?”
0 i" F3 i$ `; o" X5 j: _0 t  “靠,我什么时候成了你师兄了啊,你小子,以后就叫我哥就成了,和小毅一样。这车是我老爸的,我借来的。”* q) N& O" c- g# _
  “我已经有个哥了,我还是叫你凯哥吧,哈哈。”
$ A& |5 p2 X1 H& E6 F  i* z2 |  “成。就这么叫吧。”+ a& p: E2 ~8 S. K' |) C
  “那凯哥要请小弟去哪吃饭啊。”/ I/ B; |# R" Y" y" G- Y) g3 ?" w
  靠,这小子还来劲了。“那小弟弟你说要去哪里啊?”
2 e/ }+ h7 e! |2 w9 h" F* E3 N  “别叫我小弟弟,我已经不小了,就叫我名字吧。”
- C  R" {; ^4 m' D  “好,那邱昊你说去哪里啊?”7 p) M8 ^( ~6 L, e
  “雷迪森啊。”0 _: f; e- B, u, ]1 B0 u& X
  “可以啊,不过先得把你哥给卖了,要不哪来的钱啊。”4 ?: p% w3 G6 f  ~7 o- z
  我们2个倒是说得起劲,害得小毅喊道,“你们不冷哦,赶紧走拉。”
# p) q; g, u' t6 o8 `6 {- G  上车疾驰。
$ j9 ]: y% U. t) L  “邱昊啊,凯哥是穷鬼,没钱请你去吃雷迪森,换个地方吧。”
# Z8 S6 v9 P; U/ @- l2 L$ z" p/ A8 u  “随便,反正只要比学校食堂的菜好吃就可以了。”
! D5 r+ Z5 V. l  “那选择可多了。你在路边看到有饭店就叫我停车好了。”- G; H* |" l( G. B5 u7 {
  “原来凯哥也这么小气的哦。”
; I& C; D$ W' M& m8 m( O. V  我这是被气倒了,现在的小孩子真是厉害。小毅也真是的,一句话也不说就这么笑着看我们你一句我一句的。+ f, [+ }1 H& g( ]/ ?+ A) x
  最后开车去了西湖国粹一号,笑着对邱昊说,“这里比雷迪森还贵(其实我没去过雷迪森吃饭,不过那是杭州最好的五星级酒店,菜肯定贵的很)”0 ]$ ]2 j  k- O3 q; f% Q3 l) `* G/ Y
  邱昊将信将疑,“是不是哦。”$ r2 e4 C' B$ o1 H2 i5 Y+ O4 P
  店里没多少人,就是这点好,进了包间,叫邱昊点菜,那小子倒不好意思起来了,一定要我点。我就随便点了几个。顺便叫了瓶五粮液。! S7 E; X1 B" y
  邱昊那小子酒量还可以哦,和小毅差不多,看起来在学校也不是什么好学生。
+ F$ @- ?& O* a$ P, g' t; C  吃饭的时候,和邱昊说“邱昊啊,反正你过2天就和你哥去上海了,也别回余杭了,就和你哥一起在我家住个2天再走吧。”
' k4 P; s  h/ D0 H! D4 I, Z  邱昊诧异道,“我哥住在你家啊。”
3 w$ ?5 J. k: G) Q+ A$ b# L  “恩。”我点点头,“你也来吧,反正有房间的。”
0 C2 V3 Y5 z: ~+ y0 ~5 y! Q  “好的。”倒是很爽快。# M$ U4 Z" c* |5 R! X0 {& W" {5 G& G
  吃完午饭,在西湖边走了一下就回家了,老爸又不在家。把邱昊领到客房(以前我老哥的房间),“邱昊,你是一个人睡,还是要你哥和你一起睡啊”
/ Q" m' D; d( Z- g4 ^  “当然让我哥陪我睡了。”一听这话就气的我牙痒痒,悔不该问他。
4 W3 d0 Y, y4 n. n3 q$ B4 @5 G  邱昊一扔下行李就打开了房间的电脑,没玩一会就说,“凯哥,这电脑配置也太差了,有没有好点的电脑啊?”
: S1 g2 [: e2 d" N9 k# q6 p  “用你哥的笔记本啊,他的配置好。”
4 w/ e. J9 Y! I' i  “等一下,我给你去拿。”小毅转身出门。7 r# {2 e. U9 L2 t. q# q
  他刚出门,我就想起了那次被枫发现的事情,马上飞奔出去,跑到房间,小毅刚拿起电脑。6 A* h9 o2 Y* X4 y
  “等等,把里面的照片转存了。”/ x, R- {2 N- K& {  C$ ~4 j4 R
  小毅恍然大悟,连忙打开电脑,迅速的把里面的照片放到了我的移动硬盘上。这才放心的拿给邱昊。
4 `. F0 ^1 |( F! T& y# j' H  那小子也不急着上网或者游戏,一个个盘里找,“哥,怎么没照片啊?”
. F- p2 K* L) a" _! ~0 c, p  “没有,看什么照片啊。”小毅看了我一下,我们暗自庆幸。
  i4 @, w0 S% u4 [  “你大学的女朋友啊。”9 S$ n/ `, H2 \2 s
  “我哪有女朋友啊。”
: n7 n/ S3 S3 y7 |" o8 X  “凯哥,我哥在学校有没有女朋友啊?”小子到我这找突破口来了。
: [0 M% L" M. d# d( y  “有啊,你哥怎么说也是帅哥一名啊,怎么可能没女朋友呢。”
9 W' G% e2 `" u" n  小毅脸红的看着我。9 y) {; B8 `0 G* |* b
  “那我哥他女朋友长的漂亮不?”/ k; c8 e& A) H% ~- H( t$ a
  “恩,这个怎么说呢。”我假装思考的样子,“呶,这样说吧,你觉得我长的帅不?”9 e# u: l; b9 _5 D
  “挺帅的。”9 O% H- F4 N" {$ c8 |/ s5 N
  “帅就帅,不帅就不帅,还加个挺干嘛。”
; L; Z& d- L7 S; y  R0 N  “恩,那帅。”
3 }! b, \" L6 F/ _  “那如果让你给我打分的话,10分你打几分啊?”
* A% V3 O4 ]- d) K  T0 u8 H  “恩”邱昊思考了几秒,“7.5分”  r- ~0 T" q8 y' @
  “这么低啊,我一直以为我起码也有个9分呢。”
# h5 ]7 A; F3 j& P7 k  小毅看着我傻笑,邱昊也看着我笑。) g5 ^& C% X5 T: I
  “如果我是7.5分的话,恩,你这个审美观还是比较严格的,那么小毅的女朋友在你眼里最多也就8分的样子。”
# W. _5 g7 c$ b  B3 p  “那可是美女了哦。”邱昊一阵惊喜的样子。小毅倒是害羞起来了。' v+ g( Q* v3 P! M# S% G6 Q7 u
  就这样,邱昊在我家住了2晚,第三天,我送他们到汽车站。真的舍不得小毅,我拉了拉小毅的手,给了他一个坚定的目光,目送他们检票上车

三十+ N. p9 V9 ?2 F8 Q& p5 z' C

' D" D/ ^6 s" i. X" `/ B# d0 w9 F  老妈在过年还有一周的时候回家了,那晚哥哥嫂子也回来了,一家人吃饭。吃晚饭,和老爸老哥坐在沙发,老爸给了我一根烟,给我点着。郑重的开始商谈我毕业以后的事,我说我不喜欢在他的公司工作。老爸问我原因,我说我不喜欢建筑也不喜欢房地产。! @) J' X" P8 k
  老爸有点生气,说我和我哥一样,都不想接受他的公司,他说他老了,迟早要把公司叫给我和哥的。老哥说的搞笑,“您要是不想干了,就别干了,把股份给我和小凯就成了,请人打理,就拿分红得了。”气得老爸无言以对。" g# v$ c( Q; u- j1 H5 e5 R0 C9 N
  老爸生气了,对着我说,“那你喜欢做什么?”- \, h  q% w( D- I6 s) U
  “我自己也不知道,我想开个小店,就这么过日子。”$ @7 m6 o2 }6 b, ?' [' I% n) F) g6 l) f
  “没出息,你哥我是管不了了,你还是得听我的。”0 w9 K, r. G1 v# U* D8 n# t
  我朝哥使了个眼色,老哥正在偷笑。1 r5 b( I' Z' u
  “今年和你沈叔叔在河北投资了个项目,你去那里工作。”. L" r) G2 Y- j% `8 J" w# @
  “去工地?”8 i# O7 y$ N. S
  “放心,不是建筑,是开发XX市场的,你沈叔叔是大股东,我也参了一点股,你就去那边,正好和你的专业也对口。”( n9 k- `( V  i$ m1 o; o
  “河北,也太远了吧,我想留在杭州。”
! \! }2 N' R9 K" k$ f8 }  “又不让你一辈子呆在那里,现在那边做2年,好好想想到时候干什么。”
" W$ D$ I$ b  z+ ]; u  g  我沉默着,老哥也不说话,心里超级不爽。
  @) A$ k0 ~6 N8 R+ K- O( ~  老爸又发话了“过完年就过去。”
- q4 Y( r0 i0 u  “等我毕业了去不行么?”
1 `9 T; Z( _3 D. D, Y* E$ i! Z' I  “你不是还有个实习么,先去那边实习,我都和你沈叔叔打好招呼了。等你开学了再去学校。”
, ?+ T1 G( g# B6 G* s  没办法,现在只能顺着他的意思了,为了以后和小毅的美澳生活,暂时只能委屈一下了。
. H' H6 O  y  c6 M% r  晚上睡觉前给小毅打电话,通报了我的悲惨遭遇。小毅深表同情,最后安慰我,百忍成金。
4 L$ L4 R' o  Y8 e! O  u  老妈回来在家才住了2天就搬到哥那去了,嫂子还有一个月就生了,老妈要去照顾她,我也经常往那边跑。2 v$ b5 X' }. f7 r
  情人节(好像是初四)给小毅打了个电话,说了很多暧昧的话,一直持续了一个多小时。初八的那天嫂子就住进了医院待产。老爸也开始赶我走了。我说初十走,让老哥帮我定了虹桥机场到济南的机票。我给小毅打电话,告诉他初九到上海,在上海住一晚,初十去济南,小毅开心的说来车站接我。- x/ m7 ~5 f" u2 T6 ?" A) q! K% H! E
  带着依依不舍有带着满心期待离开了杭州。在上海站下车出站的时候看到了小毅和邱昊正向我挥手。
  t/ ^  f3 w! ~" ^. d  说实话,我对上海真的很陌生,其实小毅也不是很熟,倒是邱昊一路给我讲到哪了,什么地方啊之类的。
2 ?* V" e- F% q  的士凯了很久才到了小毅的家,小毅帮我拿着行李,邱昊开门请我进去。刚进门就看到邱昊的妈妈也凑到门口来了。
) }+ A* O2 m; D0 A3 {  “阿姨好!”我连忙打招呼。
/ I/ v6 ~# E# h' ?" t  “哦,先把行李放下吧,去坐会吧。”
- r3 b& b; B5 e$ @/ _/ t# V  我跟着邱昊和他妈走到客厅,屋子的装修很别致客厅面积很大。& H* p# G  O( Z, u. A" [
  “先坐会,小毅把行李拿到你房间去吧!”
& F+ E7 l2 M3 b) s  我和邱昊相对的坐下来,阿姨端着水果过来。. y  B/ V; t+ w6 c( h
  “吃点水果吧。”
8 W. I* R& ~4 ?, d6 a  “谢谢阿姨!”我倒是有点拘束。/ g( b) f; P. R1 E
  “是小毅的同学吧?”4 n/ e! R& l  x/ O3 z; j& X
  “恩,我比小毅大一届,我们同专业的。”
6 @8 [+ n  I: w5 z3 x4 Z  “哦,小昊和我提起过,说来上海之前在你家住了2天,真是麻烦你了。”
/ F$ u* `9 N+ q" k/ ?' }/ Z  W* Q  “没有,不麻烦。”6 Y2 q: V9 B5 @0 n4 t0 F4 Y
  “晚上就和小毅一个房间吧。”+ ~* P0 Y7 i4 Q
  “恩,好的。”我求之不得呢。
9 Q3 f5 ~" x* s6 c* H4 b3 ^  小毅出来了,坐在我旁边,问了我明天航班的事情,大家都没话说了,沉默,尴尬。, x6 h9 K& ]" t
  还是邱昊打破了僵局,“凯哥,过来,到我房间上网吧。”
: |. p) g$ J8 ^, I  l  “啊。”我还没反应过来,小子就过来拉我了,我只能跟着他走,小毅也和我们一起进了邱昊的房间。
; {+ b) }! ?$ K0 i" b8 S( H  三个人在房间不知道呆了多久,听到门铃响了,小毅说,“我老爸回来了。”: R7 l4 n/ J1 {( B# D( j  ~0 g. ~
  我心里超紧张。
5 }% o( r8 S4 D3 f2 Q; J  和小毅邱昊一起到客厅,小毅的老爸正朝我们走过来,他爸爸看上去很年轻。我正想打招呼,就听到叔叔的声音,“哈、哈、哈,你就是小凯,是吧?”5 t* B0 @* D; ~2 Q
  我先一惊,顿时感到叔叔这人一定很好相处的。
" Y7 I0 }' I0 W  “恩,是我,叔叔好。”
0 f6 m  v$ \9 G  “上次和你爸爸一起吃饭,他还提起过你呢,说你和小毅是好朋友。”0 |( j0 i/ F+ G2 [: P& @; Q
  说着我们都走到客厅大家一起坐下来了。
  X7 ~* O: m$ R$ \. t! R  “听小毅说,你要去河北了啊。”' k5 O; k" v8 R7 y
  “是啊,不去也没办法,老爸逼的,呵呵。”
# ?9 G& S  f, P. O5 g/ v  “年轻人多跑跑有好处。”9 A+ t" j/ g8 \2 S3 F# k  n1 Z  S
  “恩,所以就去了。”
7 N; f( h4 h8 v9 R# b. L  L7 G  “来,抽烟。”叔叔拿出烟给我一根。, Z" {1 u1 o) D% h8 K8 v; F
  “谢谢。”我结果烟,叔叔给我点着了。
+ ?* s: j  f8 ^$ G  “我们小毅有点内向,不爱说话,在学校啊,多谢你照顾了。”( ?1 {5 Q; x6 q; u
  “没有,小毅性格挺好的,和我挺像的,我们也相处的挺好的。”
% j4 g( {# Q. e9 X3 g% u- @: Q2 j  “那就好。”) s% m  s9 U- P0 O
  然后就谈了写我老爸的事情,时间也就到了6点了,叔叔带我们去酒店吃饭,正好5个人一辆车。6 A% n$ I, \- J! p$ _
  晚上和小毅一起躺着,我们开始亲吻对方,很温柔。那晚,没有做爱,只是互相亲吻,然后相拥着睡觉。' i- Q) C4 \8 b* U" v
  第二天吃过午饭,叔叔送我到虹桥机场,小毅和我拥抱了,我倒有点不好意思,他悄悄的在我耳边说,“同志间的拥抱,在河北要注意身体。”
4 L) ~) J7 i5 Q$ ^- t1 j: Z3 X  我始终克制自己,面带微笑的和叔叔,邱昊和小毅告别。进安检的时候我才发现自己的眼眶已经湿了。

三十一
2 Z  x# t% W. X  
# N3 n; O; V7 g& r) l' k  小毅22号开学了,他去成都了,而我要到4月25号才开学,2个月里我们天天都会在网上聊天(现在倒不是每天了),我刚到河北的的时候很不习惯,特别是饮食方面,公司早上没有早饭,街上到处是馒头,我从来不吃馒头的,就是大一军训的时候,不对早餐只有馒头,我宁可饿肚子也不吃。我就是这么个倔脾气,可上班的时候,早饭不吃,到12点吃午饭真的有点受不了,加上我胃不是很好,所以我早上都吃蛋黄派的,现在还是这样。( h3 d  k" v/ s1 _, B- y
  我4月24号从石家庄飞的成都,小毅到双流机场来接我了。在出站口看到小毅那会,心里说不出是什么滋味,在出站口拥抱了好久,这次我们没在乎别人的眼光,看我们的人还是蛮多的,我们就这样拥抱着好久(差不多几十秒吧)。
. {* y3 z% J, [% C- z( r* o  回到家一进门,我就疯狂的吻着小毅的唇,那样的炙热,那样的温柔。第一次连洗澡都没洗就和小毅做爱,小毅笑我,是不是太饥渴了。
% s1 d- K4 m, J3 _  我说,我憋了快3个月了,上帝都看不下去了。
0 A: V7 d$ s4 K% e7 z5 O$ q  我们的生活又回到了大学生活的轨道上了。班里的同学个个牛逼,到26号报到的才一半,群殴的几个好哥们来了没几个。; ]( e0 B: b$ b0 F/ A" ]9 \
  5.1的时候没和小毅去很远的地方,一直呆在市区,3号的时候去了昭觉寺。虽然我是一名党员,不过我还是很信佛的,这主要是受家庭的影响,家里做生意的,都是信佛的。# y; N0 @' I, @5 H5 W6 ]1 q" J6 @
  这是我大学期间第二次来昭觉寺了,在寺外买了很多香烛,和小毅见佛就拜,在大雄宝殿,我和小毅一起跪着,祈求三世佛的保佑,从来没有过的虔诚,还捐了功德。在观音殿我们也一样的跪着祈求,祈求我和小毅的未来能够顺顺利利。
, G  _: ?! F3 Q' F8 W- C5 P9 b; A6 ]  中午在昭觉寺吃斋了,味道很好。吃过斋饭和小毅回了成都。
" d' J) u- Y0 X- T  w# c4 b  5.1长假期间,班里的同学陆续到了。大家开始准备论文答辩的了,还有几位兄弟论文的初稿都没完成,倒也不是很急,真是佩服的五体投地。我的论文都改了N稿了,知道老师才算放过我,我们专业的论文答辩是在9号和十号,我在第一天,答辩组老师中有一位平时我们称其为瞌睡教授,意思是他一讲课全班打瞌睡,不过人家是川大的经济学硕士,人大的经济学博士,还是很牛逼的。就是这个瞌睡教授在答辩的时候经常会问些让人不知所措的问题,到处打击我们。
6 S- a7 J- @" h; s* t$ {) x; J9 }* g  我在做论文陈述的时候讲到了帕累托最优,顺便把概念讲了一下。瞌睡教授就反驳道,“别给我讲概念,这点我们比你都懂,珍惜时间,讲点有用的。”顿时语塞。还好磕磕绊绊我的论文顺利通过了,更不可思议的是,6月份我的论文被评为了学院的优秀论文,在参加学校优秀论文评比中败下阵来了。  e. Z1 S! n# j7 M
  还有2个月就要分别了,大家都充满着离别的伤感,于是天天买醉。今天你请,明天我请,每次都是不醉不归。小毅也就天天半夜跑出来接我,有几次喝的太醉,爱害得他一夜都不能安睡,也害得我们好久没有性爱。
% R. d, @/ `/ m  Sandy是我的一个特别好的异性朋友,同班的,以前大一的时候还追过我,虽然被我拒绝了,可我们却成了好朋友,东北女人,很豪爽,长的也是超级漂亮的那种,后来他有了个外校的男朋友我们就很少聚会之类的。不过关系依然还是那么铁的,她从广州实习回来实在5.6号了,论文答辩结束那天下午和我说要和我出去走走(我们是一个小组的),我很爽快的答应了,到了盐市口的星巴克,坐在里面。
; k& j; |9 w$ v  E6 j/ z3 k  Sandy一直都是面带笑容的,很亲切。我问她和她男朋友怎么样,她说,准备毕业后结婚(她男朋友毕业一年了),我惊讶,“这么快啊?”* p3 \$ w3 g' A- G
  “不快了,准备明年就结婚。”0 m2 e) p( g, L3 r/ z
  我还是听的目瞪口呆。Sandy半开玩笑的说,“小凯啊,你能不能告诉我,那时候为什么拒绝我啊,我长的也算漂亮了。”% {$ t2 A! G: r/ Y4 I6 o
  我笑笑,“哪有什么为什么啊。”6 L1 J8 d- a) s7 D2 [5 o
  “我也没见你大学里谈过恋爱啊,不觉得大学没谈恋爱过得很冤枉吗?”7 ^. K* M/ {& t" t
  “没有啊,我觉得我过得挺好的。”, M7 o3 {* x3 S
  “嘿嘿,你知道么,其实我现在还是有点喜欢你的,说真的,你真的很有魅力。”
1 W* h$ a8 o/ q- L  “魅力,我有什么魅力啊,我自己都不知道。”/ S. Y! |0 Y0 V" `7 v3 B! ?
  “我也说不上来,可能你的外表就比较吸引人吧,不过我觉得不单单是外表,我也说不上来。”4 h- M/ ?" B9 C  `* z! r
  “呵呵,你也太抬举我了。晚上约几个朋友一起吃饭吧,吃晚饭去唱歌。”我赶紧转移话题。: J; C& Z' d$ J. G% A+ W
  “好啊,我们都好久没唱歌了。不过说好你请客。”
  ]; X% Q/ O* A) G$ U& R  “没问题。”
% B4 b9 t; ~+ ?2 s9 C( r  回到学校开始打电话约人,晚上在饭店吃中餐,Sandy带了她的2个好姐妹过来,我们学院的担不是我们专业的,认识但不熟。我叫了小号,林岳,还有小建,当然小毅是必不可少的了。Sandy不客气的拿过菜单点菜,我叫了2瓶剑南春,然后小号就嘲笑Sandy,“Sandy,这个酒你该多喝点,我们少喝点无所谓啊?”! x9 B% @& I- a+ c
  “干嘛我要多喝啊?”( O" n3 F( Q  h( \- k1 Y' h
  “见男春啊,一见男人就发春啊,喝多了能增强功力的。”; k" B0 m. D# D* D: ]
  所有人都哈哈大笑。Sandy抡起筷子就朝小号打去。
1 M, W& Q8 M0 V1 P! z  吃晚饭按约好的去唱K,我给月亮村的大哥打了电话,问他还有没有包间,一听我要过来,开心的说当然有了,于是我们打的快马加鞭感到。到了月亮村楼下又给他打了电话,他在3楼等我。出了电梯,就看到西装笔挺。“哥”我喊道。1 G( Q$ B. W' E' \* H' C* _
  “哦,小凯来了啊,给你留了包间了。”
" Y; }8 A# c" j: w. H) u  “哥,等会过来喝一杯吧,我也快毕业了。”6 m7 Q1 y% [. i9 N0 _3 X
  “好的,一定过来。”
% A) J/ h( G) ^% g  “哥,说好了哦,今天可不能再给我埋单了,要不然我可要不高兴了。”; {- Z* R. b$ _: g2 K, s" ]
  “哈哈,小鬼,给你埋单还不好啊?”" A5 G  Y7 i6 h- ^) e2 K- b
  “是啊,我是觉得不好意思啊,再说了,说好我请他们唱歌的,要是你埋单了,他们那帮小子肯定要我请过的。”+ x* t% y- G2 p, h
  “行,知道了。”. t/ k1 p7 t9 R4 m
  “哥,过几天你什么时候休息就来学校找我吧,咱们一起吃个饭。”  u( R9 `. x+ l! ]0 A, e
  “好的。”9 P, ^, P  {8 ~' o& \* M
  说着就到了320包间了,推门进去,开始我们的疯狂K歌了。
- y/ g! a2 I5 }6 T  o! |  11点多的时候哥过来了一次,和大家打了个招呼,喝了一杯酒就出去了。我们还是疯狂的大声唱,一直到凌晨1点多,才陆陆续续的走了。

三十二3 ?3 o: D2 `0 i. F' s; M

* T9 G5 f$ q  F& J/ A  真的很不想接着往下写,每每回忆起关于5.12地震的画面都让我感到很难过,数以万计鲜活的生灵,于地动山摇的瞬间,归于天堂;成百上千幸福的家庭,在苍天邪恶的一念,分崩离析。
( m% o" z# K! _  那天,我就像平时一样,因为论文答辩已经结束了,我就只有等待毕业发学位证的那天了。早上出去买菜,在家里做好了等小毅回来,2个人吃完午饭都12点多了,坐了一会一起睡午觉,我睡的很香,那天不知道怎么会这么累,小毅下午2点有课,他什么时候起床走的我都没感觉。7 m( {6 T! G* x  A5 Q8 F
  到地震的那一刻,我还在熟睡,但是屋子却在乱晃,床也在动,床头的水杯掉在地上,没碎,但发出的声音把我惊醒,我的第一感觉还不知道是地震,我从来没碰到过地震,过了几秒才恍然大悟道是地震,可是地板上人都站不住,我早已经趴在了地上,过了感觉好久的时间终于晃动停止了,我拿起床头的7分裤,穿上就往楼下跑,小区的楼下聚满了人,大家都在嘈杂的议论着。
1 f- S/ [2 k9 R% k  我没心思理会这些,我的脑子里想得都是小毅,他在上课,学校的教学楼会不会有问题,小毅会不会出事,就这么想着,一直往学校跑去。' L/ c% j+ C5 R# _+ L4 y& ?
  学校很近,校园里挤满了人,从来不知道原来学校真的有这么多人。跑到男生宿舍楼下,很多人就穿着内裤在外边,碰到班里的同学,问了学校有没有出事,还好得到的答案让我放下了心,正说着的时候大地又开始发颤了,人群中爆发出很多尖叫声。我在学校里找了一圈,都没看到小毅,有到男生宿舍那找同学借手机,可是一个电话都打不通。
) [5 q$ h5 k+ S- @+ x  我开始疯狂的往家跑,小区楼下还是挤满了人,我没看到小毅,直接往楼上跑,家里的门开着,我疯狂的叫着,“小毅,小毅。”9 K% u8 }- v3 j" A
  “哥!”小毅从我的房间跑出来。
% Q4 Q1 p0 O8 X' |% d( q' B  “小毅!”再也说不出任何话语,我们只能紧紧的拥抱着。
2 p9 E+ ]6 a3 B6 M  小毅看着我眼眶有点红,“哥,我真担心你。”3 F  Q4 m0 C8 I
  “没事的,放心吧,走我们下楼去。”我拉着小毅往楼下走去。
) h7 r! d% D( U  
! Z0 _0 ]( ~8 ~  傍晚的时候才打通了老爸的电话,报了平安。也是在那时候知道汶川发生了7.8级(刚开始报的)的地震。学校通知晚上不能睡寝室,我虽然在外面租着房子,不过那小区已经很旧了,小毅死活不同意晚上睡在家里。出去找酒店开放,可是那天酒店无法入住。无奈,只好回学校了,大家都挤在运动场和一切开阔的地方。可是整整一个晚上,不睡觉怎么办啊。真的找不到什么消磨时间的办法,我们也没有帐篷,大部分的同学都露天睡着。我和小毅也和一群朋友聚在一起,大家买了很多零食和啤酒,到了12点的时候真的坚持不住了,很困。所以大家一起抱着睡觉,那晚风有点大,让人感到很凉。: S! t& @. v$ u
  凌晨2点左右天空开始下起雨来,我们开始到处躲雨,可是却找不到任何可以避雨的地方,余震还是不断,大家都人心惶惶的。
: w% p. {2 B5 q% I  那晚不知道是怎么过来的。第二天学校通知停课,我一大早就给一朋友打电话要他帮我买帐篷,还好朋友是在一个户外运动商店打工的,下午的时候就取到帐篷了,不过价格比平时贵了好多。' c1 E7 B- s: {+ |  o" B
  信号开始通了,不断的有朋友打电话来了解情况。手机上开始流行很多的传言,一会是什么强烈余震了之类的,搞得所有的人都不敢住在寝室。学校的运动场自然成了大家聚集的地方。% P* e4 [6 I# U( M9 j
  晚上和小毅睡在帐篷里,彼此相拥着,抱的很紧,帐篷外边依然下着雨,敲打在帐篷上,嗒嗒嗒,声音很大,让人无法入睡。

三十三4 O& u5 _8 M; o/ O) N' h/ ?5 t1 `
  / y- s5 m8 J8 E6 @$ A
  接下来几天还是余震不断,不过我们也都慢慢习惯了。开始回小区住了,我的几个好朋友寻死觅活的懒到我家去了,小毅也有2个朋友住进了我家,好在大家都认识。这样以来80多平米的家里住了7个人,真的无法容忍了。但是也不好发作,我是出了名的好脾气。只有把自己的房间让给朋友住了,我房间睡了3个,小毅的同学睡客厅了,我就跑到小毅房间睡了,每天晚上都怕的要死,一来怕地震,而来就是怕被那帮小兔崽子发现了。所以每晚都把门锁上,小毅还开玩笑的说,要是有地震,我们2个跑都跑不出去。
6 L! p8 y  U- }  每天都要买很多的菜,做饭就变成了一项庞大的工程。家里的冰箱是刚塞满美国一会就空了。有一天不知道是不是凑巧,停水了,刚开始还不以为然,想过一会就会来了。可是过一会水没来,大家的手机上都收到相同的短信,说什么都江堰的化工厂爆炸了,水源受到污染,成都的自然水不能饮用了。
5 k  n( y& f' J7 I; ]' l7 z  于是大家急急忙忙去超市买纯净水,到了超市才知道,那里是人山人海,都在疯狂的抢购。我们5个人只买到了2箱矿泉水,超市已经断货了,没办法,又买了好几箱雪碧和橙汁。大家一人一箱搬到家里,郁闷的事出线了,到家不到一个小时,水来了,清澈的很,哪里有什么污染啊。

三十四8 n. e7 O3 w8 A& P) T

% e2 z" x9 C6 _( f; c  5月过得很漫长,就像永远到不了尽头一样,成都还是余震不断,不过我们就像得了免疫一样,地板的抖动,屋里东西的颤抖已经不能让我们立刻奋起身子夺门而出了。不多电视上报纸上网络上关于地震的新闻还是铺天盖地的充斥着。( J* p* a6 D3 i
  我们要到6月才毕业,小毅5月底就要实习了。我和老哥打了电话,告诉他小毅在他那实习,老哥很痛快的答应了,只是说实习工资只够基本生活保障。呵呵,其实这是无所谓的。) C% B6 V" w5 e# @( A
  5月底,听说银厂沟这个景点已经因为地震不存在了,我和小毅都觉得很遗憾,那里是我们彼此了解的开始,也有我们美好的回忆。想再去一趟,可最终还是没去成。6月初,拍了毕业照,晚上全班一起去吃散伙饭了。在重庆德莊从6点一直吃到12点,学院的领导,我们班的论文指导教授,还有学办的辅导员都来了,但是那一刻我们却一点也不拘束,老师们也和我们一起尽兴的喝酒吹牛。8 ^  Q1 _$ \2 {  D
  到了10点多的时候,大家酒都喝的有点高了,有人把埋藏在心底的感情说了出来,彼此一笑,还是朋友。也有面临毕业而分手的情侣正在享受他们最后的时刻。渐渐的有听到女生的哭泣声,大家三五成群的拥抱着,哭泣着,诉说着离别之情。
8 @$ t- F1 e) r' Y, M  快12点的时候,班长去结账,却被告知院长已经付了钱了。那一刻的感动真的很难形容,我们的院长一直很严格,他的课,过关率一直在60%左右,所以大家都很怕上他的课,可这一刻我们却觉得这位50多岁的院长就像我们的父亲,是那样的可爱,那样的慈祥。我们要散伙的时候,党委书记敲着瓶子,“同学们,大家就要毕业了,今天是你们的散伙饭,既然X院长付了吃饭的钱,那么接下来我请大家去唱歌,尽情的玩个通宵。”大厅里想起了尖叫声,鼓掌的声音,还有酒瓶碰撞的声音。
) Y: a0 r3 k( e$ Y, |  在书记的带领下,我们的出租车队浩浩荡荡的来到了2环边上的一个KTV(我在成都也算玩的多了,可这里还是第一次来,那次喝的有点多,现在连名字也想不起来了),我们总共开了6个包间,基本上都是8个人一个包间(其中老师9个一个包间),服务员给每个包间送了一箱啤酒(24瓶装的),我们包间就我们寝室4人(其中被包养的兄弟大三的时候已经被开除了),还有另一个女生寝室3人。我们疯狂的喝酒,好像就是要把自己灌醉一样,一箱啤酒很快就搞定了(其中大部分都进了厕所)。我跌跌撞撞的出去叫服务员送了个果盘,有叫了瓶威士忌。大家接着喝。
7 R( `6 ~1 v, ~1 t! _1 d) ]! Q  不知道什么时候停止的,只知道早上醒来的时候包间里横七竖八的躺满了人。打的回家,头好痛,小毅给我开得门,我全身都是酒味和汗味,小毅帮我脱衣服和裤子。叫我去洗澡,可是我走路都还摇摇晃晃的,我笑着说,“小毅,给哥洗澡吧。”* p5 K4 @+ w0 F7 f. q
  “自己去洗啦。”2 W# _8 S' ^: f: |
  “我不要,要么你帮我洗,要么就不洗了。”- y; W% e- f+ D& ~. ]* e4 n
  “不洗,你全身都臭了,还不洗。”- X# k: l, c1 L, ?8 w% D
  “那你帮我吧。”9 K4 S" r2 x: C; H4 ]$ W6 x
  拖着小毅去了卫生间,小毅穿着条平裤,叫他脱了就是不肯。水龙头的水狂泻而下,整个人顿时舒畅,小毅给我洗头,感觉很舒服。洗完头又给我打沐浴露,他的手在我身上上下游走,害得我心神不宁,一转身抱着小毅疯狂的吻他。- J8 T+ L  A0 G& R$ l/ ~) ?5 k# F# T
  我把小毅的裤衩脱了下来,一起拥抱着,让暖暖的水顺着身体流淌。其实那一刻,我只想这样静静的抱着小毅,紧紧的相拥,疯狂的接吻。可是小毅却渐渐喘着粗气,不断的向我的下体探寻。
' Q* R/ @- M5 ?  小毅帮我套弄着,很快就射了,我感觉好像创了我最快的记录了。我开始帮小毅KJ,可是可能是头晕的关系,牙齿经常磕到小毅。他把我拉起来,吻我,我转过身,双手撑在洗衣机上,小毅开始从后面进攻。从来没见过小毅如此的主动。# i* i9 ~- Q) y
  洗完澡,小毅帮我擦干身子,我说要去睡个回笼觉。小毅陪着我,我们静静的躺在床上。0 x! I2 u7 t+ Y2 j/ Z+ w5 O4 D" U
  “小毅,刚才你怎么这么兴奋啊,我都不敢想象了,呵呵。”# U7 v; L4 a! @. c; c
  “是吗,我有吗,没觉得啊。”1 X6 T, A) r* e7 e- `0 c. h
  “小样,不承认是吧。”8 f3 \# c* \: J+ H5 n, b
  过了几秒,小毅转过身来,压着我半个身子,轻轻的吻着我的唇。% C  U9 G& o  ^3 C
  “小毅,怎么了?”# s2 S+ H6 {; s2 _( q& J4 D8 U  q1 w  M2 J
  “哥,我爱你,我太爱你了,爱的连我都不知道怎么形容了。”
/ v( o% k- M8 j8 O5 S8 G  “我也爱你,我也一样的爱你”
: v" c  F$ {: k/ r  我亲了小毅一下,小毅哭了。; V1 v( m* E/ J6 r' C
  “怎么了,小毅,怎么了,怎么哭了呀?”8 J6 K. U7 {; c6 s& h' I
  “哥,你再也不要离开我了,没你在我身边,我不知道该怎么办,昨天晚上给你打电话都没接,我一直担心你出事,又找不到你,都害怕死了。”
! n% @  ]: }' O6 U& t  我这才想起,昨天手机调静音了,所以来电都没发现,自己也没随时看下手机。“小毅,是哥不对,对不起,哥以后不会了,哥会一直在你身边的。”我不断的亲吻小毅的脸,小毅的唇。
  @  F1 B; P1 j1 A# ]  第一次看到小毅为我而哭,让我很心痛,我们侧着身,紧紧相拥。

三十五1 l2 a' h9 U- P; E, y
  1 ]: h! H5 L9 M- M+ j0 l
  虽然知道小毅会为我担心,但是到了大四,还有不到一个月就要离开学校了,我还是每天出去和朋友们聚会,当然大部分的时候都会带着小毅,实在不方便的时候我会给他打电话。
. ?; e8 a" X) |4 ^- P+ H  L6 x  毕业前一周左右,一次和几个最好的朋友在学校附近的一家小饭馆吃饭,小毅也去了,总共6个人。林岳请客,点了一大桌的菜,叫了好几瓶小角楼(白酒),没动菜就大家先干了一杯(三两杯),空肚子下去,整个人一下子就热乎乎的。我们一边吃一边聊,回忆大学里的趣事,糗事。展望未来的美好前景。很快4瓶白酒就没了,服务员又送了2瓶过来,小毅明显的有点不支了,几个朋友还一个劲的敬他,小毅很快就进厕所了,吐了又回来。4 o- M) F# d& R1 v  H
  我担心他,接下来那些家伙敬他的酒大部分都是我替他喝的。- y; G8 R4 L7 A  t+ {; f
  大家都有点醉醺醺的,菜不知道点了多少次。可是大家任然不断的在喝,笑声不断。不知道是谁提起了毕业后结婚的话题,大家争着说女人,唯独我和小毅只有听的份,林岳醉醺醺的靠过来,在我耳边轻轻的说,“其实,我真的很羡慕你啊。”( l  m- v" V/ M7 r/ `6 m1 x
  我用诧异的眼神看着他,完全不明白他的话。4 D3 ?6 l1 @& N9 p  s( z" C
  “真的,嘿嘿,你们两个很幸福。”& z! [/ U$ Y: L/ L; d- l6 y4 y2 C& H. O
  我一下就明白了,我一直以为自己掩饰的很好,可还是逃不过这些智商很高的家伙的火眼。我尴尬的看着林岳,他朝我调皮的眨了下眼。. e1 b) B/ N# }- ?
  真的很感激他们,我相信,知道我是同志的绝对不止林岳一个人,只是他们都没说。他们依然还把我当成兄弟,喝酒泡吧,说心事。. D  O( }! U1 Q0 d# X5 g& b% q
  在我去河北没多久,一次在网上碰到林岳,他问我和小毅的事。我很坦白,如实的告知了他。他祝福我,希望我和小毅能够一路走下去。现在回忆起来,这样的兄弟还能到哪里去找呢。
- e6 S7 n4 s  `8 E6 J. P& r! a  ' `2 N6 `, p6 e2 p+ N6 ?3 S9 [
  小毅有一次和我说,其实他以前的性格真的有点内向的,只不过和我在一起之后,也被我带坏了,现在也变的和我差不多了。呵呵,我的杀伤力够强哈。其实我是一个脾气很好的人,基本上是不会打架的,也很少发脾气,有时候宁可自己受点委屈就算了。不过我是一个不会说对不起的人,有时候和朋友闹矛盾之后,不管是谁的对错,我都不会和对方主动说第一句话。但是不管多大的矛盾,只要对方和我说了一句话,我就可以完全的忘记(当然小毅除外,有时候他生气我会哄他的)。不过我和小毅之间好像还真没闹过矛盾,在我的记忆中好像我们还没吵过架。7 o% f3 q5 C* ?
  也正由于我这样的性格,在学校我的朋友超级多,基本上大半个学校的人都认识我,对于兄弟我看的比任何人都重要。
/ n8 w- |& l- E4 `  领毕业证书的那天,起得很早,小毅和我一起办手续,我们定了中午12点多的飞机到上海(到杭州的机票买不到),所以时间有点紧迫,还好领到学位证的时候才9点多,看着自己的毕业证感慨良多。8 V4 D3 S" Y; e/ u. p, ]
  因为怕行李太多麻烦,所以只带了一个行李箱(小毅这次中秋来的时候又给我带了一个行李箱过来),因为时间还早,我们拖着行李箱在学校走,最后再看一下我的母校。碰到了很多朋友,都说要送我,到了校门口的时候旁边多了4个兄弟。可是车上只有4个位置,所以最多只能有2人送我们,最后阿健和林岳陪我们去了机场。在过安检的前,我们三个人紧紧的拥抱,一声声保重,让我两眼模糊。这个时候我们还能说什么呢,除了一身“兄弟,保重。”
# c& G8 ]. @0 O' X  进了候机室,等待离开成都的时刻。飞机晚点了,晚点时间不明,30分钟,1个小时,很多乘客焦急的向服务人员询问,得到的结果是起飞时间不明。在候机室我看到了一个小姑娘,10多岁的样子,坐在轮椅上,在这次地震中她失去了一条腿,他的父母在身边陪伴着他,她的脸上充满着笑容。在那一刻我真的对这个可爱的小姑娘肃然起敬。. R$ E% K' C1 U0 @, ]/ Y# a
  一直到2点多,还没半点航班的消息,不知道那位乘客大声的说,“飞机在上海出线机械故障了,还没起飞呢。”% H- ~5 [  n' @  `, I
  候机室一阵骚动,飞机到现在还在上海。大家都很气氛,质问航空公司,为什么没把情况通知乘客,现在搞得大家想换班机都没了(出港的人很多,班机都是满的)。大家除了骂上海航空公司外(我们的航班是上航的),还一致谴责机场管理人员,把航班迟到的原因的不告诉大家。
2 [) s5 E6 L) A) p% K; l. ]  那个时候我和小毅都有点生气,我大学的最后时刻居然出了这种事情,让我在走之前深感厌恶。
# U* @' m% y) j. u! S5 f6 W  航班一直到5点多才出港,到上海7点多了,从浦东出站,坐大巴到了陆家嘴,上海的天空已经很黑了,乌云很厚,马上就要下雨了,抬头看着金茂大厦和环球金融中心,被云遮住了,不能看到顶端。另一边的东方明珠华灯初放,异常漂亮。

大家好,我是小毅。
- X/ P% ^& M3 F5 s; m1 J) ~  
! P4 N4 X2 a4 E3 v: j  我也是今天上午看了这个帖子才知道叔叔生病的事,小凯都没和我打电话。6 h! Q9 j9 I2 R% b5 e" T
  今天从上午一直打他的电话,一直是关机状态,我一个人在成都真的很担心。半小时前,小凯给我回了电话,他说,在医院手机不能开,在医院呆了一天,刚回宾馆。
- R- O2 E1 c/ f0 O- K   叔叔的病情可能很严重,伴有心脏病出线了。小凯在电话里哭的很伤心,我也就跟着哭起来了。叔叔还在观察期,小凯说应该没生命危险的。
+ r+ ]) K5 J6 N: m3 g   虽然电话讲了很久,可是我们的话却没说几句,他一直在电话那头喊着,“小毅,小毅”不停的重复我的名字,让我感到很心痛。% _, O% e8 ?* o/ X3 e2 `9 A6 ]
   可是我也无能为力,也不知道怎么安慰他。和小凯在一起到现在,我才发现,只要我一遇到问题都是小凯帮我出谋划策帮我解决,可是现在小凯遇到困难了,我却连一句鼓励安慰的话都说不出口,觉得很对不起他,也觉得自己好没用。我只能默默的和他一起流泪,我能做的也只有这样了。
& c5 Z2 i: ~7 [8 C5 P; U5 E   小凯和叔叔的感情很好很好,叔叔疼他更胜过易哥,对他的期望也是最高的。当电话那头不断的重复着,“小毅,怎么办,小毅怎么办………”的时候,我真的感觉浑身无力,我能听懂小凯话里的意思,一方面是担心叔叔的病情,另一方面,是担心我和他的未来,小凯很孝顺,如果,叔叔的病不能好起来的话,他和我以后永远就不能光明正大的生活了,他不可能向他爸爸出柜了。
/ W! m# f+ f! N. s+ `7 {" G   但是,我理解小凯,虽然在电话里没说,但是我想在这里告诉小凯,“我爱你,永远爱你,不管以后我们能不能生活在阳光下,我都会一路陪着你,只要你愿意!”( m, |3 Y: D4 w/ K( X; j
   期待共舞的天空没有阴霾!