加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: woliming

男同志如何应对异性婚姻

唉,结婚真是件痛苦的事,如果不是为了父母真不愿意结婚。在中国的社会里,很多同性爱人选择结婚的比较多,可能迫于家庭父母的压力吧
# I1 z( b6 x% h! P, csexjian 发表于 2009-4-11 15:32
# T+ X8 `) n8 C- J% ~
家庭的压力有时候还好解决,是社会的压力太大了.结婚是好多人无奈的选择.
3 m; E( j2 C9 f2 b; t/ A不过,我一定是不会结婚的.不想害了别人.

坦然面对,只要觉得幸福就够了。

没有办法 我还有十年也差不多要结婚了 不知道过十年社会怎么看待这个问题 希望有进展 就像现在比十年前开放一样。。。

如果可以我一辈子不结婚!!!!!!!!!!!!!

哈哈,随缘哦,缘分到了一切都会来,来一次两次,多次的来,来了你也躲不了,不来你也求不到,说不定来的时候来两个,让你左右为难,谁知道缘分是什么呢?

这个问题我觉得还是自己有自己的特殊情况,可以做出自己的选择,也不必责骂什么的。对我而言我觉得我应该无法欺骗父母过一辈子,也想和相爱的人走到最后,毕竟纸包不住火的,两个人在一起肯定会遇到很多问题,我相信我是不会走进这样的婚姻的

只要自己开心管他的。。哈哈。。乐观点