加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

惊天发现!所有带摄像头的手机(不用上网)都可以免费收看电视!

惊天发现!所有带摄像头的手机(不用上网)都可以免费收看电视!0 `2 b( B. u5 n; g1 L- z/ l
      今天在家里看着电视,突然想起来了手机如何看电视,虽然现在有卖手机电视的,但是拥有的毕竟是少数,于是乎就想办法去创造,来制作我们自己的电视手机。% q" q( H! Q. y1 K, `$ H+ l: V
       方法如下:9 ], L7 P6 M5 E$ \( \
——————————————————————————' d& q7 T% E6 m6 F
                    1、打开手机
+ k5 @: }& u7 O8 P6 p3 D                    2、进入照相功能
. y1 l- F. x5 ~' I                    3、打开电视机
' T# Y! l0 i# S# P# |  S8 a# e                    4、打开自己想要的台 ( a6 y5 O% P6 _6 u
                    5、把摄影头对着电视机   i8 M3 @3 L! a3 ?$ x9 c
                    6、这样就可以看到手机屏幕上在播放电视节目啦!) O- E: j+ ~# L3 E- G8 G
——————————————————————————————————
) N3 }7 f0 c' K* _1 n$ i% y  p# ~0 C7 K% e- B. t

. J4 p# L' Z5 v/ U: y: ]4 a嘿嘿,效果不错吧。
靠。晕倒。。服了你了

。。。。。。。。。。。。。。。。,这都啥啥啥啊

白痴一个,晕四,哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

神经病,简直太无聊了

建议转为 灌水区去,本处还是专业板块得好。

这样都可以啊。。晕到

和我想的一样

哈哈 ·进来的时候就猜到了 ~~~

我也是进来前就猜到是这个结果....