加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《又一次堕落》 BY 公子多情 【完结】

8 p3 g1 |' v$ p3 s" x; w, P1 R/ N; B# L3 M: n+ i
昨天休息,中午几个好友在一起吃了假期里第一次聚会的饭。自己多喝了几杯。因为自己喜欢那喝醉了飘飘然的感觉。也许自己就是一个十足的酒鬼,哈哈。
  x8 h- g- b  m7 z$ I     下午回到家里闲的无聊,睡觉又睡不着,内心的欲望却在酒精的作用下,越来越强。就开始给自己的朋友打电话。一个个都TM不知道跑到哪个外星球去了!不是关机就是无法接通。好不易接通了一个,人家还TM有事!自己闷极了!
( ]0 H, x1 a! T7 ?. O8 A      不料,一个前几天在网络上解释的男子给我打来了电话!把自己高兴的,终于找到发泄的地方了,哈哈!电话里他说老婆不在家,可以晚上到他那里。我们彼此聊过几次,还互相发过照片。他和我差不多的个子,只是身材比较苗条。自己不是太喜欢这种骨干的“美人”,但是无处发泄的欲望支持自己还是换上衣服走出了家门。
5 t$ O; P  J0 D9 O0 R" Y8 k3 p      我们说好了见面的地点。是他家门口一个大的超市。我没有什么事情,先出了家门,自己随便闲逛。最后在离说好的时间还差20分钟的时候,我自己先去到了那家超市。找了超市快餐店一个靠窗的位子,先休息一会儿。要了背饮料,一个人静静坐着,等待他的来临。
0 `4 \+ \: l+ x8 Q+ Y      他很守时的提前几分钟就来了。给我打电话,因为我在快餐店里。我假装告诉他还要差不多1小时见。他到没有说什么,告诉我不见不散!呵呵。挂了电话,他也朝着快餐店的方向走来。一进门他就已经发现了我,朝我一笑,径自向我的方向走来。我倒是有些不好意思了,本打算挂了电话就出去的。他坐到我的对面,假装生气。我忙解释。他却笑着告诉我,希望我晚来,他还想趁这一段空闲找个艳遇呢!没想到还真遇见了!哈哈。我们相视一笑,结束了开场白。他领我到了附近一家烧烤店。这是自己最喜欢吃的东西了。他知道我的这一爱好。没料到他竟然这么细心。7 p, g6 r3 k. c. C: c
       我们边吃边聊,他要了6个啤酒。我中午已经多了,不想再喝,他却告诉我就要趁着酒意把我迷奸了!我告诉他还不知道谁奸谁呢!我主动端起酒杯邀他饮尽。别看他那瘦弱的身材,他倒是很能喝呢。不一会儿已经喝了2瓶了。我告诉他自己中午喝了,已经喝不了多少了,要他自己随便喝。
' g3 {$ }+ r. {6 i! _2 T* D7 H       他告诉我他已经决定下个月去北京的一家公司上班。和老婆的关系也是他想离开这里的一个原因。只是他不舍得孩子,才一直和老婆这样过下去。也许是喝了酒的原因,他跟我讲了很多他过去的故事。看的出来,他还是很实在的一个人。他说一个曾经爱过的人在不久前去世了,他很受打击,才想到上网交友聊天,麻醉自己。他和那人从上学时就是很好的朋友,他们一起上小学,上大学,一起旅行,一起做爱,一起快乐,一起悲伤。因为一次醉酒驾车导致那么年轻就去世了。他说去北京也是想再回到他们曾经学习生活过的地方去感受那已经再找不到的感觉。6 ?6 l( l+ G2 e
       我劝他想开一些,为他们的那一段短暂的快乐时光感到羡慕。是啊,美好的东西总是那么轻易的转瞬即逝。想要的不会得到,不想的丢也丢不掉,命运就是这么和人开玩笑。" q& J3 J; i+ c4 J' Z
      外面的天色早已经黯淡下来。在彼此的聊天中,时间慢慢划过,我们喝了桌上的啤酒。吃过饭,在外面的街道上随意溜达。身边一对对情侣走过,他玩笑的告诉我挎着他,我假装去挎,他却又不好意思了。我们慢慢走着,不久到了他家楼下,他给我指了他家的阳台。4 \! l# R! V2 @1 e7 u! q5 a: C
       进了屋,这是一间很整洁的房子。主人的精心在不经意间显露出来。自己最喜欢迎面的那颗茂盛的绿植,深绿的叶片散发出浓浓的自然味道。
; |' c3 e! v% v6 I4 Z, v  s       我累了,他领我进到卧室,见了那张大床我真想好好睡一觉。我问他可不可以躺一会儿,他坏坏的告诉我那张床今晚就是我们的婚床了。我躺了下,他去阳台做水给我沏茶。我告诉他不要那么麻烦。他告诉我不把我照顾好一会怎么要我照顾他呢。
! R  Q; i6 Q2 z8 q       打开电视,上面都是无聊的广告。看了一段新闻。喝了酒的缘故,自己不觉睡着了。迷糊中一片软软的唇呼着淡淡的酒气压在了我的唇上。我一惊,睁开眼睛,他已经全身赤裸的趴在了我的旁边。看到那双诱人的大眼睛,还有那散发激情的身体我忍不住抱紧了他。他虽然外表瘦,但肌肉很是匀称。他告诉过我他喜欢游泳,打球。
6 R5 h, n3 @9 p, h      在我耳边他轻轻呼唤我的网名,呵呵。他告诉我今晚要我做他的新娘。我赶快松开手告诉他我要做他的新郎!两人这样卿卿我我地嬉闹了一会儿。开始了我们激情的发射。
' X8 o' l" B: m     他的功夫很好,花样也很多。他说和以前的朋友试过很多方式,还有过sm呢。呵呵,原来这也是一个有轻微虐待的男人。. ~/ J+ o" z7 R2 j9 n# v
      时间已经过去了1小时,他还没有发泄出来,他有些着急了。我告诉他有时候喝多了酒就不会很快出来。他要我再刺激他,我开始吻他的可爱家伙。几分钟后他告诉我快乐,同时他的呼吸加快、加重,直到那东西一泄千里。他趴在我的身上,呼吸还是那么的深快。我再去把玩他的家伙,那东西还是那么的坚硬不屈。他告诉我已经差不多1个月没有发泄了。怪不得出来的那么多。他休息了一会儿,拉起我到了卫生间冲了淋浴。我们再次躺在了床上。在月色下我们就那样轻轻的依偎,轻轻的相拥。感受到他那已经匀称的带有酒精和烟草味道的呼吸。其实他是一个长相不错的中年男子,浓浓的眼眉,大大的眼睛,还有那可以坏笑的嘴巴和软软红润的嘴唇。7 x/ j/ k7 ^3 S5 n6 t
     他告诉我他想一直看着我入睡,一直这样拥着我到天明。我说他要是愿意可以要他抱一辈子。那一刻自己有些爱上了这个一起激情的男子。但是自己知道太阳升起以后我们又将回到彼此的那个世界,继续我们自己个自的现实生活。只有平静期待着下一次激情时刻的降临。大多数时间都要自己面对一切,面对没有那个可以一起相拥、一起缠绵的那个情人的日子。" n- J- ^+ Z5 a; K5 x
      天亮了,我们起来,洗漱完毕,他要带我下去吃了早点再送我上车。我谢了他的好意,我不想太麻烦,我告诉他我很高兴这次“堕落”,也高兴真正拥有了他。最后我们拥抱在一起彼此道别。打开了那扇给了我激情一晚的门,一个人走了出去。下了楼,他在阳台喊我,我抬头看见他在那里望着我。我笑了笑,抬起手挥别了这个瘦瘦的男人,一个人再次走入这个现实充满阳光的世界……

评分

什么时候我才能有同样的经历呢?

7 P3 l6 g' ?8 S
阳光社区的tony23325是你吗?6 c  o& [' b4 }, X. W: Y( S

; f4 d, ^5 u8 \' e
! ~# V( m8 W) y& s) s阳光社区———舞文弄墨
& e0 J2 d! \( k/ u* _2 w6 a/ j* Q; c! I- o) B
同时间也发表了这个主题。

呵呵,是我。拿来一起分享一下,不过分吧,版主。

不过分啊。呵呵

什么时候我也能有这样的艳遇呢??期待啊中。。。。。。

呵呵 我也很期待    爱神降临吧

堕落令人悲哀,可也能令人奋进!

Good。
& n4 X, |7 ]% R$ V5 e$ l" T) S9 N5 }% s5 M% Y# c( _( ]- \: R% o
有点点忧伤的感觉  K/ U* O- X' z6 c
" O+ B+ _) W8 t8 w. q
不知道是好,还是不好

什么时候我才能有同样的经历呢?