加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 擎天玉柱

如何给自己的文件夹设置密码

我用的是超级兔子隐藏文件夹
! u/ B4 N2 V& N) G- F首先建一个文件夹,把G片和BL漫画和一些帐号之类的放进这文件夹内
- L3 ~  S  v+ Y. e# k; t) l& Y在把文件夹取名为“控制面版”,看这个“版”字,不是“板”! \) f( o$ z+ H: E) B; K+ ?6 n& o
然后用超级兔子隐藏,隐藏后的文件夹就变成系统里的“控制面板”了
: I. i; a8 E- n. `( j0 g( Y/ h最后把超级兔子也设个密码才能打开

晕倒~~~要那么麻烦吗,现在加密软件多的是,我用的是宏杰文件夹加密软件,3M的文件,下载下来,连安装都不用,双击加密图标,进入加密界面,找到要加密的文件设置上密码,可隐藏也可不隐藏,就OK了,想打开的时候,双击文件,输入密码,就这么简单!!!我用了两年多了,也没出什么问题~~~

提供一个加密软件,,,,,,,,,,,,
8 [* f: {1 l( ~. N- p: h6 Lhttp://www.cnpcinfo.com/AQXG/HTML/AQXG_126.html(文件加密大师)
4 [+ x" W0 t! H6 F4 f: F# o" C- ~0 w3 z. ^& M+ v( w
这个软件是可以直接用鼠标右键加密的,
2 Y) z* B" ?( U$ U6 l* y( ]我本人下了另一个小小的加密软件,不过现在网上找不到了,,本人觉得很好用的,7 W" ~4 }  |  g8 s3 b5 L
那个软件只能打开软件界面才能加解密,,,,,,
% L2 R# w/ K0 c- ]而一般的加密软件都能用右键菜单操作,,,我不喜欢,,,,,

自已建一个用户吧,会不会快点呢。全都看不见了。

我也没有高级这又是怎么回事

加密了还是可以打开啊~~~~~~~隐藏的话磁盘的占用空间是藏不了的,还是要加密,但是加密了我还是可以打开,只是[img][img]文件夹下的文字变绿了~~~~~~·

xiexie   很实用

学到东西了呢,楼住好厉害

像一些类似超级兔子这样的软件也可以加密,可以上密码。楼主不妨试试看。

文件夹加密大师很好用。而且是外部软件也很安全。还有就是网上有很多的破解版都可以免费拿来用