加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【J悲伤文字】 一个人 等待

远走了   我的梦   在爱的泥水里 我放弃的又何止是一个回忆?8 {: t( ]$ n9 t% D: s! }" b/ E

" O/ E2 n/ Q% Q6 \          照片 依旧灿然 但是 你已经不在   我要的爱呢?难道只是你一个人的喜欢?
/ u0 U, B$ w6 e" D5 w     一场电影以后的不安 我们的路这样的无奈~ 我听不出来 你还爱我吗?) b5 q4 n! d& }. h6 S  G; y# n0 H4 l

# A- R  N! G8 l: w7 ]. L           心 没有了节奏  你 已经不在我四周  关心逃了很远    我  一个人 还在等候
  i0 l6 F, q3 N- B- G" S' C5 N& G+ u" Q5 L8 |
, I. E& a- ]; z, R& Q
                   灯火   不再阑珊     我也不再 浪漫 $ _; x+ l' d6 F  v
  N- G: L; p8 s$ _: F8 p+ K# s; u

! @7 y( p6 F7 N/ g. o                           你走回你的世界   我只有    一个人 等待
此情可待成追忆,不是吗?
7 A. \4 v0 }; s; Y6 D1 k2 l' S他在他的世界,你在你的方圆
7 h$ W# i8 R) X对于我们来说,也许有一段真诚美好的爱情,将是填充我们人生记忆的美好回忆。
3 `  W( P) u% p1 i
8 F# f( R# R" Z3 ]: ?  m0 j8 ?劝君惜取少年时,爱梦虚实
3 P8 w  p! }. [3 f) Y+ T生生不息,何不留下存在过的,点点痕迹?+ e) W" h$ ?/ l. d+ m9 a: @
% S" y/ A- X: j4 @$ J" ^
加油

呵呵~ 或许没有一个明天是彩色的吧。

或许今天的结束,是未来的伏笔,别灰心,有些人,或许,无奈,只是生命中的过客

悬浮的电梯,不变的呼吸该多好。。。。。