加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

向版主提问!

是不是男人都会手淫的呢!国外,国内,全世界每一个国家,普通人,领导人,明星,就是所有的男人女人都会手淫的吗?这个问题困扰偶好多年了呢!不知道哪位兄弟可以给偶答案呢?:401:
答案是:不一定;正所谓世事无绝对:385:

有些先天疾病导致性功能丧失的或者有精神类疾病的就有可能不会啊

根据金赛性学报告调查给出的结果,生理正常的男性75%的都有手淫的历史,有的甚至在婚后还有手淫。所以这一点很难说,, \1 \' h* Q2 J( g5 e
但是大部分生理发育不完善或者有疾病的人,手淫的次数几乎为0

学习的机会了!

根据金赛性学报告调查给出的结果,生理正常的男性75%的都有手淫的历史,有的甚至在婚后还有手淫。所以这一点很难说,
2 B+ y) E0 d$ J- X& b- n- @但是大部分生理发育不完善或者有疾病的人,手淫的次数几乎为0! @$ f7 ?4 s# U4 n) K
隐形的翅膀 发表于 2009-4-8 17:48
& G  E8 k, m" s7 f  l+ f
向版主学习了,喜欢有数字的证据,说服力强!呵呵