加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

怎样把直男追到手

看了好多同学追直男,到最后却黯然收场,心疼之余就想发个帖子,让大家把追直男的心得记录下来,大家交流下,可以让更多热爱直男的哥哥弟弟手到擒来~
: J1 l$ f3 B7 n& O$ y1 c$ N    先说下我自己的体会,我觉得追直男,最好是让他有离不开你的感觉,但并不是关注天冷了多穿衣服之类的(虽然这些确实在某些时刻会很感动人),而是让他一有问题,就首先会想到你,男人都是会崇拜英雄的,所以,把自己当作无所不能的神吧,只要你能在大多数事情上帮他理个头绪出来,或者出个主意,当你成为他老大的时候,恭喜你,你已经接近成功了,这时候你就算对他毛手毛脚,我想他也不会有什么太大的反感的...
9 v& `0 P$ n+ m   , N" c( C1 ]/ O% [  z2 r
    以上是我自己的一些心得,大家还有什么法宝或绝招的,一定要留下来啊!!
0 K" {" [0 F3 E% @5 K* o# G; r' F8 \8 l- e7 V) G# v, |. j/ W
既是直男,你就算去追,如果他的取向本就不模糊,那么就总会以失败收场的,特别是你已经付出了很多感情的时候,你会更伤感,所以不能太沉迷啊!及时抽身比较好
9 D- g. ?/ V+ B. k% y3 }至于我,很多男同学都是我很铁的哥们,原因无他,因为我很真诚再一个喜欢交流,能找到共同话题,再一个时常关心他们的生活,也帮了他们很多的忙也没有其他想法

还是不要费这个劲。最后弄歌鸡飞蛋打。这个到天涯上看看

感觉是极其困难的一件事情,没有比喜欢上直男更痛苦的事情了,我是受够了,建议各位朋友不要这样

不想自讨苦吃,呵呵

喜欢直男本来就是件痛苦的事情,而且身为GAY,你也应该知道,GAY本身就是一个痛苦,许多GAY全是孤独终老!!!如果你真的爱一个人,那你忍心去把他推进水深火热吗?我个人认为做朋友比恋人好,长久!!!所有想把直男变成GAY的人,大多只是想的床上那一刻的雨水交欢!!!以上只是个人观点!!!:387:

喜欢直男真的是很痛苦``我现在就喜欢上了个大学同学`
: D6 X+ t  @% v- A8 {' H5 }5 B6 n   但是。。。。。。。已经陷入进去了,怎么才能走出来。。。。。痛苦的不能自拔`

追直男?难度不小哦?既然是直的,又怎么会喜欢男人?/ n! F$ u" w! [! v/ |$ h" T: C
终究不是一个世界的人,何必去强求,最后落得自己痛苦呢?

其实也没什么我都试过好几个了,很正常的,他会和你谈朋友,甚至上床,但不会承认是G而已

楼主,你太强了。。。
, ]- S  y' f/ u# E  y, c* ^+ U0 P! l9 P3 i佩服。。。. A# _3 J7 V. U8 X# L+ @6 H
UP一个吧